Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 45. (Read 66375 times)

full member
Activity: 503
Merit: 100
Ну многие альты и созданы с одной целью, отжать битки и ликвидную альту на биржах, просто многие это делать много и долго, а многие хапнут разочек и все
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
есть теория что альты еще будут стрелять  Grin как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем
Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе.
как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно.

А то что биткоина поднялся с 3к до 8к с пиком в 13к меньше чем за пол года, не внушает надежности? Не ждете же вы что биткоин будет расти без остановок, да и еще при таком полном спекуляций рынке. К росту вообще предпосылок нет,разве что Bakkt, который таки даст буст, но явно не в ближайшее время.
С каждым годом мы покоряем вершины  и биток дает свой профит если вовремя скупить и продать !И это внушает доверие только тем кто умеет зарабатывать на этом, остальные будут говорить что это все скам, что это не надежно ...
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
есть теория что альты еще будут стрелять  Grin как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем
Стрелять альты будут, но как мы уже видели, так будет и в дальше, стрелять будут самые надежные. Скорее всего те, которые имеют большую капу на коинмаркеткапе.
как показала практика надежных на крипторынке нет, разве что стейбкоины, даже биткоин скатился с 20к до 3к, я бы не сказал что это надежно.

А то что биткоина поднялся с 3к до 8к с пиком в 13к меньше чем за пол года, не внушает надежности?

Не ждете же вы что биткоин будет расти без остановок, да и еще при таком полном спекуляций рынке.
К росту вообще предпосылок нет,разве что Bakkt, который таки даст буст, но явно не в ближайшее время.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
есть теория что альты еще будут стрелять  Grin как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Многие валюты реально не несут за собой никакой ценности, на данный момент мы имеем только тонну красивых слов без единой реализации.
Я бы вообще сказал, что только топ-100 или максимум топ-200 считается рабочим, остальные же проекты, если их так можно назвать, полный скам, которые были созданы ради сбора денег
Я бы вообще сократил этот топ до 40-50. И оставшиеся бы альты проверил на наличие надобности их функционала обществу.
Обществу вообще альты не нужны.Только для спекуляций по изьятию фиата.
Ну как сказать, большинство альтов = *акции* проекта, если проект не мертвый и перспективный тогда они людям нужны как средство для инвестиций.
200 проектов очень даже предостаточно,  хотя конечно я полагаю рынок вырастет в ближайшие годы в десятки а может быть сотни раз, и поэтому количество проектов будет значительным несмотря на все наши хотелки
Это само собой что рынок вырастит,  как и разновидности монет, но есть такое понятие как конкуренция , много проектов повторяют друг друга по функционалу, не аижу смысла оставлять их все, остаётся один из каждой области и этого будет достаточно
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Многие валюты реально не несут за собой никакой ценности, на данный момент мы имеем только тонну красивых слов без единой реализации.
Я бы вообще сказал, что только топ-100 или максимум топ-200 считается рабочим, остальные же проекты, если их так можно назвать, полный скам, которые были созданы ради сбора денег
Я бы вообще сократил этот топ до 40-50. И оставшиеся бы альты проверил на наличие надобности их функционала обществу.
Ну как сказать, большинство альтов = *акции* проекта, если проект не мертвый и перспективный тогда они людям нужны как средство для инвестиций.
200 проектов очень даже предостаточно,  хотя конечно я полагаю рынок вырастет в ближайшие годы в десятки а может быть сотни раз, и поэтому количество проектов будет значительным несмотря на все наши хотелки
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
full member
Activity: 406
Merit: 101
Но ведь ненужных проектов появляется каждый день столько же, сколько и умирает, а может даже и больше, так что вряд ли такое количество альтов исчезнет.На  место одного шитка приходят другие.
Раньше может так и происходило, но сейчас количество новых идет на убыль. И поэтому общее количество уменьшается, меня это радует, всякого шлака становится меньше
Поверьте, когда рынок снова станет расти, то к нему поднимется внимание и при таких условиях скамные проекты могут вернуть потери буквально за пару дней
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Но ведь ненужных проектов появляется каждый день столько же, сколько и умирает, а может даже и больше, так что вряд ли такое количество альтов исчезнет.На  место одного шитка приходят другие.
Раньше может так и происходило, но сейчас количество новых идет на убыль. И поэтому общее количество уменьшается, меня это радует, всякого шлака становится меньше
hero member
есть теория что альты еще будут стрелять  Grin как говориться я не верю в это,но верую ,собственно мечты мечты, альты пропадут со временем

Скам альты пропадут это точно, без сферы использования они никому не нужны. На плаву останутся только так сказать полезные токены, которые могут что-то предложить взамен, а скам пропадет и пропадает их делистят потихоньку. Вообще если так посмотреть то имеют место быть ~200 альткоинов, все остальное скам, а реально такова, что их больше тысячи.

именно  скамные проекты наверное и составляют приблизительно 90-95% от всех альтов и только 5% мы используем , даже если и уйдет так много альтов то крипторынок только вздохнет

Суть проблемы на рынке заключается не в старых скамах, они пропадут и без нашей помощи, ввиду своей бесполезности вместе со всеми вложенными в них средствами.
А средства эти могли бы добавить нехило в ликвидности текущим топам.

Главная проблема сейчас заключается в новых скамах, в которые все так же, хоть уже и меньше, льются деньги.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Большинство альткоинов - это просто мусор никому не нужный и не имеющий нормального продукта! Думаю в будущем останутся только достойные альты!
member
Activity: 518
Merit: 10

Скам альты пропадут это точно, без сферы использования они никому не нужны. На плаву останутся только так сказать полезные токены, которые могут что-то предложить взамен, а скам пропадет и пропадает их делистят потихоньку. Вообще если так посмотреть то имеют место быть ~200 альткоинов, все остальное скам, а реально такова, что их больше тысячи.

именно  скамные проекты наверное и составляют приблизительно 90-95% от всех альтов и только 5% мы используем , даже если и уйдет так много альтов то крипторынок только вздохнет
sr. member
Activity: 994
Merit: 262

full member
Activity: 756
Merit: 101
hero member
Тоже думаю что должно быть максимум ТОП  100 , из 2500 тысяч большинство очень маленькие или вообще нет  торгов, а значит они не интересны как для трейдеров , так и своей идеей - значит скоро исчезнут.
Такое количество альтов не подкреплено уникальными проектами. Только куда девать остальные альты. Или нужно закрыть возможность делать свои альты на блокчейне эфира.

Проблема не в том что создаются новые альты, а в том что находятся те кто во все это безобразия вкидывает свои кровно заработанные, а потом строчит текста о переизбытке альткоинов на рынке.

Что бы очистить рынок, его достаточно будет не трогать, разве что провести необходимые делистинги. Но куда важнее ликвидация человеческого невежества, дабы все создатели шиткоинов сидели с пустыми карманами.
jr. member
Activity: 97
То что исчезнут 95% шитков, с этим я согласен... Жизненный цикл таких монет очень недолгий...
А вот из топовых монет, думаю, как минимум 80% выживут... Вопрос в том, сколько они будут стоить... Многие из текущих топ монет вполне могут скатится даже ниже топ 100...
Я думаю, что многие сейчас топовые монеты свалятся из топа. Посмотрите на топы прошлых лет, многих тех монет уже нет или они не в топе
jr. member
Activity: 280
То что исчезнут 95% шитков, с этим я согласен... Жизненный цикл таких монет очень недолгий...
А вот из топовых монет, думаю, как минимум 80% выживут... Вопрос в том, сколько они будут стоить... Многие из текущих топ монет вполне могут скатится даже ниже топ 100...
любые альты это мусор, пора уже это понять
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Коинмаркет кап сейчас отображает около 2000 монет и парни из кодкоинкап (у них сайт типа аналог маркеткапа, только по гитхаб активности) проанализировали эти монеты и выявили удивительную (нет) штуку - 32% этих монет c 2018 года заброшено, не написно ни строчки кода. А это около 650 проектов и сколько к ним прибавится думаю догадаться не сложно.

Вот статья если кому интересно https://bitcoinist.com/640-crypto-projects-have-failed-to-publish-a-single-line-of-code-this-year/
Я сейчас посмотрел и увидел что на КМК отображается "Cryptocurrencies:  2939", а это совсем не 2 тысячи, а 3000 монет. Но с тем, что большая часть этих монет мертва с самого начала ни у кого не возникает сомнений. Их мертвыми сразу делают.
Так это только те альты про которые есть информация на КМК. На CoinGecko их 5800. А сколько их еще, одному богу известно.
Точная цифра может известна только одному Богу, но и я знаю ответ - в реале же их значительно больше. И уже пора бы изобрести сервис с базовой фильтрацией дохлых проектов - на коингеке вообще мусора полно, но и на коинмаркете его очень много.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Pages:
Jump to: