Pages:
Author

Topic: 999dice - бонусы от 0.0001BTC+2Doge+0.0001LTC каждые 2 часа - page 23. (Read 58093 times)

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
бля ток 4 поймал, 2 прокси чёт отвалились  Grin скрипт не пашет, но хоть 800к за сегодня уже есть и то радует может до дневного минимума доберу до конца дня  Roll Eyes
Только что была кнопка? Если да, то форумный скрипт на лопатках Sad
А вообще у меня прокси отваливаются часто, либо капча грузиться слишком долго, ибо ещё какие-то приколы, а так можно кнопок 6, а может и все 10 ловить без проблем. Если бы не медленные прокси Sad

не, 10 для меня слишком, 6 фаерфоксов и так оперативу жрут на 1,5 гига, комп слабенький

да, кнопа минут 10 назад была
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
бля ток 4 поймал, 2 прокси чёт отвалились  Grin скрипт не пашет, но хоть 800к за сегодня уже есть и то радует может до дневного минимума доберу до конца дня  Roll Eyes
А вообще у меня прокси отваливаются часто, либо капча грузиться слишком долго, ибо ещё какие-то приколы, а так можно кнопок 6, а может и все 10 ловить без проблем. Если бы не медленные прокси Sad

дык я не понял чего то, была кнопка то али нет ?
скрипт форума показывает что нет, последняя -

Кнопка была: 2 часа 22 минут назад
Оповещение: Включено

так работает скрипт на fastmoney, али нет ? была кнопка али нет ?   Shocked  просветите дедушку, весь в недоумении я
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
бля ток 4 поймал, 2 прокси чёт отвалились  Grin скрипт не пашет, но хоть 800к за сегодня уже есть и то радует может до дневного минимума доберу до конца дня  Roll Eyes
legendary
legendary
чего то кнопки два часа уже нету, я прям истомился весь  Wink
В последнее время она очень редко появляется чаще, чем в два часа, прямо очень-очень редко, но по мне лучше уж так, чем частые кнопки по 2к.
full member
Activity: 154
Merit: 100

чего то кнопки два часа уже нету, я прям истомился весь  Wink
и чего этот админ взялся кнопку переделывать.  Huh   всё же нормально было. всё работало, а теперь хрен его знает что - у кого то работает, у кого то не работает, сиди и бойся - прозвенит, не прозвенит ...  Sad
hero member
может вы в каком другом чате рыбачите ?
Чат всё тот же, тут как повезёт, то по 10к сыпет и думаешь: "Всё, видать, нужно снова делать депозит", но тут раз - и жирная кнопка прилетает. Полный рандом.

вот это правильно сказано. я ж говорю - кнопки они суеты не любят  Wink  сиди, лови себе потихонечку, один раз - 10000, другой раз 10000 ... а на тритий глядишь и на тридцать а то и на сорок тысяч сатошей приплывёт кнопочка ... в этом деле главное что ? хорошее питание и олимпийское спокойствие  Wink а волноваться на бирже надо. вот где страсти то всю неделю шекспировские
legendary
может вы в каком другом чате рыбачите ?
Чат всё тот же, тут как повезёт, то по 10к сыпет и думаешь: "Всё, видать, нужно снова делать депозит", но тут раз - и жирная кнопка прилетает. Полный рандом.
newbie
Activity: 9
Merit: 0

в чате на 999 говорят, что нужен новый вариант скрипта на кнопку, старый уже не работает вроде как.

а и не правильно говорят, брешут, всё работает прекрасно и замечательно.

Все может быть, но у меня в двух различных браузерах висят скрипты, и они не сработали. Такое было первый раз после чего глянул в чат и увидел информацию о том что теперь кнопка появляется по средине чата и нужны новые скрипты или тот что есть доработать.
hero member

Последняя кнопка, кстати, принесла почти 70к.

вот кнопочку последнюю споймал - жирненькую, ажно на цельных 30000 сатоши

блин, граждане, где вы такие кнопки жирнючие ловите  Shocked может вы в каком другом чате рыбачите ?
я сколько не ловлю, самая жирная у меня была на 25000 сатоши и то один единственный раз, а так в основном по 10000 и всё, что за фигня такая, что за несправедливость  Sad

это по тому, унучек, что жирные кнопочки попадаются людям заслуженным, степенным, которые никуда не торопятся ... сидят себе тихонько, рыбачат да стопочку иногда опрокидывают ... вот кнопочки к нам и идут косяком, а ты просто молодой исчо, у тя усё в впереди , будут и на твоей улице ... жирные кнопки  Wink
full member

Последняя кнопка, кстати, принесла почти 70к.

вот кнопочку последнюю споймал - жирненькую, ажно на цельных 30000 сатоши

блин, граждане, где вы такие кнопки жирнючие ловите  Shocked может вы в каком другом чате рыбачите ?
я сколько не ловлю, самая жирная у меня была на 25000 сатоши и то один единственный раз, а так в основном по 10000 и всё, что за фигня такая, что за несправедливость  Sad
hero member

в чате на 999 говорят, что нужен новый вариант скрипта на кнопку, старый уже не работает вроде как.

а и не правильно говорят, брешут, всё работает прекрасно и замечательно. вот дедушка уже глуховат стал, а и то сигнал слышит, вот кнопочку последнюю споймал - жирненькую, ажно на цельных 30000 сатоши потянула кнопочка то ... эдак скоро дедушка и на корвалольчик насобирает себе  Grin
legendary
Скрипт на форуме по прежнему определяет кнопку вовремя и подаёт звуковой сигнал. Последняя кнопка, кстати, принесла почти 70к.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
full member
продолжу рассказ про свою опупею со скриптом оповещения о кнопке на форуме фастмонеу.сс  Smiley

в общем скрипт на само оповещение работает, звук есть  Grin  что иже изрядно радует. но что бы я не делал, как бы не изгалялся - время от последней кнопки нормально не показывает всё равно ... в общем забил на это в результате
legendary
только что была кнопа звенело на сайте или нет?
full member
провел эксперимент
отлогинился и посмотрел информацию о кнопке
информация не поменялась
"999Dice.com
Кнопка была: 1 час 30 минут назад
Время МСК 14:52:45"

то есть дело действительно в браузере
теперь бы вспомнить пароль Smiley

вы будете смеяться ... сейчас специально поставил последний хром, как рекомендовали в этом топике, и что бы вы думали я вижу ? а вижу я те же яйца только вид в ... хроме -

Кнопка была: 3 часа 54 минуты назад
Время МСК 15:17:45   

не, я реально в шоке  Shocked  это что же за фиготень такая, а  Huh

legendary
а информация не правильная показывается по чему то ... и что это только у меня так ? или ещё у кого нибудь есть такое несоответствие ?
Значит дело в браузере. В Хроме всё прекрасно работает, всё точно и никакой левой информации. Так что пора менять браузер.

у меня фаерфокс последний , народ, у кого нибудь ещё в фаерфоксе не работает ? или это мне так повезло ? а эту вкладку форума, где этот счетчик её как надо держать - просто открытую, или нужно чтоб она обязательно сверху была или как вообще ?

да не будет и на сайте звук работать пока скрипт не перепишут, по одному принципу работают

вот и админ пишет

admin (1): @naviq: scripts that used to work might not work any more until they are updated, because I just made a change to the bonus system
legendary
О, админ анонсировал возможные нововведения, мол кнопка будет чаще, но меньше приносить

Soon, I will make a change where it will appear more often, but pay out less (I have not decided on the exact numbers). An example might be every 20 minutes, but 0.00002 instead

full member
а информация не правильная показывается по чему то ... и что это только у меня так ? или ещё у кого нибудь есть такое несоответствие ?
Значит дело в браузере. В Хроме всё прекрасно работает, всё точно и никакой левой информации. Так что пора менять браузер.

у меня фаерфокс последний , народ, у кого нибудь ещё в фаерфоксе не работает ? или это мне так повезло ? а эту вкладку форума, где этот счетчик её как надо держать - просто открытую, или нужно чтоб она обязательно сверху была или как вообще ?
Pages:
Jump to: