Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 53. (Read 66375 times)

member
Activity: 553
Merit: 31
Судя по моему портфелю, то думаю, что исчезнут 99% альткоинов. Это же надо мне было умудриться собрать такой портфель. Печальная каритна. Придется всю работу по сбору монет начинать сначала.

Просто холдить альты было плохой идеей, отросло продал, я сам зилику не продал когда она 20 центов была, решил дальше холдить, чем думал непонятно  Embarrassed
Но с другой стороны тоже угадать тяжело тот же пример егретия или матик из недавних или токойн на кукойне, думаю многие продали на 2-3 иксах и были довольны, а оно вон как вышло  Roll Eyes
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Конечно исчезнут. 99% один скам, созданные на хайпе ICO. Из них большинство уже исчезло или валяется мертвым. Выживут только криптовалюты, нашедшие применение у людей.
99% - это очень громко сказано. Сам допускаю 90%, но не более того, иначе на рынке будет очень трудно зарабатывать, учитывая такие обстоятельства.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Конечно исчезнут. 99% один скам, созданные на хайпе ICO. Из них большинство уже исчезло или валяется мертвым. Выживут только криптовалюты, нашедшие применение у людей.
Судя по моему портфелю, то думаю, что исчезнут 99% альткоинов. Это же надо мне было умудриться собрать такой портфель. Печальная каритна. Придется всю работу по сбору монет начинать сначала.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Может кто помнит такой проект как Сирин Лабс они на исо еще более 150 лямов баксов собрали, они блокчейн телефон хотели продавать, с тех пор они потеряли 99% своей стоимости от максимума. Чем не исчезновение? Со стратисом та же хрень...
Не знаю насчет Сирин Лабс, а вот Стратис несмотря на свое грандиозное падение до сих пор торгуется гораздо выше стартовой цены, так что к чему я это: есть еще куда падать )))
member
Activity: 392
Может кто помнит такой проект как Сирин Лабс они на исо еще более 150 лямов баксов собрали, они блокчейн телефон хотели продавать, с тех пор они потеряли 99% своей стоимости от максимума. Чем не исчезновение? Со стратисом та же хрень...
member
Activity: 934
Merit: 19

+100500. может смс уже проведет чистку трупов с нулевыми объемами и общей капой менее бакса при эмисии монет в пару лярдов? столько шлака на рынке, ужас. среди этого дерьма не видно серьезных проектов...
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
full member
Activity: 503
Merit: 100
Шиткоины не исчезнут, по крайней мере с коинмаркеткап  Grin Но по сути как в венчуре, многие проекты не вывезли, кто-то попилил бабки с ICO и разбежались, и только монеты с поддержкой комьюнити и проплаченного ММ покажут рост, только вот остались ли у разрабов деньги, это вопрос...
member
Activity: 238
Нашел у себя файлик с проектами которые дропы раздавали, 2017 год, пробежал по сайтам ради интереса, их реально больше половины нет уже, хотя многие из них и токены вроде по честному насыпали, так что да умрут.
Большинство проектов просто создает видимость работы, на протяжении долгого времени, да и то работы зачастую бесполезной  Embarrassed

Всё так же как в реальном бизнесе, сколько вот бизнесов и каких-то "стартоапов" в реально жизни было открыто и закрылось? Уверен, что практически столько же! Просто с криптой всё проще и быстрее, идея появилась и реализовать её можно в разы проще, чем делать бизнес в реале. А сколько за это время появилось в крипте новых проектов? ) думаю еще больше, чем закрылось.
member
Activity: 553
Merit: 31
Нашел у себя файлик с проектами которые дропы раздавали, 2017 год, пробежал по сайтам ради интереса, их реально больше половины нет уже, хотя многие из них и токены вроде по честному насыпали, так что да умрут.
Большинство проектов просто создает видимость работы, на протяжении долгого времени, да и то работы зачастую бесполезной  Embarrassed
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
95% может и много, но процентов 80 это реально ненужный хлам копирующий друг друга! Который не имеет нормальный команды, финансов и готовый продукт....
member
Activity: 588
Почему не произойдет? Они уже на протяжение двух лет закрываются, так как не имеют финансирования для того чтобы платить зарплату своим сотрудникам, а мошенники, который собирали бабки и валили в большей своей массе исчезли уже примерно как год, так как люди стали осторожней нести бабки.
Тем не менее ещё есть монеты, которым необходимо уйти на покой и ещё достаточное количество разного скама, в которое люди все так же заносят бабки. Мне бы очень хотелось, что бы в ближайшие 5 лет дед не проявлял никакой активности, тогда все дерьмо польется и рынок будет как слеза

конечно многие хотели бы того же но думаю это невозможно потому что скам проекты все равно выходят и в последнее время их количество к сожалению не уменьшается
member
Activity: 210
Merit: 18
Почему не произойдет? Они уже на протяжение двух лет закрываются, так как не имеют финансирования для того чтобы платить зарплату своим сотрудникам, а мошенники, который собирали бабки и валили в большей своей массе исчезли уже примерно как год, так как люди стали осторожней нести бабки.
Тем не менее ещё есть монеты, которым необходимо уйти на покой и ещё достаточное количество разного скама, в которое люди все так же заносят бабки. Мне бы очень хотелось, что бы в ближайшие 5 лет дед не проявлял никакой активности, тогда все дерьмо польется и рынок будет как слеза
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Такого скорее всего не произойдет, но я был бы очень рад, если бы эти 95% скама исчезли бы с рынка, тогда бы вернулся баланс на рынке и остались бы только перспективные и рабочие проекты

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Такого скорее всего не произойдет, но я был бы очень рад, если бы эти 95% скама исчезли бы с рынка, тогда бы вернулся баланс на рынке и остались бы только перспективные и рабочие проекты
member
Activity: 392
Под "исчезновением" наверное стоит понимать полную потерю ценности и какой-либо привлекательности для пользователей. А в интернет пространстве они конечно останутся, но в качестве мусора.
Вы верно определили исчезновение, что уже как год можно наблюдать или с некоторыми шитками уже дольше и так должно было случиться, волнует что стоящие проекты пока не показывают рост.
member
Activity: 238
Под "исчезновением" наверное стоит понимать полную потерю ценности и какой-либо привлекательности для пользователей. А в интернет пространстве они конечно останутся, но в качестве мусора.

Возможен еще интересный вариант, что в какой-то момент, начнётся возвращение и возрождение таких закинутых проектов. Что-то похожее на заброшенные сайты, к которым сейчас многие возвращются доставая даже из веб архива из-за контента. Тут масса всяких вариантов, что может быть, но в любом случае возможностей будет очень много для всех нас!
member
Activity: 476
full member
Activity: 630
Merit: 103
95% альткоинов исчезнут никуда не исчезнут. Если какие то и исчезнут, то это малый процент, остальные останутся, скорее всего изменится их рейтинг на сайте Коинмаркеткап, но они останутся.

А вот тут бы капитально заблуждаетесь. Останутся самые стойкие, которые успели заработать денег. Все остальные, долго на кризисе не проживут, им нужны деньги для разработок, а иначе программисты сбегут, сбегут программисты, продукт встанет. Тем более больше половины монет сделаны исключительно для сбора денег, чтобы потом основатель жил себе беззаботно на островах.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
95% альткоинов исчезнут никуда не исчезнут. Если какие то и исчезнут, то это малый процент, остальные останутся, скорее всего изменится их рейтинг на сайте Коинмаркеткап, но они останутся.
А я думаю исчезнут, но пока они будут исчезать, то появится в два раза больше таких же альтов, будет так сказать происходить замен
Pages:
Jump to: