Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 47. (Read 66375 times)

full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Многие валюты реально не несут за собой никакой ценности, на данный момент мы имеем только тонну красивых слов без единой реализации.
Я бы вообще сказал, что только топ-100 или максимум топ-200 считается рабочим, остальные же проекты, если их так можно назвать, полный скам, которые были созданы ради сбора денег
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Наткнулся на этот пост и сразу сам по себе напросился ответ - "Помогите понять как может просто взять и исчезнуть 90% альткоинов если есть большое количество холдеров, поклонников и прочих сектантов у каждой из монет ИМХО на свободном рынке такого быть не может, разве что в ручном режиме цены на определенные монеты будут спущены до нуля, тогда -да." Здесь в самом вопросе уже простой до боли ответ. Как уже, в принципе, и случилось со многими монетами - цена упала до нуля и ниже, никаких движений по проекту, и все - все поклонники, холдеры и прочие сами собой пришли к тому, что монета неитересна...)))))) уже с очень многими альтами случилось это только по этой причине. А еще есть ряд другим моментов, по которым альты сдулись.. Так что никогда не говорите никогда))))
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Многие валюты реально не несут за собой никакой ценности, на данный момент мы имеем только тонну красивых слов без единой реализации.
full member
Activity: 720
Merit: 103

Рано или поздно исчезнет, не уверен что прям 95 процентов, но большенство шлака точно, если конечно монета не проявит как то себя.

А почему так считаете? Я вот думаю, что исчезнет 99.9% монет в теч. 10-20 лет, ибо они все - шлак. Кто что-то новое дает ,технологию - те останутся.
Не совсем верно Вы мыслите.Не совсем обязательно чтобы монета давала что-то новое.В данный момент есть много монет которые уже приносят пользу и созданы они уже на базе того же ,,нового,, блокчейна эфириума.99.9 это уж слишком пессимистичный прогноз.Да шлак исчезнет сам по себе,но не стоит же считать шлаком весь рынок.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Рано или поздно исчезнет, не уверен что прям 95 процентов, но большенство шлака точно, если конечно монета не проявит как то себя.

А почему так считаете? Я вот думаю, что исчезнет 99.9% монет в теч. 10-20 лет, ибо они все - шлак. Кто что-то новое дает ,технологию - те останутся.

Правильно думаете, но на месте исчезнувших монет будут появляться новые точно такие же никому не нужные монеты. Место пустым не будет никогда. Никакие регуляторы появлению новых скамовых монет не помешают.
member
Activity: 574
Merit: 20
Альты исчезнут, когда появится одна единая валюта, даже экосистема, которой подвластно будет самостоятельное развитие но в рамках полезности обществу. Общепринятая крипта, возможно на базе искусственного интеллекта. Мне такой вариант событий предстваляется.
Появление единой экосистемы ни как не отменяет существования отдельных проектов со своими токенами и монетами. Вряд ли такая система появится, потому что тогда все должны будут ей пользоваться и принять навязанные (возможно не сразу) условия. Альтернативные системы будут существовать всегда и как следствие у них будут свои монеты и токены .
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Не мало альтов умирает но их количество не уменьшается.Потому что вместо них появляются новые проект и монеты.По этому алььты не исчезнут.
full member
Activity: 602
Альты исчезнут, когда появится одна единая валюта, даже экосистема, которой подвластно будет самостоятельное развитие но в рамках полезности обществу. Общепринятая крипта, возможно на базе искусственного интеллекта. Мне такой вариант событий предстваляется.
full member
Activity: 213
Возможно, они не исчезнут, а просто значительно упадут в цене до самого дна и будут висеть мертвым грузом. Это вполне логично, так как абсолютно не все монеты являются перспективными и удачными. Большинство просто являются криптовалютным мусором и изначально были обречены на провал. В конечном итоге, останется совсем немного монет, я так думаю. Никому не нужно такого большого количества монет. Достаточно нескольких хороших и перспективных, с хорошей технологией.
Посд словом исчезнут и подразумевается их исчезновение ,как проекта, из поля зрения и обращения. Так что , так и будет .все с этим согласны, хайп проходит.
member
Activity: 364
Merit: 10
Возможно, они не исчезнут, а просто значительно упадут в цене до самого дна и будут висеть мертвым грузом. Это вполне логично, так как абсолютно не все монеты являются перспективными и удачными. Большинство просто являются криптовалютным мусором и изначально были обречены на провал. В конечном итоге, останется совсем немного монет, я так думаю. Никому не нужно такого большого количества монет. Достаточно нескольких хороших и перспективных, с хорошей технологией.
member
Activity: 308
Merit: 12
Я не вижу ничего странного в том, что большинство альткоинов исчезнут со временем, потому что многие не имеют никакого серьезного значения и крепкого проекта в своей основе. Останутся только самые сильные и надежные монеты. Такое количество альткоинов никому не нужно, да и зачем?
jr. member
Activity: 378
Они никаким способом не смогут исчезнуть, думаю даже если введут регуляторы в криптовалюту, так что даже если 95% альтов не будут торговаться, они все равно где-то будут существовать
jr. member
Activity: 560
да уже, судя по активности торгов до 90 % альткоинов можно отнести к исчезающим "видам", если в ближайшее время год-два не будет мощной финансовой накачки альтов, то действительно большинство канет в лету Cry

те альткоинны которые имеют хоть немного смысла и более менее команду возможно и выживут . а те которые создавались для одноразового выхода на биржу конечно уйдут и таких довольно таки много
full member
Activity: 491
да уже, судя по активности торгов до 90 % альткоинов можно отнести к исчезающим "видам", если в ближайшее время год-два не будет мощной финансовой накачки альтов, то действительно большинство канет в лету Cry

Да никуда они не пропадут, на них сейчаа большой спрос, люди только на них и держатся на плаву, а если спрос есть - то есть и предложения. А вот когда эфир и биток снова пойдут в рост, количество альтов может снизиться, но совсем не исчезнет точно
Рынку криптовалюты в любом случае нужны тысячи альтконов для разгона ликвидности основных монет. Думаю что после кризиса рынок криптовалюты будет иметь более 10 000 разных токенов.
member
Activity: 392
Merit: 10

Да никуда они не пропадут, на них сейчаа большой спрос, люди только на них и держатся на плаву, а если спрос есть - то есть и предложения. А вот когда эфир и биток снова пойдут в рост, количество альтов может снизиться, но совсем не исчезнет точно
full member
Activity: 517
Merit: 101
full member
Activity: 476

Ну по сути так и есть, мне кажется просто такое количество альтов в принципе не нужны и пользоваться ими ни кто не будет. По этому логично что со временем просто после полёта цены в бездну, увидим делист монет , думаю эти будет пострашнее существующего падения на рынке
full member
Activity: 213

full member
Activity: 491
В общем то  почти обесценившиеся альты никому не мешают и в кошельке есть не просят ), пусть себе лежат. Надежда на их подорожание очень слабая, но чем черт не шутит. В моем понимании "альт исчез" это когда его невозможно продать нигде и за копейку, но когда-то он хоть чего-то стоил. Но есть куча шит-коинов которые никогда нигде не продавались.
Но толку от них тоже нет, что они просто лежат в кошельке, например мне они мешают, но тратить свои деньги на ту же комиссию как-то не хочется, поэтому они у меня лежат в кошельке, если был бы способ удалять их с кошелька, я бы с радостью это сделал бы
В таких случаях нужно точно заводить новый кошелек. И вообще хорошее правило заводить несколько кошельков в год, что бы обрезать переводы денег, это повышает анонимность любой валюты.
jr. member
Activity: 378
В общем то  почти обесценившиеся альты никому не мешают и в кошельке есть не просят ), пусть себе лежат. Надежда на их подорожание очень слабая, но чем черт не шутит. В моем понимании "альт исчез" это когда его невозможно продать нигде и за копейку, но когда-то он хоть чего-то стоил. Но есть куча шит-коинов которые никогда нигде не продавались.
Но толку от них тоже нет, что они просто лежат в кошельке, например мне они мешают, но тратить свои деньги на ту же комиссию как-то не хочется, поэтому они у меня лежат в кошельке, если был бы способ удалять их с кошелька, я бы с радостью это сделал бы
Pages:
Jump to: