Pages:
Author

Topic: Результаты опроса: 88% японцев слышали о Bitcoin - page 4. (Read 686 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Даже слов нет - 88%,  молодцы,  это и уровень развития страны,  и умение работать правительства, и гибкость бизнеса. Вот именно за такими странами будущее.
full member
Activity: 773
Merit: 100
Я почему то не удивлен. Сразу видно уровень развития страны.
full member
Activity: 378
Еще одно доказательство, что все зависит от правительства и Япония тому пример, легализовали биткоин, не стали вводить потребительский налог, вот вам и результат, никто не может с ней сравниться по уровню продвижения в перед, молодцы!
member
Activity: 408
Merit: 10
Не ожидал что японцы такие продвинутые, неудивительно что криптовалюты у них развиваются огромными шагами. Надеюсь что когда нибудь и у нас будет так-же.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Одна из главных причин что Япония приняла биткоин как расчетную валюту, если в любой другой стране дадут зеленый свет для крипте то процент населения который будет знать о битке будет рост с большой скоростью.
member
Activity: 234
Так потому Япония и одна из самых передовых стран мира
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Удивили, у меня о них было немного хуже мнение. Молодцы самураи. У меня среди всех знакомых все слышали о биткоине только от меня  Grin
full member
Activity: 308
Merit: 103
Что и следовало ожидать, у них на каждом углу можно рассчитаться криптой. Когда у нас так будет, я думаю процент знающих будет не меньше)
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Вот это разница между опросом в России и Японии,вот и вывод без сомнений,кто по технологиям впереди.
Это Япония там уже роботы собаки и роботы андроиды в игрушечных магазинах продают, а у нас еще газ не везде есть и печки буржуйки топят.
88% это если не считать стариков и детей будет как 100%, не зря говорят что Япония живет в 22 веке.
full member
Activity: 155
Вот это разница между опросом в России и Японии,вот и вывод без сомнений,кто по технологиям впереди.
full member
Activity: 224
Merit: 250
Сразу видно развитую страну.
member
Activity: 350
Жесть)) Если сравнить с опросом в России, то картина вообще некрасивая вырисовывается. В России 84 процента ничего не слышали о криптовалюте. Японцы молодцы - это движение в прогресс
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Недавний опрос 10 000 мужчин и женщин по всей Японии показывает, что 88% из них слышали о Bitcoin. 47% обладателей Bitcoin заявили, что им приходилось использовать его в розничных магазинах, однако основной причиной покупки Bitcoin для них была долгосрочная инвестиция...  полная версия
Pages:
Jump to: