Pages:
Author

Topic: Где предел падения битка, 6к? - page 5. (Read 811 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
И ни один не написал наиболее очевидный ответ на заданный в заголовке вопрос - ноль.
действительно очевидный Smiley причем в случае битка  это и есть настоящее дно. ибо биток он только биток, даже не платформа для реализации каких-либо идей.
member
Activity: 350
Merit: 11
Эх измельчал нынче трейдер/инвестор. Все таки 2017 год отучил людей в криптовалюте от потрясений.
Паниковать еще с 15 тыс начали.
Сейчас вообще 5 тем о том куда валимся и кого хороним в топе.
Вот и думаем до скольки еще падать будем, пол форума в полуобморочном состоянии. А в 2011 году биток обвалился с 32 до 2 баксов.
Это как сейчас 1250 по битку. Но зато те, кто прошли через это и не слили позже стали (или были в декабре) долларовыми миллионерами.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Ниже пяти не должны упасть иначе потом даже хорошими новостями не раскачаешь биткоин,люди разочаруются и будут заходить с опаской единицы.
Да, ладно. Вот вы же зачем-то зашли в крипту после падения 13-14 года. Как же так?!
Так что среднестатистический хомяк знать ничего не знает ни о каких падениях древних лет, он услышал по телевизору или от "пацанов" про биткоин, кругом говорят, типа все побежали и я побежал.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Практика показывает, что меньше цены электричества курс не падал (ну почти). Так что если не будет полного краха, то на 2к удержится (какой я оптимист Wink )
Падал намного ниже цены за электричество и о...чень долго держался.
member
Activity: 490
судя по графикам это будет уровень 5-6к. но если не удержится, то следующее пике затянется до двух тысяч, а потом снова медленный рост годами.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Овец нужно периодически стричь, но не убиватьSmiley
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Вроде на пока отпадался,по крайней мере видится уже 13к а вот потом хз,или продолжит рост или падение будет к 2к,но главное бы до 13 к и то вперед  Grin
Хреново если биткоин продолжит свое падение на 2к, тогда про восстановление в этом году можно будет забыть, тогда восстановление снова может быть очень медленным и затянуться на несколько лет.
full member
Activity: 364
Merit: 103
Ниже пяти не должны упасть иначе потом даже хорошими новостями не раскачаешь биткоин,люди разочаруются и будут заходить с опаской единицы.
Да, ладно. Вот вы же зачем-то зашли в крипту после падения 13-14 года. Как же так?!
full member
Activity: 840
Merit: 100
Уже и ниже 6000 некоторые аналитики рассмотрели крупные ордера на закупку, а от этого делаем соответствующие не очень приятные выводы...
member
Activity: 490
newbie
Activity: 25
И ни один не написал наиболее очевидный ответ на заданный в заголовке вопрос - ноль.
Ну да, в минус он конечно не уйдет, это точно) так что ваш ответ - верный.
Но тут собрались люди обсудить где же предел падения битка этой зимой, а точнее в феврале.
Если еще пару недель назад все говорили,что закуп будет на 8к, то неделю назад уже начали поговаривать о 7к, а сегодня уже пошли разговоры о 5к. Вот так и меняется мнение каждый раз. Конечно, печалька, что так льют биток, я вообще на 12к затарился)
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Практика показывает, что меньше цены электричества курс не падал (ну почти). Так что если не будет полного краха, то на 2к удержится (какой я оптимист Wink )
newbie
Activity: 70
member
Activity: 532
Я думаю что новости с тезером еще съиграют свою роль,если выяснится что они действительно включили станок и скупили биток.
member
Activity: 448
Вот говорили на 8000 хорошая поддержка, но прорвало ее очень быстро, ну или крупные ордера переставили. Теперь вообще непонятно где нижний предел
full member
Activity: 364
Merit: 113
Каждый день выходит плохая или очень плохая новость.
Некоторые из них впоследствии оказываются фейком, как, например, новости о запрете торговли в Южной Корее или в Индии, но они делают свое дело, заставляя людей продавать. Когда же выясняется, что "вы все не так поняли", обязательно выходит новая порция негатива, и люди продают дальше.
Интересно, что стараются придерживаться графика - минимум одна негативная новость в день.
Те, кто торгует по ТА, продают потому, что пробиваются важные уровни, да и тренд четко сформирован и только усиливается.
Понятно, что какие-то события просто происходят, но, все же, ряд новостей делаются в том числе, ради того, чтобы оказать сильное психологическое воздействие на владельцев криптовалют и убедить всех в том, что это плохая инвестиция.
Причем, игру ведут настоящие знатоки человеческой психологии....
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Биток упал уже до 7500$, мне кажется что еще месяц продлится падение, если курс упадет до 6000$ то я не вижу в этом проблемы, а вот если ниже то жди беды. Есть ли факторы которые могут опрокинуть курс битка ниже 6000$?
Факторов для снижения меньше 6к, возможно, и нет, но желающих это сделать очень много. Причем, это две большие группы с диаметрально противоположными целями. Оди хотят похоронить биток на всегда, другие хотят максимально опустить цену, что бы закупиться по выгодным ценам.
Пока и те и другие играют на одной стороне. Как только желающие затариться битками выполнят задуманное, они переметнутся на другую сторону и будут топить за рост битка.
member
Activity: 1638
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
на 5к должны подхватить его новые покупатели, хотя это не точно)
member
Activity: 168
Merit: 13
The stock photography revolution
Всё говорит о дальнейшем проседании битка. Уж очень плотно взялись многие правительства во всем мире за криптовалюту. Китай, Индия, Россия и т. д. Нет уверенности в завтрашнем дне. Никаких гарантий, полная неразбериха. Все это влияет на рынок и пока данный вопрос не урегулируется на мировом уровне ждать роста не приходится.
member
Activity: 392
Сегодня была присадка до 7200, и это ещё не предел.  Думаю падение будет ниже 6000. Потом поколеблется на этой волне и снова пойдёт в рост.
конечно же, все очень надеются, что 7200 это уже предел, очень бы не хотелось, чтобы биток сходил еще ниже, но не стоит забывать о том, что ближайшие недели 2 у нас точно нет никаких предпосылок для роста, а если еще выйдет какая-нибудь очередная фейковая плохая новость, то точно еще ниже просядем
Pages:
Jump to: