Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 38. (Read 66375 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Я считаю это липовая информация, возможно с целью как то повлиять на цены на рынке криптовалют. 95% альткоинов никуда не исчезнут. Если это произойдет, то все будут говорить, что вся крипта это сплошной скам, что крипта постоянно исчезает. Но такого не произойдет, крипта будет идти только вперед.
Так оно и есть, что поделать если подавляющее большинство проектов это либо скам, либо проекты на которые уже давно забили админы и у них нету никакого развития? Существовать то они будут, но только токенами в наших кошельках, которые никому и за даром не надо будет.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я считаю это липовая информация, возможно с целью как то повлиять на цены на рынке криптовалют. 95% альткоинов никуда не исчезнут. Если это произойдет, то все будут говорить, что вся крипта это сплошной скам, что крипта постоянно исчезает. Но такого не произойдет, крипта будет идти только вперед.
Скорее всего 95% альтов никуда не исчезнет, но допустим они исчезли, то для криптовалюты это только плюс, наоборот когда меньше скама на рынке, больше заинтересованность инвесторов инвестировать в крипту и тем самым развивать ее
Каких ещё 95%?Huh
99,99% крипты это 100%скам или мусор никому кроме тех кто его напечатал абсолютно не нужный.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А что им исчезать то? вернее одни скам проекты исчезли, другие появились, круговорот постоянный.Правда сейчас меньше выпускать стали.Их никто не ограничивает, не регулирует  штампуй на здоровье.95%исчезнет, новые 95 % придут.Вот пока впечатление такое складывается

Дикий запад тем и хорош что рынок все время меняется и новые игроки приходят, кто то нашёл золото кто то ничего не нашел.

Зарабатывают только те кто продают вещи для этих поисков и кто ответственен за салуны и выпивку.
То есть биржи и именно в из токены есть смысл инвестировать Smiley
Хорошо подметил, что рынок постоянно меняется и напоминает дикий запад. Вот как раз мы и видим что Биткоин имеет огромную доминацию на рынке криптовалюты, а Альткоины находятся на самом дне и почти ничего не стоят.

Нормальное состояние любого нового рынка это подобная анархия, на рынке доткомов тоже подобная ситуация была и ничего никто не жаловался.

Хотя если ты помнишь был полный обвал цен тогда когда пузырь сдулся. Часть тех компаний кто остались на рынке нормально работали и потом, и выросли в огромные корпорации.
Это хорошо что ты помнишь или знаешь что было именно с доткомами и на их рынке. Это уже у тебя значит есть хороший опыт, который позволит сделать меньше ошибок на криптовалютном рынке.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
А что им исчезать то? вернее одни скам проекты исчезли, другие появились, круговорот постоянный.Правда сейчас меньше выпускать стали.Их никто не ограничивает, не регулирует  штампуй на здоровье.95%исчезнет, новые 95 % придут.Вот пока впечатление такое складывается

Дикий запад тем и хорош что рынок все время меняется и новые игроки приходят, кто то нашёл золото кто то ничего не нашел.

Зарабатывают только те кто продают вещи для этих поисков и кто ответственен за салуны и выпивку.
Хорошо подметил, что рынок постоянно меняется и напоминает дикий запад. Вот как раз мы и видим что Биткоин имеет огромную доминацию на рынке криптовалюты, а Альткоины находятся на самом дне и почти ничего не стоят.

Нормальное состояние любого нового рынка это подобная анархия, на рынке доткомов тоже подобная ситуация была и ничего никто не жаловался.

Хотя если ты помнишь был полный обвал цен тогда когда пузырь сдулся. Часть тех компаний кто остались на рынке нормально работали и потом, и выросли в огромные корпорации.
full member
Activity: 154
Merit: 250

sr. member

full member
Activity: 196
Merit: 251
Так по сути даже сейчас мы видим как 90% Альткоинов упали в цене очень сильно и мы видим что их капитализация просто ничтожная. Они в общей массе по доминации занимают на рынке всего 5%, это ужас как мало.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Скорее всего 95% альтов никуда не исчезнет, но допустим они исчезли, то для криптовалюты это только плюс, наоборот когда меньше скама на рынке, больше заинтересованность инвесторов инвестировать в крипту и тем самым развивать ее
sr. member
Почему липовая? И так же очевидно, что крипта скам в большей части своей.
Процентов пять, а может даже и меньше, более менее нормальные проекты. И только эти пять процентов переживут идущую уже второй год криптозиму, остальные умрут.

Процентов пять это примерно что проектов от общего числа. Даже в топ 100 смс есть много проектов которые уже давно не добавляли ничего в код, и тем более не обновляли его.

Всего только токенов на платформе эфира было выпущено более 5,000. Так что общее количество проектов точно больше 10,000.

Многие не знают этого потому что большинство проектов вообще без бирж, а значит вне коинмаркеткапа.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Копеечные доходы у никому не нужных бирж, а имея 100 лямов торгового оборота и комсу всего лишь 0.1% в одну сторону, это уже более 200 тыс дневного дохода, а комиссии порой бывают и больше. И это только доход от торговли, а еще есть листинги и проведение иео.
Встретил немного устаревшую инфу за 2018 год http://bitstat.top/blog.php?id_n=4193, так там пишут, что Бинанс берет за листинг 400 BTC. Это по прошлогоднему курсу равно 2,5 ляма баксов.
А на форуме есть такая вот информация - от FREE до 150 битков, и это от 0 до 1.4 ляма баксов, топик - https://bitcointalksearch.org/topic/crypto-exchanges-comparison-trade-fee-listing-fee-age-mobile-app-more-5079048. Впрочем не важно какая сумма за листинг, даже 50-100 битков это огромные деньги и за это я и говорил, что доход от торговли это конечно большая часть доходов бирж, но и за листинги и иео биржи косят нормально денег.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Почему липовая? И так же очевидно, что крипта скам в большей части своей.
Процентов пять, а может даже и меньше, более менее нормальные проекты. И только эти пять процентов переживут идущую уже второй год криптозиму, остальные умрут.
member
Activity: 714
Merit: 10
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
да комса 0,1 % это еще не предел, бывает и больше. И при нормальных объемах, получается неплохо, поэтому биржевые токены и росли, когда все падало. А много альткоинов уже умерли где то по форуму ходит подборка заброшенных проектов,  и где то %%60 из них торгуются на биржах и неплохо, Люди не следят и не знают, что торгуют мертвыми  

согласен с вами следить за монетами которые приобретаешь тоже стоит ,  обидно будет  если они в один миг исчезнут  с кошельков , но именно на наших незнаниях и не внимательности многие тут и зарабатывают
С кошельков монеты не исчезнут, не переживайте на этот счет. Монеты исчезнут с бирж, и в кошельках будут лежать бесполезным мусором. У меня уже много такого хлама накопилось, причем этот хлам когда-то стоил больших денег, а сейчас ничего не стоит.
jr. member
Я был бы только рад, если бы 95% скама исчезло бы с рынка, возможно тогда бы криптовалюта стала бы развиваться куда быстрее, чем сейчас
не 95, а 99,9%
jr. member
Activity: 560
да комса 0,1 % это еще не предел, бывает и больше. И при нормальных объемах, получается неплохо, поэтому биржевые токены и росли, когда все падало. А много альткоинов уже умерли где то по форуму ходит подборка заброшенных проектов,  и где то %%60 из них торгуются на биржах и неплохо, Люди не следят и не знают, что торгуют мертвыми 

согласен с вами следить за монетами которые приобретаешь тоже стоит ,  обидно будет  если они в один миг исчезнут  с кошельков , но именно на наших незнаниях и не внимательности многие тут и зарабатывают
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Я был бы только рад, если бы 95% скама исчезло бы с рынка, возможно тогда бы криптовалюта стала бы развиваться куда быстрее, чем сейчас
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
да комса 0,1 % это еще не предел, бывает и больше. И при нормальных объемах, получается неплохо, поэтому биржевые токены и росли, когда все падало. А много альткоинов уже умерли где то по форуму ходит подборка заброшенных проектов,  и где то %%60 из них торгуются на биржах и неплохо, Люди не следят и не знают, что торгуют мертвыми 
sr. member
Activity: 798
судя по всему, то сейчас к этому и идет полным ходом. то, чтг повторится 17 год, уже нет ни каких надежд на это. как много возможностей я потерял тогда на безбедную жизнь.

это сейчас так кажется, это крипта тут все возможно пока что. В 2015-2016 году тоже никто и представить не мог, что такой ажиотаж будет вокруг крипты в 2017, просто есть циклы где есть рост, а где должен быть дамп, вечного роста быть не может, все ломается когда-нибудь.
ну разница в том что сейчас даже бабки у подъезда знают что такое крипта и с чем её едят.
видимо возможности еще сохраняются для профи, хомячкам остается подтянуть пояса и верить в лучшие времена криптовалют. Smiley

конечно же  большая часть монет исчезнет из за их ненужности и останутся только  самые сильные и востребованные, исчезновение шитконов никто и не заметит
Но пока это не будет регулироваться, то на место исчезнувших скамных монет, придут другие скамные проекты, которые никак не будут отличаться от прежних
Но возможно последующее монеты будут отличаться инновационостью, что представлена в дорожной карте по крайней мере. Тут же никто не обещает нам что выполнить все технические и экономические планы по срокам.
Так уже поменялось, с ico перешли на ieo, дальше мне кажется ещё что-нибудь поменяется, плюс телеграмм с фейсбуком выпускают свои коины, а они на рынок однозначно повлияют как-то. Мне кажется, что после того, как выпустят Тон и Либра, отношение к альткоинам сильно измениться в лучшую сторону.
jr. member
судя по всему Grin, то сейчас к этому и идет полным ходом. то, чтг повторится 17 год, уже нет ни каких надежд на это. как много возможностей я потерял тогда на безбедную жизнь.

это сейчас так кажется, это крипта тут все возможно пока что. В 2015-2016 году тоже никто и представить не мог, что такой ажиотаж будет вокруг крипты в 2017, просто есть циклы где есть рост, а где должен быть дамп, вечного роста быть не может, все ломается когда-нибудь.
ну разница в том что сейчас даже бабки у подъезда знают что такое крипта и с чем её едят.
видимо возможности еще сохраняются для профи, хомячкам остается подтянуть пояса и верить в лучшие времена криптовалют. Smiley

конечно же  большая часть монет исчезнет из за их ненужности и останутся только  самые сильные и востребованные, исчезновение шитконов никто и не заметит
Но пока это не будет регулироваться, то на место исчезнувших скамных монет, придут другие скамные проекты, которые никак не будут отличаться от прежних
Но возможно последующее монеты будут отличаться инновационостью, что представлена в дорожной карте по крайней мере. Тут же никто не обещает нам что выполнить все технические и экономические планы по срокам.
Появятся или нет, без разницы, если монета с перспективами то ей найдется место, если очередной шиткоин, он просто исчезнет со временем и как писали выше, этого никто не заметит.
Grin
Все нынешние монеты имееют перспективу оказаться на помойке.
Pages:
Jump to: