Pages:
Author

Topic: Действительно ли 95% альткоинов исчезнут ? - page 56. (Read 66375 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Большая часть альтов, которые были на слуху в конце 2017-го уже улетела вниз на 90+ процентов. Скорее всего тенденция будет продолжаться.

Так улетели они вниз на 90% не потому что в них не было необходимости, а потому что вся криптовалюта полетела вниз (самостоятельно или вслед за биткойном).
full member
Activity: 616
Merit: 111
Большая часть альтов, которые были на слуху в конце 2017-го уже улетела вниз на 90+ процентов. Скорее всего тенденция будет продолжаться.
Конечно со временем большое количество проектов пропадает, но эта цифра далеко не 90%. Думаю эта цифра находится в районе 40% и время от времени изменяется.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
как же ты представляешь себе нормальное развитие за счет стартового капитала?) думаешь придут инвестора и занесут много денег на всю дорожную карту??
Времена, когда можно было красиво подать свою идею и получить много-много денег уже прошли. Сейчас финансовый порог должен стать неким мерилом того, стоит ли входить в этот бизнес или лучше сделать ресторан и развивать его. Легче будет, да и спокойнее.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
jr. member
Activity: 94
Merit: 6
Мне кажется что альткоины исчезнут тогда когда станут самостоятельными или просто придумают новую криптовалюту которая превзойдет альткоины. Но одно я знаю точно что биткоин будет жить всегда.
большинству из них не нужна самостоятельность чтоб исчезнуть  действительно 95%  альткоинов уже давно нигде не торгуются и не имеют никакой ценности для крипторынка
Я верю в перспективы Альткоинов хотя бы с позиции спекуляции на этом рынке криптовалюты. Монеты будут дорожать, потому что это рынок, цены падают и растут.

Я считаю, что на самом деле развиться может любой альт, который:

- Имеет за своей спиной рабочую и применимую идею, а ещё лучше MVP (минимально работающий продукт). Понятное дело, что для развития масштабного проекта нужны огромные деньги и для этого нужно привлекать инвесторов, но момент когда люди инвестировали в воздух уже прошел. Для создания MVP нужны меньшие затраты, но и собрать потом получается больше, а сам проект уже выглядит надежней. Ну и первые этапы модернизации проекта тоже можно проходить самостоятельно.

- Стартовый капитал. Как раз тот стартовый капитал, который нужен на MVP, маркетинг и существование. Сразу в проект никто донатить не будет и поэтому ему нужны будут деньги на то, чтобы показать людям, что он жизнеспособный и может существовать и без инвестиций.

- Хороший маркетинг. С правильной рекламой можно продать всё что угодно. Если с самого начала начать рекламу, готовить почву и предупреждать людей, что это только старт, мы развиваемся, показывать уже пройденые этапы, говорить про будущее. Люди начнут пробовать и в конце-концов начнет формировать база клиентов и будующих инвесторов.

member
Activity: 308
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Мне кажется что альткоины исчезнут тогда когда станут самостоятельными или просто придумают новую криптовалюту которая превзойдет альткоины. Но одно я знаю точно что биткоин будет жить всегда.

большинству из них не нужна самостоятельность чтоб исчезнуть  действительно 95%  альткоинов уже давно нигде не торгуются и не имеют никакой ценности для крипторынка
Я верю в перспективы Альткоинов хотя бы с позиции спекуляции на этом рынке криптовалюты. Монеты будут дорожать, потому что это рынок, цены падают и растут.
member
Activity: 728
Merit: 10

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Большая часть альтов исчезает даже не прожив и месяца
Это проблема всего рынка криптовалюты. Я видела такие серьезные команды у проектов по 20-30 человек, которые занимаются серьезными разработками. Но в большинстве своем это 3-5 человек: папа, мама, брат, друзяки и т.д. Вот они, после того как соберут себе на холодильник и исчезают.
Правильно делают. Зачем такие проекты на рынке. Пусть уходят и не занимают место нормальных проектов. Я вообще считаю что после этого падения должно остатся только конкурентноспособны альткоины.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Это проблема всего рынка криптовалюты. Я видела такие серьезные команды у проектов по 20-30 человек, которые занимаются серьезными разработками. Но в большинстве своем это 3-5 человек: папа, мама, брат, друзяки и т.д. Вот они, после того как соберут себе на холодильник и исчезают.
Никогда не понимал кто инвестирует в такие проекты,  пришли зарабатывать а на самом деле занимаются какой то благотворительностью. Даже если на биржи листятся, все равно у них нет возможности поддерживать курс и в итоге сливаются, к сожалению таких авантюристов много.
тут все дело в маркетинге, когда команда обещает что то грандиозное то появляется желание закинуть пару сотен баксов, это скорее всего новички которые не понимают что сейчас вкладывать в ico смысла нет.
jr. member
Activity: 94
Merit: 6
Никогда не понимал кто инвестирует в такие проекты,  пришли зарабатывать а на самом деле занимаются какой то благотворительностью. Даже если на биржи листятся, все равно у них нет возможности поддерживать курс и в итоге сливаются, к сожалению таких авантюристов много.
Просто люди думаю, что они же оооочень умные.
Сейчас закинусь по мелкому, подождут этот первый (он же и последний памп), всё продам и буду в огромном плюсе. Меня же окружают одни дураки, никто больше не додумается сделать так же.
А в итоге имеем то что имеем. Хорошо если хотя бы забрал свое и ушел, даже не сильно плохо если хотя б как-то продал и ушел, потому что часто в таких ситуациях это действительно просто благотворительность, потому что ты даже продать это не всегда можешь.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
hero member
Activity: 910
Merit: 506
но сейчас по коинмаркет капу насчитывается более 5000 тыс монет и по сути многие же живы ,просто торгуются очень небольшими обьемами, но живы!
они не торгуются, там просто боты накручивают хоть какие то объемы, когда ты выставляешь реальный ордер то сразу же начинается паника у ботов  Grin просто у бирж тоже есть требования, когда монета вообще мертвая без объемов то вероятность делиста высока.
full member
Activity: 315
Merit: 100
но сейчас по коинмаркет капу насчитывается более 5000 тыс монет и по сути многие же живы ,просто торгуются очень небольшими обьемами, но живы!
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
member
Activity: 332
Merit: 12
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
Думаю такая большая доля как 95% точно не исчезнет,  но есть часть проектов, которые бросили разрабы и они в свободном плавание, такие альты точно исчезнут.
если рынок еще год или два будет такой же как последний год то вполне вероятно что и 95 процентов увидим, даже сейчас многие проекты просто умерли и держатся чисто из крупных бирж, когда оттуда начнут убирать всякий неликвид то считай проект никому не нужен.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Про всякие вытряхивания везде и неустанно пишут уже полтора года, вот только нет конца этому и многие альты уже на таком дне по цене и объемам, что их скорее ждут массовые делистинги и почти полное забвение за исключением никому не нужных ордеров на дельте по 0.00000001 ETH.
Это самый распространенный скоро будет ордер. особенно когда вижу, что по такой цене продают токен на сумму эквивалентную сотням тысяч долларов, становится понятным кто их продает.
А я практически не вижу торгов по таким ордерам, они просто висят и никому до них дела нет. А так это же какой сапплай должен быть чтобы такими ордерами продавать на тысячи долларов Smiley Есть и другие ордера где хотя бы можно отбить комсу и если повезет то даже заработать на пивко, вот в такие ордера бывает кто-то и сливает.
Думаю, что таким образом команда пытается получить хоть какую-то прибыль от залежавшихся у них токенов, которые не были проданы за время проведения ICO.
Да, команда получается будет в прибыли а вот обычные пользователи пойдут в минус и уже не будут верить в рост крипто-активов.
Если команда начинает лить по мизерным ценам в надежде собрать дополнительные пару тысяч или пару десятков тысяч долларов - то это уже давно скам и они просто добирают последнее что могут. А так эти деньги разрабам в разработке и продвижении проекта ничем не помогут, так что если не скам то и продавать вот так никто не станет.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Про всякие вытряхивания везде и неустанно пишут уже полтора года, вот только нет конца этому и многие альты уже на таком дне по цене и объемам, что их скорее ждут массовые делистинги и почти полное забвение за исключением никому не нужных ордеров на дельте по 0.00000001 ETH.
Это самый распространенный скоро будет ордер. особенно когда вижу, что по такой цене продают токен на сумму эквивалентную сотням тысяч долларов, становится понятным кто их продает.
А я практически не вижу торгов по таким ордерам, они просто висят и никому до них дела нет. А так это же какой сапплай должен быть чтобы такими ордерами продавать на тысячи долларов Smiley Есть и другие ордера где хотя бы можно отбить комсу и если повезет то даже заработать на пивко, вот в такие ордера бывает кто-то и сливает.
Думаю, что таким образом команда пытается получить хоть какую-то прибыль от залежавшихся у них токенов, которые не были проданы за время проведения ICO.
Да, команда получается будет в прибыли а вот обычные пользователи пойдут в минус и уже не будут верить в рост крипто-активов.
Pages:
Jump to: