Pages:
Author

Topic: 999dice - бонусы от 0.0001BTC+2Doge+0.0001LTC каждые 2 часа - page 25. (Read 58093 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Закинул вечером 1000 догов (всё, что было) и следующая кнопка принесла уже не 10, а 12к. Будут лишние сатоши нужно будет закинуть туда же, чтобы кнопка была пожирнее.
full member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
а мне сегодня не особо помог депозит
+ 0.0001 BTC, 8.01511491 Doge, 0.00011982 LTC!
кому-то в турции недосыпали снега Smiley
в общем, век живи, век гадай
full member
Activity: 154

у меня как то около недели давала нормально, может больше, постоянно всё выводил, потом и профит отыграл в минус и фсё

negeroy, спасибо за ответ, и за сообщение в личке тоже - отдельное Thank You !  Kiss
советами воспользуюсь обязательно
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

Последняя кнопка на 2х пополненых акках дала +69к и +26к, так что вот Roll Eyes

а я то же пробовала депозит заводить, только в DOGE,  правда и не большой совсем - 100 собачек, но кнопка как давала 10000 сатоши так и после депозита даёт столько же  Sad  ничего не изменилось

возможно, стого акка вы уже выводили часто, попробуйте новый, ток куки и кеш почистите

negeroy, спасибо за совет  Kiss , попробую , я с этого акка действительно выводила уже несколько раз, хотя вроде как и не так уж много , интересно а из Ваших наблюдений через сколько выводов акк "замыливается" и кнопка перестаёт хорошие призы давать ?

у меня как то около недели давала нормально, может больше, постоянно всё выводил, потом и профит отыграл в минус и фсё
full member

а я то же пробовала депозит заводить, только в DOGE,  правда и не большой совсем - 100 собачек, но кнопка как давала 10000 сатоши так и после депозита даёт столько же  Sad  ничего не изменилось

возможно, стого акка вы уже выводили часто, попробуйте новый, ток куки и кеш почистите

negeroy, спасибо за совет  Kiss , попробую , я с этого акка действительно выводила уже несколько раз, хотя вроде как и не так уж много , интересно а из Ваших наблюдений через сколько выводов акк "замыливается" и кнопка перестаёт хорошие призы давать ?
legendary

full member
Не, всё таки есть зависимость от депозита из вне, от размера кнопки, сегодня проверил на новых акках 6 акков на одну и ту же кнопку, на тех где были сделаны депозиты по 10к кнопка давала по 12-20к на остальных по 10 ровно  Wink

negeroy, скажите, а можно с одного компьютера несколько браузеров запустить с разным IP ?
если можно, напишите пожалуйста как , только если можно подробно, как для блондинки  Roll Eyes
full member

legendary
legendary
Не, всё таки есть зависимость от депозита из вне, от размера кнопки, сегодня проверил на новых акках 6 акков на одну и ту же кнопку, на тех где были сделаны депозиты по 10к кнопка давала по 12-20к на остальных по 10 ровно  Wink
full member
Activity: 168
А на депозите много сатоши лежит? Ещё пару дней назад мне тоже прилетали жирные кнопки, но в последнее время они обходят меня стороной Sad Никак не вычислю взаимосвязь: то ли "жирность" кнопки зависит от суммы депозита за всё время, то ли от суммы денег на депозите, то ли от турецких снегопадов.

самое смешное, но похоже, что таки да - от турецких снегопадов  Smiley
я сам уже три дня пытаюсь уловить, есть ли взаимосвязь между внесением, суммой и временем нахождения депозита в 999dice и суммой сатоши на кнопке и не могу уловить никакой связи, к сожалению  Sad

точняк. тоже пытался какую то связь уловить - ни хрена . Иногда и депо закинешь нормальное - кнопарь один хрен десятку даёт и всё, а иногда на пустом месте - хоба, четвертной  Shocked
full member
Activity: 210
А на депозите много сатоши лежит? Ещё пару дней назад мне тоже прилетали жирные кнопки, но в последнее время они обходят меня стороной Sad Никак не вычислю взаимосвязь: то ли "жирность" кнопки зависит от суммы депозита за всё время, то ли от суммы денег на депозите, то ли от турецких снегопадов.

самое смешное, но похоже, что таки да - от турецких снегопадов  Smiley
я сам уже три дня пытаюсь уловить, есть ли взаимосвязь между внесением, суммой и временем нахождения депозита в 999dice и суммой сатоши на кнопке и не могу уловить никакой связи, к сожалению  Sad
full member

Православные  Smiley , кто нибудь может мне сказать почему сегодня кнопки нету ? Их в 999dice отменили что ли ? я уже часа три сижу - караулю как дурак, только вот посс*ть отошел один раз на три минуты а её родимой всё нет и нет  Sad   что за фигня сегодня ?

я смотрю, когда была последняя кнопка, в шапке форума http://fastmoney.cc/index.php
ну и звук на компе держу включенным, чтоб не пропустить сигнал
только иногда забываю на ночь его отключить Smiley
legendary
последняя была 55 минут назад, а так были две кнопки 56к и 25к, но интервал сегодня знач. меньше чем вчера, 1,15-1,30 гдет так
legendary

норм всё, 30 кнопарей за сегодня уже в копилке  Wink
бывает иногда такое проскакивает в чате, что у кого-то кнопка не появляется, с чем связано хз, а вообще сегодня кнопка в среднем каждые полтора часа

не знаю на счет полтора часа, я то же уже давно жду, мне так кажется, что часа три - три с половиной не меньше от последней кнопки прошло. кстати, вам не кажется что сегодня кнопки какие то дохлые - 10000 и всё, у меня сегодня больше не выпадало ни разу  Sad

последняя была 55 минут назад, а так были две кнопки 56к и 25к, но интервал сегодня знач. меньше чем вчера, 1,15-1,30 гдет так
full member
Activity: 210

норм всё, 30 кнопарей за сегодня уже в копилке  Wink
бывает иногда такое проскакивает в чате, что у кого-то кнопка не появляется, с чем связано хз, а вообще сегодня кнопка в среднем каждые полтора часа

не знаю на счет полтора часа, я то же уже давно жду, мне так кажется, что часа три - три с половиной не меньше от последней кнопки прошло. кстати, вам не кажется что сегодня кнопки какие то дохлые - 10000 и всё, у меня сегодня больше не выпадало ни разу  Sad
legendary
норм всё, 30 кнопарей за сегодня уже в копилке  Wink
full member
Activity: 168

Православные  Smiley , кто нибудь может мне сказать почему сегодня кнопки нету ? Их в 999dice отменили что ли ? я уже часа три сижу - караулю как дурак, только вот посс*ть отошел один раз на три минуты а её родимой всё нет и нет  Sad   что за фигня сегодня ?
full member
как таковой обмен можно провести с такими же ловцами кнопок))) только нужно с модером договориться чтобы он гарантом выступил или вообще через него сделка шла

вряд ли с ним договоришься
он русского не разумеет и занят более важными вещами
просто нужно смотреть, с кем собираешься меняться
чей аккаунт вызывает меньше доверия, тот пересылает деньги первым
не с админом, а с модераторами. их несколько штук)) и они по русски разумеют. вопрос в том чтобы застать их в чате в нужный момент.

а, да, это хорошая схема
кто-нибудь из модераторов обычно в чате дежурит, с деньгами не убежит
и менять доги на сатоши народ чатовский любит
legendary
Приловчился ловить три кнопки. Это несложно, но тормознутые прокси суют палки в колёса, бывает, пока капча загрузится кнопка уже неактивна, на быстрых прокси можно было и штук пять ловить без напряга, наверное. Правда, что-то кнопка снова стала давать стабильные 10к и не сатоши больше Sad
Pages:
Jump to: