Pages:
Author

Topic: Биткоин 8600$! - page 12. (Read 1684 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
March 31, 2018, 11:43:34 PM
диапазон 5к-6к отработаем к середине апреля
newbie
Activity: 27
March 31, 2018, 05:56:05 PM
Сейчас и эта цена кажется очень привлекательной. А несколько месяцев назад люди просто в панику впадали от прогнозов о том, что биток будет 8 тысяч
member
Activity: 392
Merit: 10
March 31, 2018, 05:43:00 PM
Не удержался дед на этой высоте..сходил таки ниже. Хотя может быть я рано констатирую факт и он пойдет еще ниже. Тут и о 4000 поговаривают
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
March 28, 2018, 04:41:53 PM
В последние дни новостной фон меняется в сторону положительного,по сравнению с прошлым месяцем.Думаю скоро увидим разворот
Да уже не первую неделю фон новостей положительный  , но пока что разворотом и не пахнет , болтаемся в районе +\- 8к.

Я вам больше скажу, разворотом не то что не пахнет...тут как бы новым падением не запахло. Ситуация на рынке сильно напряженная какая-то. Думаю ,что придется нам ждать несколько месяцев к этому развороту
member
Activity: 322
Merit: 31
March 28, 2018, 04:08:21 PM
В последние дни новостной фон меняется в сторону положительного,по сравнению с прошлым месяцем.Думаю скоро увидим разворот
Да уже не первую неделю фон новостей положительный  , но пока что разворотом и не пахнет , болтаемся в районе +\- 8к.
newbie
Activity: 16
March 28, 2018, 04:03:14 PM
newbie
Activity: 100
March 28, 2018, 12:42:30 PM
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
March 28, 2018, 12:31:19 PM
Для битка эта цифра какая-то знаменательная, поскольку он надолго задержался на ней и стоит не падает. Дальше либо вверх, либо вниз. Посмотрим
Согласен. Пока сидим в коридоре. Но думаю выход скоро.
Да вряд ли он скоро будет, уже считай 3 месяца ситуация не пойми какая и каких то существенных положительных сдвигов не намечается, должен быть целый ряд позитивных новостей и вливаний.

На самом деле одна громкая новость, подкинет цену резко, а цена стрельнет, начнется паника в сетях, что биток выходит из коррекции закупайтесь и цена просто стрельнет. Моё мнение такое
Всё зависит от мифических китов. Когда им будет выгодно, тогда и выйдет эта новость. Скорее всего что они приурочат это движение битка к выходу решения саммита в июле месяце.
jr. member
Activity: 55
Merit: 1
March 26, 2018, 12:13:36 AM
Для битка эта цифра какая-то знаменательная, поскольку он надолго задержался на ней и стоит не падает. Дальше либо вверх, либо вниз. Посмотрим
Да вряд ли он скоро будет, уже считай 3 месяца ситуация не пойми какая и каких то существенных положительных сдвигов не намечается, должен быть целый ряд позитивных новостей и вливаний.

На самом деле одна громкая новость, подкинет цену резко, а цена стрельнет, начнется паника в сетях, что биток выходит из коррекции закупайтесь и цена просто стрельнет. Моё мнение такое
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
March 26, 2018, 12:06:22 AM
jr. member
Activity: 103
March 25, 2018, 06:32:54 PM
Объёмов пока серьёзных на рынке не видно.
В том числе и на отметке в 8600.
Чтобы можно было говорить об её значимости.
newbie
Activity: 213
March 25, 2018, 06:04:11 PM
Биток прямо застрял на этой цене. Немного вверх и снова возвращается к позиции 8400 - 8600. Интересно почему так происходит. Быстрей бы уже рост какой-то приятный начался
мне кажется, что можем сходить еще ниже-к 7000-6000 тысячам доларов. Хотя, красный рынок,признаться уже надоел.
теперь когда биткоин приближается к 9000 кажется,что это такой значительный шаг для него,хотя пару месяцев назад он стоил 20000 ...
Уверен, что когда он дойдет до 10к люди будут в восторге, хотя он стоил уже 20к.

Некоторые люди будут восторженно его сливать...И это снова сбросит его вниз. Хотя аналитики говорят, что сложным будет рубеж в 11-12 тысяч долларов
Буквально примерно месяц назад он стоил 10.000 - 10.500 и ни кто его почему-то с восторгом не сливал. Я уверен, что в игре остались люди с чугунными яйцами и просто так они не расстанутся со своими кровными. Сейчас проигрывается сценарий написанный на заказ воротил, как только поставленная цель будет достигнута - начнётся драйв.

Согласен, и мне кажется, драйв должен быть очень стремительный, что бы не пустить на рынок тех, кто опоздал или ждал до последнего.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 24, 2018, 06:25:35 PM
newbie
Activity: 170
March 24, 2018, 06:24:33 PM
newbie
Activity: 84
March 24, 2018, 01:49:41 PM
30к очень хочется, тоже верю в деда, что он еще даст жизни, лишь бы побыстрее это все было)
Нудно добавить скорости Биткоину, вопрос - как это сделать? Как по мне, только Киты могут на это повлиять. Мы тут бессильны, как отдельные трейдеры.
member
Activity: 560
Merit: 53
March 24, 2018, 01:46:53 PM
30к очень хочется, тоже верю в деда, что он еще даст жизни, лишь бы побыстрее это все было)
newbie
Activity: 294
March 24, 2018, 12:58:57 PM
Биток многих новичков разочаровал и мне кажется, что они уже давно его покинули. Так что слива не будет, поскольку киты его захотят продать по-дороже. 10 000 это сильно мало и даже без иксов. Думаю, что следующий памп до 30 дойдет

Согласен с вами полностью , многие не просто разочаровались в нем а просто перелили его в другие монеты и скорее всего больше к нему не захотят возвращаться
Дед обязательно вырастет и до 30к и до 50 со временем. Этот прогноз действителен с вероятностью 90%, и 10% на то что крипта загнётся в течении 3-4 месяцев.

Прогноз конечно замечательный только как скоро он сбудется никто не знает но очень хочется быть оптимистом и верить в то что он сбудется к концу года.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
March 24, 2018, 12:46:12 PM
Биток многих новичков разочаровал и мне кажется, что они уже давно его покинули. Так что слива не будет, поскольку киты его захотят продать по-дороже. 10 000 это сильно мало и даже без иксов. Думаю, что следующий памп до 30 дойдет

Согласен с вами полностью , многие не просто разочаровались в нем а просто перелили его в другие монеты и скорее всего больше к нему не захотят возвращаться
Дед обязательно вырастет и до 30к и до 50 со временем. Этот прогноз действителен с вероятностью 90%, и 10% на то что крипта загнётся в течении 3-4 месяцев.
Это чисто мнение ничем не обоснованное.
jr. member
Activity: 102
CRYPTAL DASH
March 24, 2018, 12:42:15 PM

full member
Activity: 308
Merit: 101
March 24, 2018, 12:40:14 PM
На CBOE резко выросли позитивные настроения в отношении биткоина. Данные отчетов COT по биткоину отражают значительный рост бычьих настроений среди крупных спекулянтов, которые активно сокращали позиции на снижение биткоина.

Чистая позиция на снижение BTC была сокращена за неделю на 20% — и упала к минимальным уровням первой недели начала торгов фьючерсами в середине декабря (когда цена была в два раза выше текущей). Продолжение данной тенденции может способствовать росту криптовалюты.
Pages:
Jump to: