Pages:
Author

Topic: Результаты опроса: 88% японцев слышали о Bitcoin - page 2. (Read 686 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Результаты по сравнению с Россией ошеломительные. И по этому можно судть в какой стране люди умеют зарабатывать на жизнь головой)
member
Activity: 60
красавцы, не то что у нас, 5% от силы слышало
member
Activity: 85
Интересная статистика , а сколько в процентном соотношении в странах СНГ знают о биткоине. Наверное 30 - 35 % не больше. Мы как всегда плетемся за всем миром позади.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
японцы молодцы ну у них же и оплата в биткоинах
member
Activity: 172
Да в нашем болоте процентов 70 не знают что такое крипта и с чем её едят ))
newbie
Activity: 68
Merit: 0
ну это же японцы)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вот что значит технологическая нация
member
Activity: 266
Merit: 11
Ну, и что. У меня бабуля знает о битках. Правда от меня и она думает, что я какие наклейки и фантики собираю  Grin
member
Activity: 406
Мало просто слышать про биткоин. Надо еще понимать, как работает криптовалюта. Так что я бы не спешил нахваливать японцев. Но картина все раано лучше, чем в России, да.

Я думаю, что если слышали то уже и пользоваться скоро начнут или даже пробовали. В любом случае меня только радует такая статистика и такая высокая осведомленность людей о крипте
Я так понял, "слышали" - это даже те, кто слышали краем уха.

"Исследование Macromill Group также выявило, что из 56,2% 10 тыс. опрошенных слышали о биткоине, но не знают, что это такое."

Т.е. всего 31% знают хорошо/пользовались. На фоне 88% это выглядит не так уж и хорошо, если честно.

31% это очень много! Я даже не представляю сколько в процентах у нас пользовалось если такой опрос устроить. Тяжело у нас с этим конечно.  Sad
 Так, что в наших руках всё ребята, только сами мы можем двигать страну к прогрессу, государство у нас к сожалению так скажем, не такой как в Японии.
member
Activity: 546
Merit: 15
Мало просто слышать про биткоин. Надо еще понимать, как работает криптовалюта. Так что я бы не спешил нахваливать японцев. Но картина все раано лучше, чем в России, да.

Я думаю, что если слышали то уже и пользоваться скоро начнут или даже пробовали. В любом случае меня только радует такая статистика и такая высокая осведомленность людей о крипте

"Исследование Macromill Group также выявило, что из 56,2% 10 тыс. опрошенных слышали о биткоине, но не знают, что это такое."

Т.е. всего 31% знают хорошо/пользовались. На фоне 88% это выглядит не так уж и хорошо, если честно.

Видел передачу в которой аналогичные вопросы задавали нашим соотечественникам. Все было совсем грустно. ТАк что даже до 31 процента нам пока очень далеко.
member
Activity: 105
88% - это очень много.  Shocked Может конечно и в нашей стране так будет лет через 7-8, и то не факт. Разница в превосходстве колоссальная, японцы впереди планеты всей.
full member
Activity: 336
Merit: 102

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Ничего удивительного, после официального принятия биткоина как платежного средства в Японии про него разве что младенцы не в курсе и то временно! Вот вам и страна восходящего солнца, впереди планеты всей в плане технологического прогресса.
member
Activity: 420

full member
Activity: 336
Merit: 102
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
Думаю это не вина русского человека, то что он не знает о биткоине, а проблема в развитии нашего общества, некоторым абсолютно не до криптовалют((
Это верно, однако этому обществу еще и не позволяют развиваться, везде то запреты, то еще что-нибудь, то благодаря русским и за их счет решаются многие вопросы. А японцы молодцы, что называется не тормозят!
full member
Activity: 308
Merit: 156
У японцев и так развитие технологий намного выше чем в нашей стране и здесь ничего удивительного нет. что там больше слышали о биткоине.
member
Activity: 96
Жесть)) Если сравнить с опросом в России, то картина вообще некрасивая вырисовывается. В России 84 процента ничего не слышали о криптовалюте.
И так в любой сфере, куда ни кинь. Зато лезут учить другие народы как им жить в 21 веке.
В Японии высшее образование имеют процентов 80 молодежи, а тут церковно-приходские школы возрождают повсеместно, дабы окончательно погрузить страну в средневековье.
member
Activity: 392
Если бы у нас были те же возможности от государства то было бы почти так же!

Возможности у государства есть, только правительство наше не хочет все это развивать, им интересно только свои карманы набить и все. У нас статистика очень печальная в этом плане из-за этого
member
Activity: 210
А в странах СНГ думаю процент намного меньше, ведь люди привыкли к обычному заработку денег. Хотя биток помогает нарастить собственный капитал за небольшой промежуток во времени.
Pages:
Jump to: