Pages:
Author

Topic: Моя ферма 6х1070 окупаемость и доход онлайн - page 4. (Read 8543 times)

member
Activity: 101
Merit: 10
В колхозе розетка нестабильная. Появится новая тема КОЛХОЗНЫЙ МАЙНИНГ. Smiley
кстати какие могут быть последствия перепадов напряжения или отключения питания? кто знает поделитесь опытом
Брендовым современным бп пофиг 220вольт или плюс минус 10-15%. Из практики в деревне работают. На случай поломки есть гарантия 3 года, а на бп даже 5 лет дают.
я узнаю про серверный блок питания на 2700 ватт который распаян на 2 фермы (6 шт. rx470= 12 видюх).
меня интересует будет ли он работать при напряжении 160 вольт (это отклонения напряжения в сети 220 вольтовой). и какой рабочий диапазон напряжения у этого серверного б.п?
и где можно купить?)
full member
Activity: 224
Merit: 100
Приятно смотреть на такие карточки жаль что дорогие такие себе взел бы тоже.
Гораздо дешевле на попе ровно сидеть =)

Ну чего кто на попе сидит и просто пердит далеко не улетит, есть профит карты дают деньги, со времене подугаснит профит может вообще не выгодно будет но железо то денег стои , ты сможеш в любой момент продать все и остаться при своих плюс заработок на майнинге.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
кстати какие могут быть последствия перепадов напряжения или отключения питания? кто знает поделитесь опытом
Брендовым современным бп пофиг 220вольт или плюс минус 10-15%. Из практики в деревне работают. На случай поломки есть гарантия 3 года, а на бп даже 5 лет дают.
member
Activity: 101
Merit: 10
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
full member
Да сейчас очень трудно сказать на сколько выгодно будет чтото пускай хоть даже через месяц. Вон все как скачет а завтро все может покатится в низ.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Да вообще иде снимать майниг дерьмовая. Зачем кому надо смотреть как работает ферма, тут от своих тошнит, а на чужую смотреть спасибо но я пас.

Да, если в квартире, то тошнит. Ищу место для переноса, а то электроцех начинает образовываться. :-)
купи домик в деревне)
Фермерское товарищество
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Да вообще иде снимать майниг дерьмовая. Зачем кому надо смотреть как работает ферма, тут от своих тошнит, а на чужую смотреть спасибо но я пас.

Да, если в квартире, то тошнит. Ищу место для переноса, а то электроцех начинает образовываться. :-)
купи домик в деревне)
sr. member
Activity: 532
Гораздо дешевле на попе ровно сидеть =)
full member

Аххахах. От души посмеялся. Правда вспоминаются так же и те времена, когда еще собственной фермы не было и пытался узнавать об этом все. Каждая картинка и видео смотрелись с неким восхищением. Даже если не нравилась бессвязная неграмотная вещь "ведущего", все равно смотрелось с восхищением. Ведь у чувака там железки шуршат и он смог.

Да это правда те времена прошли и уже все смогли.
full member
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

Аххахах. От души посмеялся. Правда вспоминаются так же и те времена, когда еще собственной фермы не было и пытался узнавать об этом все. Каждая картинка и видео смотрелись с неким восхищением. Даже если не нравилась бессвязная неграмотная вещь "ведущего", все равно смотрелось с восхищением. Ведь у чувака там железки шуршат и он смог.
full member
Да вообще идея снимать майниг дерьмовая. Зачем кому надо смотреть как работает ферма, тут от своих тошнит, а на чужую смотреть спасибо но я пас.

посмотри канал valeratv он снимает про майнинг на видеокартах он набрал 13к подписчиков
Притом он платные дает консультации по настройке и сборке ферм.
Ютуб это золотое дно,если уметь им пользоватся.
У меня тоже есть канал, про облачный майнинг и краны, через ютуб хорошо рефы набираются.
Я себе на один дайс привлек более 500 рефов, капает  нормально

Делитесь опытом товарищ.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Да вообще идея снимать майниг дерьмовая. Зачем кому надо смотреть как работает ферма, тут от своих тошнит, а на чужую смотреть спасибо но я пас.

посмотри канал valeratv он снимает про майнинг на видеокартах он набрал 13к подписчиков
У меня тоже есть канал, про облачный майнинг и краны, через ютуб хорошо рефы набираются.

И сколько это нормально, если не секрет?
sr. member
Activity: 462
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges

full member
А мне вот нравится смотреть на свои видеокарты, гудят, шары считают, греют меня холодной зимой и мигают разноцветно...классненько ведь. Правда они у меня в отдельном помещении находятся может быть поэтому и нравятся.

Да вот именно, а когда ты с ними чуть ли не в обнимку днем и ночью, то не много поднадоедают.
sr. member
Activity: 547
А мне вот нравится смотреть на свои видеокарты, гудят, шары считают, греют меня холодной зимой и мигают разноцветно...классненько ведь. Правда они у меня в отдельном помещении находятся может быть поэтому и нравятся.
full member
Activity: 231
Merit: 106

купи домик в деревне)
newbie
Activity: 2
Merit: 0

Pages:
Jump to: