Pages:
Author

Topic: 7% жителей России используют биткойн для он&# (Read 15680 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Если бы быстрее легализовали биткоин, и убрали палки из колес прогресса, то давно бы было не 7%, а может 20+. Да и много магазинов и сервисов не отказались бы от принятия биткоина для платежей.
Запиши желание на бумажке, сожги ее и пепел раствори в бокале шампанского и все это выпей под бой курантов в полночь 31.12...  Tongue

И что такой ритуал помогает сбываться желаниям? Гарантии есть? Grin

Гаратния хорошего настроения включена по умолчанию Grin Все остальное зависит от случая
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
гарантий никаких, но хуже точно не будет. главное, чтобы желание было исполнимым, иначе люди вообще перестанут верить в ритуалы )
hero member
Activity: 658
Merit: 503
Если бы быстрее легализовали биткоин, и убрали палки из колес прогресса, то давно бы было не 7%, а может 20+. Да и много магазинов и сервисов не отказались бы от принятия биткоина для платежей.
Запиши желание на бумажке, сожги ее и пепел раствори в бокале шампанского и все это выпей под бой курантов в полночь 31.12...  Tongue

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Это наверное гугл заказчиком проекта был. Сейчас они готовят программу по оплате водителям. Тоже будут собирать информацию как кто куда ездят , чертить маршруты а потом вкладывать готовые в свой новый транспорт.
Не понял связи между исследованием трафика рядовых пользователей и какой-то программы по оплате водителям, что ты имел ввиду? И что за программа от гугл? Насколько я помню в том случае с интернетом было исследование от самого провайдера. Изучали новые возможности монетизации своих клиентов, целевую продажу рекламы в обход основных игроков рекламы в сети.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Насчёт принятия платежей вряд ли - по закону единственное платёжное средство в России это рубль, то есть в лучшем случае сначала конвертируй, затем плати.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
hero member
Activity: 1484
Merit: 505

Это наверное гугл заказчиком проекта был. Сейчас они готовят программу по оплате водителям. Тоже будут собирать информацию как кто куда ездят , чертить маршруты а потом вкладывать готовые в свой новый транспорт.

Ну всё! К любовнице теперь только на велосипеде придется ездить, а то запалят и жене сольют за деньги!

При таком раскладе любовницу лучше всего завести из числа соседок. И близко и быстро прыгнул туда-обратно Grin
Глупые и ленивые и заводят любовниц по соседству, а нормальные пацаны принципом близости никогда не будут руководствоваться.
Myr
hero member
Activity: 700

Ну всё! К любовнице теперь только на велосипеде придется ездить, а то запалят и жене сольют за деньги!

При таком раскладе любовницу лучше всего завести из числа соседок. И близко и быстро прыгнул туда-обратно Grin
legendary
Activity: 1218
7% , это как надо так посчитать? я думаю даже среди продвинутых перцев(программистов, математиков...)  и то не наберется 7% которые просто знают про биткоин.
Да и так понятно, что это ерунда, а не статистика. Вряд-ли вообще есть страна, где сейчас 7% используют биткоин, может разве какой-нибудь Люксембург.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
7% , это как надо так посчитать? я думаю даже среди продвинутых перцев(программистов, математиков...)  и то не наберется 7% которые просто знают про биткоин.
Я тоже думаю что 7% это они лишканули, я лично знаком с не менее чем сотней человек, из них знают о биткоине 3, есть они у одного из этих троих. А уж что бы платить...
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Тогда пускай она сам приходит))) Когда жены дома не будет.  Grin
А как быть с глазастыми соседями? А они страшная сила...

Пуская она оденет парик и усы, и в руки парочку спинингов и резиновые сапоги Grin
sr. member
А как быть с глазастыми соседями? А они страшная сила...
legendary
Activity: 910
И тут большинство мужчин высказались против принятия подобных мер... Парик и усы еще можно задействовать  Grin

sr. member
И тут большинство мужчин высказались против принятия подобных мер... Парик и усы еще можно задействовать  Grin
hero member
Activity: 728
Теперь мы знаем что 7% россиян могут попасть под уголовную ответственность если примут дурацкий закон
а eset еще и айпишники этих 7% любезно предоставит, если статистика действительно собиралась с помощью антивируса. пойман - вор (

Вот на виндоус 10 грешат что собирает всю информацию о пользователях а ведь антивирусы это делают это давно , и частично скрыто
Ну винда просто уже внаглую начала собирать данные. А что касается ESET, то они провели опрос, на котором были рассмотрены покупательские привычки людей в США, Великобритании, Германии и России. То есть данные предоставили сами пользователи.

Я как пользователь ESET официально объявляю что у меня никто не интересовался пользуюсь ли я биткойном. Поэтому я бы не исключил что опрос проходил в тайне. У ESET есть функция защита банковского перевода Включается при посещении сайтов банков или  сам можешь настроить. Может там пошли адреса блокчейн инфо и они выдали такую информацию

Может в соцсетях или еще где проводили этот опрос, я встречал какой-то из их опросов, который ссылался на группу в соцсети. То ли ВК, то ли ФБ. Уже не помню, но не исключено, что вы правы. Wink

Може проводился опрос -удобно ли Вам заплатить за антивирус криптовалютой. И на основании ответов в ESET  решили что 7% активно используют криптовалюту.
sr. member
Activity: 714
Теперь мы знаем что 7% россиян могут попасть под уголовную ответственность если примут дурацкий закон
а eset еще и айпишники этих 7% любезно предоставит, если статистика действительно собиралась с помощью антивируса. пойман - вор (

Вот на виндоус 10 грешат что собирает всю информацию о пользователях а ведь антивирусы это делают это давно , и частично скрыто
Ну винда просто уже внаглую начала собирать данные. А что касается ESET, то они провели опрос, на котором были рассмотрены покупательские привычки людей в США, Великобритании, Германии и России. То есть данные предоставили сами пользователи.

Я как пользователь ESET официально объявляю что у меня никто не интересовался пользуюсь ли я биткойном. Поэтому я бы не исключил что опрос проходил в тайне. У ESET есть функция защита банковского перевода Включается при посещении сайтов банков или  сам можешь настроить. Может там пошли адреса блокчейн инфо и они выдали такую информацию

Может в соцсетях или еще где проводили этот опрос, я встречал какой-то из их опросов, который ссылался на группу в соцсети. То ли ВК, то ли ФБ. Уже не помню, но не исключено, что вы правы. Wink
hero member
Activity: 924

Пешком лучше))) И камеры обходить, а то ведь и так  вычислить могут
hero member
Activity: 714

Pages:
Jump to: