Pages:
Author

Topic: Моя ферма 6х1070 окупаемость и доход онлайн - page 2. (Read 8543 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
ICP forever and ever
Да вообще иде снимать майниг дерьмовая. Зачем кому надо смотреть как работает ферма, тут от своих тошнит, а на чужую смотреть спасибо но я пас.

Да, если в квартире, то тошнит. Ищу место для переноса, а то электроцех начинает образовываться. :-)
купи домик в деревне)
В колхозе розетка нестабильная. Появится новая тема КОЛХОЗНЫЙ МАЙНИНГ. Smiley
Фермерское товарищество
Это будет реально актуальная ветка, даешь ферму в деревне !!!
member
Activity: 350
Merit: 39
dApps Development Automation Platform
Да вообще иде снимать майниг дерьмовая. Зачем кому надо смотреть как работает ферма, тут от своих тошнит, а на чужую смотреть спасибо но я пас.

Да, если в квартире, то тошнит. Ищу место для переноса, а то электроцех начинает образовываться. :-)
купи домик в деревне)
В колхозе розетка нестабильная. Появится новая тема КОЛХОЗНЫЙ МАЙНИНГ. Smiley
я под стол улетел,так проведи премой провод к столбу сразу 😂😂😂
full member
Activity: 182
кто говорит невыгоден майнинг, а кто то вроде как зарабатывает на этом.... че на самом деле то?
Может кто сориентировать? например ферма из стольких то видюх приносит столько то в день...

спасибо)
Ферма за 150тыс руб может приносить около 10-15$ в день. Когда биткоин растет доходность снижается и наоборот. Лучше всего было когда биток по 4600 был.
Это какая ферма сейчас до 15 баксов в день приносит?
Те же 1070-1080 6 штук дают в пределах 10-15 баксов. Это на стандартных всем известных монетках. Понятно, что прибыль ходит волнами и меняется постоянно в ту или иную сторону.
Я не правильно задал вопрос, какая ферма за 150К столько приносит, 140К это 6*1060 при текущих курсах это примерно 8 баксов на zec, 1070 как раз переваливают за 10 баксов, но это уже 210К+, а если говорить про 1080ti которые только 5 шт переваливают за 15, то это уже 300+, вот мне и интересно как купить ферму 10+ баксов в день за 150К рублей.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
кто говорит невыгоден майнинг, а кто то вроде как зарабатывает на этом.... че на самом деле то?
Может кто сориентировать? например ферма из стольких то видюх приносит столько то в день...

спасибо)
Ферма за 150тыс руб может приносить около 10-15$ в день. Когда биткоин растет доходность снижается и наоборот. Лучше всего было когда биток по 4600 был.

благодарю! кратко и понятно)
sr. member
Activity: 430
Merit: 250
AS8UDRR8Dc4wTyZkMT7Z5vaXtiWK9zh5Hb

спасибо)
3 vega 64 или 3 1080ти на щиткоинах. На хаче да, все грустно. Ну так или кнопка бабло на хаче, или своей головой думать и шерстить толчек в поисках новых щиткоинов и получения с них сверхпрофита.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А что там считать, 6 штук 1070 дают примерно 10 долларов в день. Не фонтан конечно, который был перед этим, но приемлемо, можно майнить.

Если не секрет, то расскажи во времена "фонтана" какую сумму приносили 6 шт 1070? Так, для сравнения.
до 5 баксов с карты в сутки выходило в июне на попсовых монетах.
member
Activity: 361
Merit: 10
А что там считать, 6 штук 1070 дают примерно 10 долларов в день. Не фонтан конечно, который был перед этим, но приемлемо, можно майнить.

Если не секрет, то расскажи во времена "фонтана" какую сумму приносили 6 шт 1070? Так, для сравнения.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276

спасибо)
Те же 1070-1080 6 штук дают в пределах 10-15 баксов. Это на стандартных всем известных монетках. Понятно, что прибыль ходит волнами и меняется постоянно в ту или иную сторону.
full member
Activity: 182

спасибо)
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Молодец, все супер, ни кого не слушай, ты молодец, я тоже прикупил недавно 3 1070! Майнинг рулит!

Ну и каковы ваши личные успехи, что вы так расхваливаете майнинг всеобогащающий? У вас половина от количества карт, тех же что и у автора. Собственно умножим на 2 и прикинем доход автора на текущий момент.
member
Activity: 226
Merit: 34

спасибо)
Цифры по доходности можно назвать только на "сейчас". Как эти цифры изменятся уже завтра ни кто точно не скажет)) Примерно можно посчитать - есть калькуляторы, например ваттумайн.
member
Activity: 226
Merit: 34
Пробежался я по ютюбу... все кому не лень майнят)) Качки, путешественники, хламурные мачо)) Все забили на свои блоги и майнят)) Ни чего не понимая, ни в чем не разбираясь, но майнят - ибо тренд))
member
Молодец, все супер, ни кого не слушай, ты молодец, я тоже прикупил недавно 3 1070! Майнинг рулит!

Ну и каковы ваши личные успехи, что вы так расхваливаете майнинг всеобогащающий? У вас половина от количества карт, тех же что и у автора. Собственно умножим на 2 и прикинем доход автора на текущий момент.
member
Написал и слился... Вот уж как 10 месяцев прошло, но ни таблиц, ни окупаемости...

Если уж так сильно интересно, то посмотри его видео на ютубе (ссылка в первом посту) и делай выводы.
member
Activity: 476
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Да это способствует популяризации майнинга, скоро уже все будут майнить, домохозяйки будут на микроволновках майнить )
full member
Activity: 213
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS

спасибо)
member
Activity: 364
Merit: 58
member
Activity: 112
newbie
Activity: 28
Merit: 5
Я бы не палился с всякими такими видосами. Введут налог или ещё что-нибудь и будете страдать, потому что вас все будут знать. Видео в нете предостаточно. Наберёшь подписчиков, потом только разгребать будешь вопросы. Если майнинг основной вид деятельности, тогда и занимайся уже всякими каналами, телеграмами и т.д.
Pages:
Jump to: