Pages:
Author

Topic: Биткоин 8600$! - page 11. (Read 1684 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
May 27, 2018, 06:04:46 PM
Я считаю, что на сегодняшний день, курс соответствует себе. Понятное дело, что все мы ждем событий, похожих на январские, но нужно понимать, что он может долго еще не стрелять.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
May 27, 2018, 05:53:42 PM
Я жду летом постепенное возрастание цены. А пока что закупаемся, у кого осталось чем, у кого не осталось ждем))
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
May 01, 2018, 08:20:50 AM
Любые подобные финансовые явления рано или поздно заканчиваются. Это произойдёт тогда, когда крупняк начнёт крыть свои позиции и потихоньку выходить из рынка. Надеюсь, что это будет нескоро.
newbie
Activity: 20
April 27, 2018, 10:00:16 PM
А кстати эта цена очень сильный уровень для битка и не раз он его отлично отыгрывал. Думаю, что теперь ниже этой цены коррекции не будет
Похоже на то. Возможно, что и выше этой цены биткоин уже вряд-ли прыгнет. Не первый раз он пытается прорваться выше, но в результате так и болтается в районе 8к.
member
Merit: 10
April 27, 2018, 06:06:22 PM
А кстати эта цена очень сильный уровень для битка и не раз он его отлично отыгрывал. Думаю, что теперь ниже этой цены коррекции не будет
jr. member
April 27, 2018, 04:43:14 PM
Я вот думаю, что именно к этому уровню он в скором времени и сольется. Просадка должна быть и все мы прекрасно это понимаем
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
April 27, 2018, 04:11:44 PM
да уж невеселые новости, если это действительно так, остается уповать на то, что сливать будут эти битки очень медленно и по чуть-чуть - вряд ли кто-то хочет их продать по 3к.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
April 27, 2018, 02:52:48 PM
newbie
Activity: 238
April 27, 2018, 02:38:22 PM
Я вообще не понимаю смысла в создании 1005255662 темы про текущую/будущую/возможную цену на BTC? Вот смысл их шлепать как пирожки?
Смысл? Обсудить текущую цену Биткоина и его дальнейшее будущее, для меня эта тема крайне важна, ведь я держу часть своих сбережений в Биткоине, вам она не интересна, так как вы не работаете с ним.
newbie
Activity: 71
April 27, 2018, 06:56:37 AM
надеюсь больше не заденем 8600,пора уже стремиться к хотя бы к прежним максимумам
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
April 04, 2018, 12:25:08 PM
Я вообще не понимаю смысла в создании 1005255662 темы про текущую/будущую/возможную цену на BTC? Вот смысл их шлепать как пирожки?
Я думаю цель таких тем прежде всего набить активити
Вы не правы, многие делятся своими мыслями и надеждами на будущее, ведь для этого и созданы формы, для общения участников.
newbie
Activity: 71
April 04, 2018, 12:17:43 PM
Я думаю цель таких тем прежде всего набить активити
full member
Activity: 588
Merit: 116
April 02, 2018, 01:08:05 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
April 02, 2018, 01:06:17 AM
Мне покупать и усредняться нечем уже, просто наблюдаю. За последний месяц собрал отличный портфель и много чего брал на низах почти, а тут все пошло не так как планировал. Сейчас только надеюсь что не придется сидеть и ждать до лета и хотя бы к середине апреля все выровняется
На этом форуме все надеются на выравнивание рынка, ничего не поделаешь, когда от тебя ничего не зависит, остается только ждать. К сожалению название топика уже застарело, и походу мы несемся вниз, скорость мне только не нравится  Wink
Именно так. Представляя уровень, до которого может дойти цена биткоина, становится страшно
У вас всё еще есть шанс его скинуть, пока не поздно, подождать месяцок другой, а потом закупиться на низах, хоть как то отбить потерянное.
если вы продали биток по хорошим ценам, то сейчас на самом деле можно очень красиво и очень выгодно перезайти с максимальной выгодой на долгосрок, откупать можно и лучше наверно частями
member
Activity: 201
April 01, 2018, 06:53:39 PM
Мне покупать и усредняться нечем уже, просто наблюдаю. За последний месяц собрал отличный портфель и много чего брал на низах почти, а тут все пошло не так как планировал. Сейчас только надеюсь что не придется сидеть и ждать до лета и хотя бы к середине апреля все выровняется
На этом форуме все надеются на выравнивание рынка, ничего не поделаешь, когда от тебя ничего не зависит, остается только ждать. К сожалению название топика уже застарело, и походу мы несемся вниз, скорость мне только не нравится  Wink
Именно так. Представляя уровень, до которого может дойти цена биткоина, становится страшно
У вас всё еще есть шанс его скинуть, пока не поздно, подождать месяцок другой, а потом закупиться на низах, хоть как то отбить потерянное.

Главное успеть войти, в этом самом дне, а то самое неприятное остаться вне рынка, когда пойдет рост....жаль, конечно что нет возможности усредниться.
newbie
Activity: 159
April 01, 2018, 11:04:43 AM
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
April 01, 2018, 11:03:18 AM
full member
Activity: 490
Merit: 101
April 01, 2018, 09:23:28 AM
newbie
Activity: 213
April 01, 2018, 08:06:39 AM
диапазон 5к-6к отработаем к середине апреля

Мне кажется, даже ниже можем залезть в район 4000 - 6000$, но если плотно не залезем, то точно кольнем эту область.
member
Activity: 448
April 01, 2018, 02:27:41 AM
по не подтвреждённым данным от "Папы Римского" , биток после празднования пасхи взлетит и по боле Grin  а пока можно прикупить, если есть свободное бабло.
Pages:
Jump to: