Pages:
Author

Topic: 999dice - бонусы от 0.0001BTC+2Doge+0.0001LTC каждые 2 часа - page 21. (Read 58093 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017

чего то последняя кнопка совсем дохлая пришла  Sad   два акка и на обеих по 10 000 всего !
и это при том, что на  оба акка перед кнопкой специально залил по хорошему такому депозиту в надежде на хорошую отдачу от кнопок, и не сработало не фига  Sad
Она во-первых шла два с половиной часа, во-вторых реально жадная: на 4 акка пришло по 10к, но хоть на 5-й около 60-ти.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

чего то последняя кнопка совсем дохлая пришла  Sad   два акка и на обеих по 10 000 всего !
и это при том, что на  оба акка перед кнопкой специально залил по хорошему такому депозиту в надежде на хорошую отдачу от кнопок, и не сработало не фига  Sad
full member
Activity: 168
Merit: 100

самое странное во всей этой истории у меня последняя кнопка вообще не показалась  Shocked
т.е. все говорят, что мол только что была , а у меня не было, я ж прям в монитор смотрел, не было её
что это за хрень такая. а Huh

да такое бывает, но лучше почистить кеш и куки сайта, что бы избежать этого повторно, ещё может быть, что только зашёл в чат, все говорят кнопка, а ты её не видишь, поэтому нужно как минимум за 10 сек. до её появления быть в чате

ну понятно, раз это у всех периодически бывает, тогда значит ничего страшного ...
а то я уж тут напугался, что меня на совсем отлучили от церкви кнопки  Cheesy
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

самое странное во всей этой истории у меня последняя кнопка вообще не показалась  Shocked
т.е. все говорят, что мол только что была , а у меня не было, я ж прям в монитор смотрел, не было её

да такое бывает, но лучше почистить кеш и куки сайта, что бы избежать этого повторно, ещё может быть, что только зашёл в чат, все говорят кнопка, а ты её не видишь, поэтому нужно как минимум за 10 сек. до её появления быть в чате
legendary

Бывало такое пару раз. На всех аккаунтах кнопка есть, а на одном при тех же самых условиях нету. Тут уж ничего не поделать, это случается крайне редко.
full member

legendary
за сегодня поймал4 кнопки (работа же) только одна была на 12к. остальные 10к. утром внес деп 100к. что то не так с вашей теорией))

сегодня ловил только с 4 акков, на каждую кнопку было примерно такое соотношение +10+10+10+(30-60) т.е на трёх акках по нминималке на одном от 30 до 60, каждый раз менялись акки, сегодня день действительно не очень, но ночью норм было по трём аккам наливало норм один минималка
legendary
за сегодня поймал4 кнопки (работа же) только одна была на 12к. остальные 10к. утром внес деп 100к. что то не так с вашей теорией))
С теорией всё нормально, но рандом есть рандом. Меня волнует другое, форумная кнопка снова не работает, а пугающий скрипт я не запускал Sad
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
legendary
Activity: 1064

не знаю, как у вас, у меня почему то уже вторая подряд кнопка за сегодня принесла всего по 10000 сатоши, чего то хрень какая то, с утра специально задепозител, ждал жирных кнопок а в ответ - хренушки, на те десятку  Sad   это только у меня так ? или у всех сегодня по десять тыс. кнопки ?
legendary
ну так с чего  взял, что депозит нужно вносить каждый раз после вывода, у меня допустим после депозита, увеличеный бонус держится около 2-3 недель на новых акках Wink
Чтобы ещё прокси так же хорошо держались, ка увеличенный бонус. Задолбался с ними воевать, редкий случай, когда соберёшь бонус со всех акков Sad
legendary
да нигде не прочитал, эксперимент проводил, см. предыдущие посты  Wink

Вот Gerhald меня спрашивал -

Мне вот интересно, если деньги частично с баланса вывести, то шара с жирной кнопкой закончится до следующего депозита? Никто не экспериментировал?

я ему отвечал -

я сегодня ночью, перед тем как спать пойти, как раз  выводил ровно 1 000 000 сатоши с трёх девяток,новый депозит ещё на вносил, так же хотел проверить, как будет давать после сделанного вывода. к сожалению последнюю кнопку я про*бал, но теперь поставил новый скрипт так что следующую кнопень, думаю, не пропущу, посмотрим, сколько даст

ну так с чего  взял, что депозит нужно вносить каждый раз после вывода, у меня допустим после депозита, увеличеный бонус держится около 2-3 недель на новых акках Wink
full member

ну что, получил я первую кнопку после вывода ляма с трёх девяток, прилетело 20000 сатоши хотя депозит перед этой кнопкой специально не вносил что бы посмотреть что будет ...  вывод напрашивается сам собой - все же между депозитом и суммой на кнопке нет прямой связи, иначе мне дало бы минималку - 10000

и где вы прочли, что после вывода, кнопка должна давать минималку, причём здесь вывод и размер бонуса  Huh

да нигде не прочитал, эксперимент проводил, см. предыдущие посты  Wink

Вот Gerhald меня спрашивал -

Мне вот интересно, если деньги частично с баланса вывести, то шара с жирной кнопкой закончится до следующего депозита? Никто не экспериментировал?

я ему отвечал -

я сегодня ночью, перед тем как спать пойти, как раз  выводил ровно 1 000 000 сатоши с трёх девяток,новый депозит ещё на вносил, так же хотел проверить, как будет давать после сделанного вывода. к сожалению последнюю кнопку я про*бал, но теперь поставил новый скрипт так что следующую кнопень, думаю, не пропущу, посмотрим, сколько даст
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Закинул на баланс, 70к и кнопка дала 72к, круто
full member

Ну зато можно быть уверенным на все сто процентов, что кнопку не проспишь  Smiley

не проспишь, это точно  Cheesy  главное - не обделаться когда она сработает  Wink
legendary

ну что, получил я первую кнопку после вывода ляма с трёх девяток, прилетело 20000 сатоши хотя депозит перед этой кнопкой специально не вносил что бы посмотреть что будет ...  вывод напрашивается сам собой - все же между депозитом и суммой на кнопке нет прямой связи, иначе мне дало бы минималку - 10000

и где вы прочли, что после вывода, кнопка должна давать минималку, причём здесь вывод и размер бонуса  Huh
full member
Новый скрипт орёт как недорезанная свинья. Штука не для слабонервных.

это точно, мощная весчь  Smiley  с непривычки даже пугает слегка, когда срабатывает. Ну зато можно быть уверенным на все сто процентов, что кнопку не проспишь  Smiley  такая сирена, что мама не горюй, мёртвого поднимет не то что о кнопке оповестит
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Пользуйтесь на здоровье  Smiley Wink
legendary
Activity: 1218
full member

Pages:
Jump to: