Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 296. (Read 66375 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Падение которое произошло - почистит часть скама, много монет просто не поднимутся до прежних уровней.

Может и так только на их место прийдут новые и уже на растущем рынке , количество скама может и уменьшится.Останутся только самые сильные и перспективные монеты .
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Падение которое произошло - почистит часть скама, много монет просто не поднимутся до прежних уровней.
member
Activity: 364
Может они имели ввиду что уберут шит - коины в том плане что от них откажутся биржи их не будет на маркеткепе и т.п.
Таким способом у них будет дамп и пропадет интерес к ним, ведь правда сейчас 90-95% iсо это развод.

Это жизнь и развитие всех процессов идет по законам развития. Старое отмирает и рождается новое улучшенное.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Я знаю перспективные монеты из второй и из третий сотни coinmarketcap. Главное - чтобы команда проекта действительно работала над обещанным результатом, а цена монет с небольшой капитализацией как раз и показывает наибольшие иксы при пампе.
member
Activity: 98
И реальное применение в жизни людей.
member
Activity: 588
Я думаю, что реально 95 - 98 % монет исчезнут, упадут к нулю лет через 2-5, потому что практически все монеты, которые выпускаются, просто копируют одна другую. Но с точностью в 99% уверен, что Bitcoin останется и взлетит до небес)
Так если даже посмотреть топ 100 в 2013 году, то можем придти к выводу, что процентов 95 вылетело из этого топа и сейчас на дней где-то гуляет.

Если вспомнить следующие года, то там как раз был очень сильные просадки на рынке крипты и многие проекты сдулись.
Согласен с вами , остались как раз те 5%  монет у которых была хорошая команда, потенциал роста и развитие технологий которое мы можем наблюдать сегодня.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю, что реально 95 - 98 % монет исчезнут, упадут к нулю лет через 2-5, потому что практически все монеты, которые выпускаются, просто копируют одна другую. Но с точностью в 99% уверен, что Bitcoin останется и взлетит до небес)
Так если даже посмотреть топ 100 в 2013 году, то можем придти к выводу, что процентов 95 вылетело из этого топа и сейчас на дней где-то гуляет.

Тоже самое можно будет сказать и в 2020 году. Это происходит каждый год и много чего вылетает. Тенденции тоже меняются. Если в 2013 году майнинг было ключевое слово, то сейчас большинство монет выходят уже с четкой эмиссией.
newbie
Activity: 364
Да вообще шляпа чистой воды.
Отличный комментарий. Отражает суть мнения большинства экспертов)
member
Согласен с автором, что при развитии топовых альтов, часть "шлака" из второй сотри и дальше уйдет в небытие.
Да и первая сотня - мусора полным полно.
full member
Activity: 434
Merit: 103

Если вспомнить следующие года, то там как раз был очень сильные просадки на рынке крипты и многие проекты сдулись.
member
Activity: 518
newbie
Activity: 27
Согласен с автором, что при развитии топовых альтов, часть "шлака" из второй сотри и дальше уйдет в небытие.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Криптовалюты теоретически могут пропасть навсегда, хотя это очень и очень мало вероятно, в криптовалюте миллионы долларов крутится. Возможно будут чистить весь мусор-копеешных монет на рынках. А вот блокчейн хорошая технология, которую можно применить в разных сферах. В принципе сейчас это и происходит.
member
Activity: 210
исчезнет "шлак" остальные монеты в свете новой жизни-новых условий с учётом всех недостатков -  обновятся в программном обеспечении. Пройдёт обновление , а не исчезновение крипты.
member
Крупные биржи в марте провели чистку совсем уж мусора - остальное будут держать до последнего (так как проэкты "чистые" и ничего не нарушают). Так что 95% - это кто-то сильно погорячился.
Да то чистили вообще мертвый шлак. И это очень маленькое количество на общем фоне существующих монет.
Их и брать не нужно было - чище было бы.
member
Activity: 308
SEMUX
Крупные биржи в марте провели чистку совсем уж мусора - остальное будут держать до последнего (так как проэкты "чистые" и ничего не нарушают). Так что 95% - это кто-то сильно погорячился.
Да то чистили вообще мертвый шлак. И это очень маленькое количество на общем фоне существующих монет.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Для баунтихантеров регулирование сферы ИКО с последующим уменьшением количества скама - на руку.
Т.к. сейчас выполняя работу хантер знает, что максимум половина (при проведении анализа и выборе более-менее достойных кандидатов) проектов в которых он участвует будет что-то стоить.
Если все ИКО будут проходить проверку - количество запущенных проектов вырастит до 80%.
Если количество ICO будет уменьшатся, то число баунтистов в каждом проекте будет исчисляться не сотнями, а тысячами участников. И толку от этого будет еще меньше, так как на количество инвесторов это не влияет никак.
newbie
Activity: 168
Правильно, с марта только начинают чистить рынок и за 4-6 месяцев вполне вероятно что большинство монет исчезнет.
newbie
Activity: 148
Для баунтихантеров регулирование сферы ИКО с последующим уменьшением количества скама - на руку.
Т.к. сейчас выполняя работу хантер знает, что максимум половина (при проведении анализа и выборе более-менее достойных кандидатов) проектов в которых он участвует будет что-то стоить.
Если все ИКО будут проходить проверку - количество запущенных проектов вырастит до 80%.
Jump to: