Pages:
Author

Topic: Моя ферма 6х1070 окупаемость и доход онлайн - page 5. (Read 8543 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Да вообще иде снимать майниг дерьмовая. Зачем кому надо смотреть как работает ферма, тут от своих тошнит, а на чужую смотреть спасибо но я пас.
newbie
Activity: 26
Merit: 1
Чувак, зачем тебе это? Майни себе втихаря...Или сейчас настолько все плохо в майнинге, что решил подзаработать на ютубе?
да че плохо? с карты с учетом электричества 1.5уе. с 6 карт - 9уе/день. в месяц 270уе. с учетом падения прибыльности на 10% в месяц получим 1900уе в год.
падение 10% в месяц - вилами по воде писано. что будет завтра никто не знает. BTC перед новым годом был по 900, после нового года когда пришли к китайцам за 3 дня упал до 700, сейчас 1200. вот такая стабильная валюта.

ну и подзаработать на ютубе тоже не мешает. только мне кажется ничего он не заработаетSmiley
sr. member
Activity: 547
Merit: 250
Чувак, зачем тебе это? Майни себе втихаря...Или сейчас настолько все плохо в майнинге, что решил подзаработать на ютубе?
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Коллеги майнеры
решил добавить видео на канал
https://www.youtube.com/channel/UCku5yJIkdEHMSCKCDttqhkQ

про свой РИГ 6х1070, сколько не смотрел в инете ничего подобного или похожего нет.

много слышу негатива и откликов в адрес AMD

я не профессиональный майнер, но к этому стремлюсь
Просто кому интересно буду выкладывать тут реальный доход каждый день с учетом колебаний курса и т. д.
и в конце покажу через сколько по факту окупилась ферма.
Не хочу в целом подробно много рассказывать, если куча каналов где уже все сказано до меня, я буду просто приводить каждый день таблицу по доходу с данной фермы, кому интересно подписывайтесь.
Pages:
Jump to: