Pages:
Author

Topic: Где предел падения битка, 6к? - page 6. (Read 811 times)

member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
Сегодня была присадка до 7200, и это ещё не предел.  Думаю падение будет ниже 6000. Потом поколеблется на этой волне и снова пойдёт в рост.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Вроде на пока отпадался,по крайней мере видится уже 13к а вот потом хз,или продолжит рост или падение будет к 2к,но главное бы до 13 к и то вперед  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Биток упал уже до 7500$, мне кажется что еще месяц продлится падение, если курс упадет до 6000$ то я не вижу в этом проблемы, а вот если ниже то жди беды. Есть ли факторы которые могут опрокинуть курс битка ниже 6000$?
Как мы знаем битком очень сильно манипулируют и большинство людей думает что предел падения это 5-6к, киты это тоже понимают и мне кажется они сделают все что бы мы упали ниже 5к, а там еще и всеобщая паника начнется и быстренько увидим 3к,  на 3к уже киты и ведра поставят, и улетим на новые высоты которых мир еже не видал. Это как один из вариантов развития событий, не очень правдоподобен, но случится может всякое..
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Биток упал уже до 7500$, мне кажется что еще месяц продлится падение, если курс упадет до 6000$ то я не вижу в этом проблемы, а вот если ниже то жди беды. Есть ли факторы которые могут опрокинуть курс битка ниже 6000$?
Pages:
Jump to: