Pages:
Author

Topic: Биткоин 8600$! - page 9. (Read 1684 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
July 19, 2018, 02:15:51 PM
Такой курс для битка даже сейчас не проблема(до роста тоже в такое легко верил), другое дело что на много выше уже вряд ли вырастет в ближайшее время.
member
Activity: 154
Merit: 10
July 19, 2018, 01:51:01 PM
Когда то такая цена казалась очень низкой)) А вот в данный момент по этой цене многие готовы продать монеты. Думаю, что в этом году вполне достижимая

А всего месяцев 9-10 назад эта цена казалось заоблочной и надутым пузерем, так что всё нормально, биток быстро развивается
newbie
Activity: 98
Merit: 0
July 19, 2018, 09:48:15 AM
За Биткоин я не беспокоюсь.Новые хаи это вопрос времени.Максимум в 2020 будет цена выше 20к а вот альты страдают очень сильно и могут не восстановиться.
Биткоин будет 1000000$ привет от дж.макафи) туземун не избежен

Вы верите этому манипулятору? Он скажет что угодно, что принесет ему популярность, а соответственно и деньги
Макафи просто продажная медийная личность и не более того, ему словам верят те у кого мало своего ума, не раз он уже показал "ценность" советов.

Его сейчас можно охарактеризовать только одним словом, клоун, хотя раньше к нему многие прислушивались. 

клоун не клоун, но монеты, что он пиарит, набирают в цене хорошо после его твитов. мне кажется даже откровенный шиткоин подрастёт после его твита. тут дело в психологии людей. каждый думает, что после макафи цена поднимется по любому, так как кто то да купит и дай ка я тогда тоже куплю. так и растёт цена
Ему уже давно SEC запретила пиарить монеты в своем твиттере, а зря! Можно было на пампах хорошо зарабатывать!
member
Activity: 262
July 19, 2018, 09:41:03 AM
За Биткоин я не беспокоюсь.Новые хаи это вопрос времени.Максимум в 2020 будет цена выше 20к а вот альты страдают очень сильно и могут не восстановиться.

Вы верите этому манипулятору? Он скажет что угодно, что принесет ему популярность, а соответственно и деньги
Макафи просто продажная медийная личность и не более того, ему словам верят те у кого мало своего ума, не раз он уже показал "ценность" советов.

Его сейчас можно охарактеризовать только одним словом, клоун, хотя раньше к нему многие прислушивались. 

клоун не клоун, но монеты, что он пиарит, набирают в цене хорошо после его твитов. мне кажется даже откровенный шиткоин подрастёт после его твита. тут дело в психологии людей. каждый думает, что после макафи цена поднимется по любому, так как кто то да купит и дай ка я тогда тоже куплю. так и растёт цена
member
Activity: 462
July 18, 2018, 05:56:51 PM

Вы вообще цифру видели которую написали? Cheesy Если когда нибудь такое и будет, то только не в нашем с вами веке) Я верю в рост битка конечно, но мои предположения в разы скромнее.
newbie
Activity: 154
July 16, 2018, 07:30:54 AM
думаю что вполне вероятно что дойдем выше 7к на новостях 10 августа , но скорее всего сек так сразу не определится , а возьмет паузу для детального изучения , вот тут мы и может хорошенечко и активно припасть, особенно если срузу озвучат отрицательное решение.

Опять смотрю нам подкинули дату,сколько же их уже было за эти полгода,так не одна и не сработала толком.
Я так понимаю, что нам даты подкидывают, чтобы рынок хоть как-то мог держаться на плаву. С учетом того, что нет объемов, хотябы призрачная надежда на некий туземун остается, все верим в 10-е августа, правда никто не обращает внимание что там говорится что решение может быть с 10 августа по конец сентября.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
July 16, 2018, 07:17:57 AM
Когда то такая цена казалась очень низкой)) А вот в данный момент по этой цене многие готовы продать монеты. Думаю, что в этом году вполне достижимая
full member
Activity: 378
July 16, 2018, 06:13:37 AM
Срок достаточный, курс не слишком большой, это легко может быть, так что прогноз даже слишком острожный) Так и я могу)
member
Activity: 269
Merit: 11
July 16, 2018, 02:56:58 AM
думаю что вполне вероятно что дойдем выше 7к на новостях 10 августа , но скорее всего сек так сразу не определится , а возьмет паузу для детального изучения , вот тут мы и может хорошенечко и активно припасть, особенно если срузу озвучат отрицательное решение.

Опять смотрю нам подкинули дату,сколько же их уже было за эти полгода,так не одна и не сработала толком.
member
Activity: 406
Merit: 49
July 16, 2018, 02:51:10 AM
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
July 16, 2018, 02:19:42 AM
Если бы биткойн поднялся бы до уровня 8600, то это было бы счастьем. С учётом нынешней ситуацией с курсом пока нет динамики не только для достижения этой отметки, но и для роста. Хотелось бы уже увидить как он пойдёт к цене 8600, но пока остается лишь только ждать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
July 16, 2018, 02:08:53 AM
Я думаю вы правы, но всё таки я не считаю что биток утопят ниже 5500, скорее всего будет флэт до 10 августа, потом туземун
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
July 15, 2018, 08:41:29 PM
Отличный прогноз. Побольше бы ребят которые понимают то, о чем говорят. Как рассматриваете спуск до 4к? Мне почему-то кажется что мы туда должны обязательно придти. 3к врядли всё таки, а вот 4 самое то. После падения я считаю последует флэт, которые будет съедать всех тех, кто наберет лонгов на марже и только после этого мы полетим вверх
full member
Activity: 392
Merit: 103
July 15, 2018, 06:27:01 PM

full member
Activity: 364
July 15, 2018, 03:33:36 PM

member
Activity: 462
July 15, 2018, 02:19:58 PM

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
July 15, 2018, 01:55:28 PM
Рост по-любому будет, народ успокоится и начнут опять качать его и все обратно начнут запрыгивать
newbie
Activity: 29
July 15, 2018, 01:44:20 PM
full member
Activity: 686
Merit: 105
July 15, 2018, 01:33:54 PM
newbie
Activity: 140
July 15, 2018, 12:51:18 PM
В текущем моменте 8600 выглядит вполне привлекательной ценой. Правда не думаю, что мы её летом увидим, возможно только осенью.

К концу августа вполне возможная цена,тогда же вроде будет и сообщения от SEC, что может подтолкнуть к росту, при благоприятном сообщении конечно)
Pages:
Jump to: