Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 35. (Read 66375 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Думаю что блокчейн не очень то и необходим в этих условиях когда многие игроки, особенно крупные пытаются завладеть ресурсами и властью. По этому блокчейн будет не так сильно использовать в ближайшие годы точно.

Т.е. банки, государства, корпорации его применяют всё активнее и активнее, но по-вашему активно его использовать в ближайшие года не будут. А как ещё активнее-то надо использовать?! Его используют там, где это эффективно и даёт хороший результат, приготовление яичницы в массовых масштабах на блокчейне вряд ли будут разрабатывать, просто в силу того, что оно и не требуется, и не для того создано. Да, в известном произведении герой колол орехи большой государственной печатью, причём даже успешно, но создавалась она не для того.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
За последний месяц после анализа некоторых аналитических агенств получились данные что вне 150 смс падение ещё на 70% по ликвидности за квартал.
Если так продолжится то скоро продать не получится ни у кого на рынке.
Если такое падение продолжиться еще год 2, то точно 95% альтов потеряют полностью ликвидность.
Откровенного мусора конечно полно, такие проекты сразу идут на дно. Интересно, на сколько уменьшился интерес инвесторов к новым проектам, хайповых проектов давно уже не видел. Криптоиндустрия должна развиваться, но сейчас какой то застой.
Индустрия не может без конца создавать хайповые проекты в которые будут нести деньги и которые будут не скамом. Применение блокчейна достаточно узкое и специфичное, тогда как большинство попытаются в него впихнуть невозможное. Именно поэтому да, 95 процентов альтов умрут.
Думаю что блокчейн не очень то и необходим в этих условиях когда многие игроки, особенно крупные пытаются завладеть ресурсами и властью. По этому блокчейн будет не так сильно использовать в ближайшие годы точно.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
За последний месяц после анализа некоторых аналитических агенств получились данные что вне 150 смс падение ещё на 70% по ликвидности за квартал.
Если такое падение продолжиться еще год 2, то точно 95% альтов потеряют полностью ликвидность.
Откровенного мусора конечно полно, такие проекты сразу идут на дно. Интересно, на сколько уменьшился интерес инвесторов к новым проектам, хайповых проектов давно уже не видел. Криптоиндустрия должна развиваться, но сейчас какой то застой.
Индустрия не может без конца создавать хайповые проекты в которые будут нести деньги и которые будут не скамом. Применение блокчейна достаточно узкое и специфичное, тогда как большинство попытаются в него впихнуть невозможное. Именно поэтому да, 95 процентов альтов умрут.
full member
Activity: 486
Merit: 100
Лично я застой в криптоиндустрии заметил давно, думал после того, как Биткоин начал подниматься с 3200$, что-то будет меняться, но по сути все стоит на месте и никуда не двигается
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Даже по новым проектам видно как интерес уже уменьшился в несколько раз, если сравнивать по объемам торгов не топовыми монетами, а Альтами что идут ниже ТОП-50 по рынку.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Можно посмотреть ради интереса на TOP100 в 2014 году:
https://coinmarketcap.com/historical/20140105/
И где сейчас все эти монеты? Также будет и с текущим топом. Выживут только сильнейшие.
Думаю не стоит беспокоится лишь за XRP, LTC, ETH, а все остальное может кануть в лету.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Думаю должны исчезнуть минимум 50 процентов альткоинов, так как большинство скамятся. Как по мне, за биткоином, эфиром и риплом будущее.
не 50, а 99,9%
Рипл и эфир это скам.Вопрос лишь времени когда они скамануться.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Думаю должны исчезнуть минимум 50 процентов альткоинов, так как большинство скамятся. Как по мне, за биткоином, эфиром и риплом будущее.
Насчет биткоина не поспоришь, а вот за любой другой альт можно, пусть даже и топовый - произойти может все что угодно, и тот же эфир через несколько лет может заменить какой-то другой альт-платформа, который будет более технологически совершеннее. С риплом тоже есть нюансы, компания рипла и ее использование в банковской сфере это не значит успех монеты XRP, о чем они сами же и заявляли говоря что есть рипл компания, а есть рипл монета.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
full member
Activity: 826
Merit: 101
Со временем исчезнет даже больше 95%. Каждый год на свет появляется много новых проектов и каждый из них видит в своем будущем светлые моменты, но у большинства так и не выходит реализовать свой потенциал. Они загибаются и со временем умирают. Такие проекты полностью исчезают из нашей памяти.
Мне вообще кажется что топ старая гвардия и останется, у них известность и много сторонников они зарекомендовали себя.А новым даже не скамовым проектам пробиться в топ 10 ну какие шансы? в топ 100 возможно да но и вылететь отттуда можно очень быстро.Про скам я вообще молчу.
не каждый же проект сможет стать одним из лучших топов на рынке, такие проекты появляются очень редко и думаю, что с годами топ-10 будет меняется
премиальный и топовые проект только один - это биткойн. остальные проекты всего-лишь его сателлиты. их рейтинг и порядок безусловно будет меняться, но топ только один
full member
Activity: 315
Со временем исчезнет даже больше 95%. Каждый год на свет появляется много новых проектов и каждый из них видит в своем будущем светлые моменты, но у большинства так и не выходит реализовать свой потенциал. Они загибаются и со временем умирают. Такие проекты полностью исчезают из нашей памяти.
Мне вообще кажется что топ старая гвардия и останется, у них известность и много сторонников они зарекомендовали себя.А новым даже не скамовым проектам пробиться в топ 10 ну какие шансы? в топ 100 возможно да но и вылететь отттуда можно очень быстро.Про скам я вообще молчу.
не каждый же проект сможет стать одним из лучших топов на рынке, такие проекты появляются очень редко и думаю, что с годами топ-10 будет меняется
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Это да, про старую гвардию думаю с тобой многие согласятся, потому что мы имеет речь с осведомленностью сообщества. И эту веру в ТОП монеты рынка криптовалюты не так легко даже пошатнуть.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
full member
Activity: 385
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я считаю это липовая информация, возможно с целью как то повлиять на цены на рынке криптовалют. 95% альткоинов никуда не исчезнут. Если это произойдет, то все будут говорить, что вся крипта это сплошной скам, что крипта постоянно исчезает. Но такого не произойдет, крипта будет идти только вперед.
И так обычные люди говорят что крипта скам и как раз большое количество мертвых проектов это доказали. Большое число проектов которые просто собрали деньги и залистились на каких либо биржах и больше ничего не сделали. Таких проектов действитель большинство, но это нормально, это новый рынок и он еще только сформировывается и со временем очистится и устаканится, так что это не липовая информация а к сожалению на данный момент, наша реальность.

возможно человек не правильно понял, подумал что альты в целом исчезнут и останется только один биткоин) если так то альты всегда будут только всегда будут новые, а старые которые скамы будут умирать.
Альты сами по себе не исчезнут. Обязательно найдутся такие, которые сначала скупят токены со дна, а потом пампанут их в иксы.
Таки да, я тоже их держу, совсем не продаю. И наоборот пытаюсь еще прикупить. Потому что считаю что риски вполне оправдани. Не нужно искать приключений в других сферах, когда есть рынок криптовалюты и альткоины на нем)
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
зачем даже в этом придавать такое значение регуляторам. Альты которые уже давно прошли стадию выхода на рынок, уже подвержены рыночным отношениям, т. е если от них нет никакой пользы - они исчезают (не пользуются спросом на биржах) самостоятельно, без какого то влияния из вне. Конечно регуляторы ускорят этот процесс, по примеру с центрой, как только сек закрыла проект, он сразу упал раз в 10 и торговля постепенна совсем упала.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Думаю, что такое количество альтов, которые смогут исчезнуть, вполне реально, только чтобы скамные альты начали исчезать с рынка, нужны какие-то контролирующие органы
Pages:
Jump to: