Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 51. (Read 66375 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
тем лучше раз умирают, больше денег достанется тем кто все это пережил, раньше пампились даже мертвые проекты, даже сразу после Ico токены пампились неплохо, может теперь оставшиеся смогут побить предыдущий свой рекорд.
Ну, здесь немного лично для меня непонятно. Я знаю, достаточно большое количество монет, которые очень перспективны, в плане того, что команды работают, имеют деньги на свои разработки и следят за наличием обеспечения работоспособности команды/проекта, создают новые возможности для пользователей или разработчиков, но если смотреть на цену таких монет, то она ушла больше чем на 80% ниже, чем АТХ. И таких проектов огромное количество, что бы таким проектам хотя бы близко вернутся к своим АТХ, необходимо неимоверное количество средств. Каким же глобальным должен быть новый хайп, что бы расскачать рынок и сделать как все предвещают 100к для битка и возвратить все топ монеты и фундаментальные монеты хотя бы близко к АТХ? Что должно произойти в мире, что бы обеспечить такой перелив денег в крипту?
Вы забываете, что ликвидности на криптовалютном рынке, а тем более на альткойнах практически нет. Это значит, что много средств для раскачки какого-нибудь щиткойна МаркетМэйкеру не понадобится. Посмотрите стаканы слабо популярных монет, там можно скупить все ордера на продажу за несколько битков, а потом задрать курс и раздать тем кто начнет влезать в поезд на Луну.
Как это ликвидности у Альткоинов нет на рынке? На их долю капитализации, я считаю что ликвидности достаточно и она будет продолжать расти.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
тем лучше раз умирают, больше денег достанется тем кто все это пережил, раньше пампились даже мертвые проекты, даже сразу после Ico токены пампились неплохо, может теперь оставшиеся смогут побить предыдущий свой рекорд.
Ну, здесь немного лично для меня непонятно. Я знаю, достаточно большое количество монет, которые очень перспективны, в плане того, что команды работают, имеют деньги на свои разработки и следят за наличием обеспечения работоспособности команды/проекта, создают новые возможности для пользователей или разработчиков, но если смотреть на цену таких монет, то она ушла больше чем на 80% ниже, чем АТХ. И таких проектов огромное количество, что бы таким проектам хотя бы близко вернутся к своим АТХ, необходимо неимоверное количество средств. Каким же глобальным должен быть новый хайп, что бы расскачать рынок и сделать как все предвещают 100к для битка и возвратить все топ монеты и фундаментальные монеты хотя бы близко к АТХ? Что должно произойти в мире, что бы обеспечить такой перелив денег в крипту?
Вы забываете, что ликвидности на криптовалютном рынке, а тем более на альткойнах практически нет. Это значит, что много средств для раскачки какого-нибудь щиткойна МаркетМэйкеру не понадобится. Посмотрите стаканы слабо популярных монет, там можно скупить все ордера на продажу за несколько битков, а потом задрать курс и раздать тем кто начнет влезать в поезд на Луну.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
По факту 99% альт -нелеквидный мусор, в идеале биржам бы почистить свои листинги и оставить монет 20 самых популярных
Все равно это намного не выгоднее для самих бирж, чем держать кучу рабочих и малорабочих проектов, все равно какой никакой доход идет от этих монет бирже
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Может и не исчезнут, но будут стоить меньше сатоши...
Сейчас есть куча дохлых проектов, которые уже никто не разрабатывает...
Но они торгуются на биржах и их даже кто-то майнит...
Это такие призраки, но долго ли эти дохлые проекты еще будут торговаться. Скорее всего торги постепенно стихнут и проекты можно будет 100% назвать мертвыми
Многие такие "призраки" живут еще с 2013 года и, вероятно, проживут еще долго...
Например Digitalсoin и Worldcoin...
member
Activity: 672
Merit: 12
По факту 99% альт -нелеквидный мусор, в идеале биржам бы почистить свои листинги и оставить монет 20 самых популярных
Тогда и комиссии они не смогут получать, а там хоть по копейкам, но на пивко админам биржи да выходит
Так что просто валяются эти щиткоины, мало кому нужные, кроме памперов да хомячков, и ждут когда их вообще никто не будет покупать.
Не переживайте, все щиткоины рано или поздно уйдут.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я тоже склоняюсь к тому что альт сезон будет не таким как в прошлый раз. Если он вообще будет. Многие альткоины действительно исчезнут, это очевидно, но на сколько смогут вырасти те что останутся это вопрос.

Все что останется вырастет при следующем хайпе, другое дело, когда этот хайп наступит и сколько к тому времени монет умрет от безденежья, ведь далеко не все проект отмирают от того, что их создатель мошенник, большинство умирает от недостатка финансов на развитие, в любом случае статитистика умопомрачающая.

Пампились так как ИКО было на высоте, все несли бабки не глядя. Тем самым прошаренные фиксили прибыли через пару часов-сутки. В итоге и проект страдал и вкладчики. Действительно очень хорошо, что рынок ушел в затяжную коррекцию, после того времени нужна очень и очень глобальная чистка, чтобы расставить все на свои места.

2 года чистят, причем все проекты несут огромные потери и рабочие в том числе. Всеже крипта это не про технологии, дальше названия монеты можно не углубляться, все равно с курсом делают что хотят
full member
Activity: 571
Merit: 100
Я тоже склоняюсь к тому что альт сезон будет не таким как в прошлый раз. Если он вообще будет. Многие альткоины действительно исчезнут, это очевидно, но на сколько смогут вырасти те что останутся это вопрос.

Все что останется вырастет при следующем хайпе, другое дело, когда этот хайп наступит и сколько к тому времени монет умрет от безденежья, ведь далеко не все проект отмирают от того, что их создатель мошенник, большинство умирает от недостатка финансов на развитие, в любом случае статитистика умопомрачающая.

Пампились так как ИКО было на высоте, все несли бабки не глядя. Тем самым прошаренные фиксили прибыли через пару часов-сутки. В итоге и проект страдал и вкладчики. Действительно очень хорошо, что рынок ушел в затяжную коррекцию, после того времени нужна очень и очень глобальная чистка, чтобы расставить все на свои места.
member
Activity: 210
Merit: 18
hero member
Activity: 1194
Merit: 502

member
Activity: 568
Merit: 10
Пришла на ум аналогия с крупным книжным магазином, где литература рассортирована по тематике и новизне. Группы фанатов с нетерпением ждут новые издания полюбившихся авторов и докупают классику для коллекции. В углу стоит большая корзина с макулатурой (откровенным Скамом), которую можно взять даром. Так или иначе, ежедневно в магазин завозится несколько сот новых наименований, добрая половина из которых будет с большим или меньшим успехом востребована. Понимаю, что аналогия достаточно грубая, но процент (95%) представляется явно завышенным.
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
идет видимо переоценка ценностей, Ладно всякие щитки уходят. но есть и проекты , которые работают и пользу приносят и сервис у них рабочий , а цена упала за пару лет в 100 раз  и больше,  и пока не видно  конца падения.

Какие это к примеру проекты? Ну вот так, чтобы реально работали приносили пользу? Просто для примера, штук пять хотя бы назовите, ну чтобы не копеечные конечно, а кто собрали на начальном этапе от деясяти лямов минимум? Спрашиваю просто для интересна и расширения кругозора, без каких любо споров. К сожалению лично я пользу (действительно реальную, улучшающую жизнь) от крипто проектов пока как-то и не вижу. (
Можете обратиться к рейтингам ICO со списком всех участвующих проектов, и выбрать по проценту принесенных инвесторам инвестиций. Это не показатель использования и пользы для людей, но это показывает какой проект еще жив и развивается и в дальнейшем покажет рабочий проект. Наверное таких проектов будет всего пара десятков из нескольких тысяч которые только обобрали доверчивых инвесторов и никакого развития не показывают.
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
А на данный момент сколько альтов уже исчезло? Просто интересна такая инфа. Я думаю больше 50% от все существующих точно уже исчезли

мне кажется что намного больше чем 50%  возможно кто то и сравнивал статистические данные , ведь  каждый день выходит много новых проектов и столь ко же  исчезает за ненадобностью
Ну где-то такая статистика все равно должна быть. Я поискал в интернете, но не нашел, но я уверен что она есть. Возможно на англоязычных ресурсах
member
Activity: 238
идет видимо переоценка ценностей, Ладно всякие щитки уходят. но есть и проекты , которые работают и пользу приносят и сервис у них рабочий , а цена упала за пару лет в 100 раз  и больше,  и пока не видно  конца падения.

Какие это к примеру проекты? Ну вот так, чтобы реально работали приносили пользу? Просто для примера, штук пять хотя бы назовите, ну чтобы не копеечные конечно, а кто собрали на начальном этапе от деясяти лямов минимум? Спрашиваю просто для интересна и расширения кругозора, без каких любо споров. К сожалению лично я пользу (действительно реальную, улучшающую жизнь) от крипто проектов пока как-то и не вижу. (
member
Activity: 645
конечно многие хотели бы того же но думаю это невозможно потому что скам проекты все равно выходят и в последнее время их количество к сожалению не уменьшается
Как по мне уменьшается, уже не так много как в 2018 году. Хочется верить что все таки сказывается рассудительность и осмотрительность "инвесторов".

тут еще возможный вариант, при росте альтов, а не укатают ли их цену сразу те, кто так долго ждал этого роста? =)
Мне кажется мало доживет к тому времени ходлеров, это первое, и второе что то подсказывает, что альтсезон если и будет, то не такой глобальный как прошлый раз.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Чтоб разобраться с тем, что происходит или произойдет с альтами, далеко ходить не надо. Достаточно зайти на coinmarketcap, выбрать статистические данные с начала существования этого сервиса и посмотреть на топ 100 криптовалют. Как этот список выглядел год, 2, 3 назад. Сразу станет понятно, что альткоины не вечны, они появляются, потом на их места приходят другие и только BTC остаётся на своё месте. Так что исходя из этого, думаю стратегия по работе со своим крипто портфелем должна быть крайне аскетична и выборочна.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
тут еще возможный вариант, при росте альтов, а не укатают ли их цену сразу те, кто так долго ждал этого роста? =)
Да, паника есть конечно очень большая среди держателей Альткоинов и многие продаю их, но все равно уровень цен очень низкий сейчас, легко откупить Альткоины.

Ну я сомневаюсь что уже кто-то продает, кто хотел продать уже продали. Сейчас в основном боты продают и покупают у себя.
member
Activity: 210
Merit: 18
конечно многие хотели бы того же но думаю это невозможно потому что скам проекты все равно выходят и в последнее время их количество к сожалению не уменьшается
Как по мне уменьшается, уже не так много как в 2018 году. Хочется верить что все таки сказывается рассудительность и осмотрительность "инвесторов".

Мне кажется мало доживет к тому времени ходлеров, это первое, и второе что то подсказывает, что альтсезон если и будет, то не такой глобальный как прошлый раз.
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Да, паника есть конечно очень большая среди держателей Альткоинов и многие продаю их, но все равно уровень цен очень низкий сейчас, легко откупить Альткоины.
Pages:
Jump to: