Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 44. (Read 66375 times)

hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
конечно же останутся тольк самые сильные и востребованные монеты , возможно не так резко и сразу но со временем уверен что именно столько и уйдет
Ну если не рождались бы новые, то уже сейчас или в ближайшем будущем осталось бы только нужные и несущие смысл монеты. Как по мне так если не вводить какие то жесткие ограничения то рождаться скам будет с завидной регулярностью и количество монет будет таким же огромным
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
конечно же останутся тольк самые сильные и востребованные монеты , возможно не так резко и сразу но со временем уверен что именно столько и уйдет
full member
Activity: 406
Merit: 101
Из множества токенов на блокяейнах вейвс эфире и троне 99% уже не торгуются и не имеют ликвидности хотя бы в 10$ в месяц. Так что исчезнут даже больше но это логичное очищение пузыря.
Думаю вы преувеличиваете и плюс скинули в одну корзину платформы разного уровня, все таки на платформе эфира более сложно создать свой токен и дороже выйдет, а вот на платформе волн можно создавать и создавать
full member
Activity: 784
Merit: 115
Думаю нечего этого не предвещают,монеты которые в смс листины нормально ходят ,так что все нормально происходит

Большинство монет потеряли в десятки раз капитализацию, команды находятся в полузамороженном состоянии, у половины проектов дорожная карта не соблюдается, мне кажется в этом прогнозе есть доля правды. Ходить они будут, на блокчейне же работают, пока есть в сети ноды они живые, вот только нужны ли кому то в этом я сомневаюсь.
Куча команд разбежалась уже на другие проекты, живых сейчас десятки, остальные тысячи или вымершие или вымирают. В нынешних реалиях гораздо интереснее сделать другой проект и снова собрать деньги, чем идти до конца со своим старым проектом.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Из множества токенов на блокяейнах вейвс эфире и троне 99% уже не торгуются и не имеют ликвидности хотя бы в 10$ в месяц. Так что исчезнут даже больше но это логичное очищение пузыря.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Думаю нечего этого не предвещают,монеты которые в смс листины нормально ходят ,так что все нормально происходит

Большинство монет потеряли в десятки раз капитализацию, команды находятся в полузамороженном состоянии, у половины проектов дорожная карта не соблюдается, мне кажется в этом прогнозе есть доля правды. Ходить они будут, на блокчейне же работают, пока есть в сети ноды они живые, вот только нужны ли кому то в этом я сомневаюсь.
full member
Activity: 658
Merit: 100
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
есть теория что альты еще будут стрелять  Grin как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем
Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе.
как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно.
Надежности конечно мало, но также криптовалюта дает возможности для заработка, с такими скатами и подъемами.
Люди сюда не идут, чтобы просто сохранить свои деньги, они идут, чтобы в криптовалюте заработать и надежность играет не самую важную роль в монете, для кого-то плюс, что биток упал с 20к$ до 3$, а для кого-то минус
Такие большие рост/падение отталкивают людей заносить деньги. Это просто нереально без манипуля, для всех кроме оного это большой минус, нам нужен более-менее стабильный курс - вот тогда биткойн заживёт поновому и привлечёт кучи инвестиций.
full member
Activity: 322
есть теория что альты еще будут стрелять  Grin как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем
Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе.
как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно.
Надежности конечно мало, но также криптовалюта дает возможности для заработка, с такими скатами и подъемами.
Люди сюда не идут, чтобы просто сохранить свои деньги, они идут, чтобы в криптовалюте заработать и надежность играет не самую важную роль в монете, для кого-то плюс, что биток упал с 20к$ до 3$, а для кого-то минус
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Может и не исчезнут монеты, но точно обесценятся почти все. И так многие уже упали в 20 и более раз от цен весны 2018
Я думаю, что обесценивание и делистинг бирж это и есть исчезновение. Конечно эти монеты останутся на кошельках, но фактически они исчезнут
Если так считать, то исчезают сейчас очень и очень много шлака с рынка, но на замену его создаются новые скамные проекты, думаю пока не будет регуляторов, то так скам и будет появляться на рынке

Какие вам регуляторы нужны, что бы не было скама? Даже это не дает 100% гарантии, что не будет шлака на рынке. Да и с приходом тех же регуляторов врятли такие качели будут как в 2017. Думаю можно и без регуляторов определить скамный проект или нет, даже если скам то в большинстве случаев в начале он пампится, купить монету на один раз и все.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
jr. member
Activity: 280
Merit: 1

А то что биткоина поднялся с 3к до 8к с пиком в 13к меньше чем за пол года, не внушает надежности? Не ждете же вы что биткоин будет расти без остановок, да и еще при таком полном спекуляций рынке. К росту вообще предпосылок нет,разве что Bakkt, который таки даст буст, но явно не в ближайшее время.
Но тем не менее, согласитесь, начало положено. То что планируется - делается. Баккт уже своим релизом дает понять институционалам, что их ждут в крипте. Скоро и ETF примут, сколько можно откладывать. TON тот же самый релизнут в конце месяца. Что-то к НГ должно произойти. Ждем новых хаев.
Снимите розовые очки. Не будет никогда ЕТФ принят, это же очевидно.Да и реальные институционалы (а не жулики от крупняка) никогда не полезут в крипту. Ну может у Дурова наконец то получится первый реально рабочий криптопроект. Но не факт что этот проект будет привязан к остальному крипторынку жулья.
member
Activity: 714
Merit: 10
Может и не исчезнут монеты, но точно обесценятся почти все. И так многие уже упали в 20 и более раз от цен весны 2018
Я думаю, что обесценивание и делистинг бирж это и есть исчезновение. Конечно эти монеты останутся на кошельках, но фактически они исчезнут
Если так считать, то исчезают сейчас очень и очень много шлака с рынка, но на замену его создаются новые скамные проекты, думаю пока не будет регуляторов, то так скам и будет появляться на рынке
По сравнению с прошлым годом в этом году заметно меньше выходит проектов и соответственно скамных токенов . Со временем рынок освободится от многих монет из-за отсутствия объемов , не хотелось бы чтоб среди скама и рабочие проекты тоже попали .
full member
Activity: 476
member
Activity: 560
Merit: 11
member
Activity: 378
Merit: 10

А то что биткоина поднялся с 3к до 8к с пиком в 13к меньше чем за пол года, не внушает надежности? Не ждете же вы что биткоин будет расти без остановок, да и еще при таком полном спекуляций рынке. К росту вообще предпосылок нет,разве что Bakkt, который таки даст буст, но явно не в ближайшее время.
Но тем не менее, согласитесь, начало положено. То что планируется - делается. Баккт уже своим релизом дает понять институционалам, что их ждут в крипте. Скоро и ETF примут, сколько можно откладывать. TON тот же самый релизнут в конце месяца. Что-то к НГ должно произойти. Ждем новых хаев.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251

Да исчезнут обязательно! Куда они денутся-то? Биржам тоже не нужен всякий неликвид. Даже те альткоины, которые и не являются, вроде как, скамом после изматывающего медвежьего тренда находятся в очень шатком положении. Например, flixxo - у них и приложение рабочее и команда всегда на связи, а вот с Кукана делистнули из-за отсутствия объёмов. Предложили им ботом объёмы накрутить, но они принципиальные хуле - отказались, и потеряли единственную более-менее приличную биржу для торгов. Теперь всё печальнее некуда.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Не знаю, как подсчитывают процент 95, но что большая часть должна исчезнуть, это ежу понятно. Потому что такого количество разнообразного криптобарахла никому не надо, достаточно пары валют, Биткоина, в котором можно хранить накопленную ценность и Лайткоин, чтобы расплачиваться быстро и по-мелочи. Всё остальное (ну может быть за исключением нескольких проектов) делалось с целью обогащения того, кто эту монету выпускал, а не в бескорыстных целях. Так что сидеть, купив что-то и ожидать иксов, наблюдая, как твой баланс падает (привет хранителям Рипла) не стоит.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 385
Да все скоро исчезнут исо и иео уже не собирают народ понял что крипта это разводка для лохов. Тут выигрывает только тот кто умеет торговать в плюс на биржах. Вся надежда на родненький минтер.
Pages:
Jump to: