Pages:
Author

Topic: 999dice - бонусы от 0.0001BTC+2Doge+0.0001LTC каждые 2 часа - page 27. (Read 58095 times)

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
После депозита плюшки однозначно лучше. Сегодня, например, кнопка принесла 65к за раз.
не знаю, может мне это конечно кажется, но сегодня кнопки как то уж очень быстро сдыхают. ни кому так не показалось  Huh я просто сегодня как то катастрофически не успеваю нажать , обычно - всегда успеваю

могу тебя просветить, открыть тебе, так сказать страшную тайну  Shocked

всё очень просто - сегодня вечер пятницы  Grin   я сам сегодня нажать не успеваю, я счас уже и в кнопку то попадаю с трудом  Grin

ахах эт да +1 Grin
full member
Activity: 210
Merit: 100
После депозита плюшки однозначно лучше. Сегодня, например, кнопка принесла 65к за раз.
не знаю, может мне это конечно кажется, но сегодня кнопки как то уж очень быстро сдыхают. ни кому так не показалось  Huh я просто сегодня как то катастрофически не успеваю нажать , обычно - всегда успеваю

могу тебя просветить, открыть тебе, так сказать страшную тайну  Shocked

всё очень просто - сегодня вечер пятницы  Grin   я сам сегодня нажать не успеваю, я счас уже и в кнопку то попадаю с трудом  Grin
full member
Activity: 168

не знаю, может мне это конечно кажется, но сегодня кнопки как то уж очень быстро сдыхают. ни кому так не показалось  Huh я просто сегодня как то катастрофически не успеваю нажать , обычно - всегда успеваю
legendary

админ писал, что минута до нажатия и минута после, но в реале проверял через консоль 40 сек, до и после

понятненько, в общем добежать не успеть, только возле компа сидеть надо  Sad

negeroy, еще вопрос - а этот скрипт, который звенит когда кнопка появляется, каждый раз надо будет вставлять когда я буду открывать окно с чатом заново после того как я например браузер закрывала ну или вообще комп выключала ?

да, каждый раз
full member
Activity: 154

админ писал, что минута до нажатия и минута после, но в реале проверял через консоль 40 сек, до и после

понятненько, в общем добежать не успеть, только возле компа сидеть надо  Sad

negeroy, еще вопрос - а этот скрипт, который звенит когда кнопка появляется, каждый раз надо будет вставлять когда я буду открывать окно с чатом заново после того как я например браузер закрывала ну или вообще комп выключала ?
legendary
full member
Кнопка "живёт" меньше минуты, тут нужно бросать всё и нажимать.

так я вроде как сразу и нажала , минута точно не прошла  Shocked
интересно, а сколько точно существует кнопка кто нибудь знает  Huh
а может она не определённое время существует а определённое количество нажатий на неё ?
может могут нажать 20 -30 , ну пускай 100 человек - и всё , остальные пролетели
просто уж очень быстро закончилось счастье то  Sad
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
только мне почему то написало - дождь закончился  Shocked  и ничего не добавилось  Sad
Кнопка "живёт" меньше минуты, тут нужно бросать всё и нажимать.
full member

ой была кнопка  Shocked
скрипт сработал - т.е. зазвенело  Smiley
только мне почему то написало - дождь закончился  Shocked  и ничего не добавилось  Sad
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
Ребят, а может есть у кого скрипт для автоматического нажатия на кнопку и ввода капчи? Или это нереально?

банят за это очень строго, и админ легко отслеживает
даже на кнопке написано предупреждение
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Ребят, а может есть у кого скрипт для автоматического нажатия на кнопку и ввода капчи? Или это нереально?
Это, во-первых, чревато баном, во-вторых человек, который будет эту капчу на другом конце света разгадывать может просто не успеть сделать это за время жизни кнопки. И это при условии, что скрипт будет оперативно реагировать но появление кнопки.
member
Activity: 94
Merit: 10
full member

твитер создателя бота на оповещение в чате black carpeta, есть и группа в вк
да можно скрипт установить на звук, за него не банят
открыть чат, в  браузере нажать F12, перейти в консоль, вставить скрипт и нажать enter

negeroy, спасибо.  Kiss
вроде получилось вставить скрипт, теперь осталось дождаться кнопку и проверить как это сработает
еще вопрос - а этот скрипт каждый раз надо будет вставлять когда я буду открывать окно с чатом заново после того как я например браузер закрывала ну или вообще комп выключала ?
legendary

во всех чатах появляется, для проверки когда была последяняя наберите /lastrain в рус. или укр. чате

понятно. спасибо.  
а вот нашла твиттер интересный , про кнопку сообщает - https://twitter.com/btc_rain

а когда в чате кнопка появляется какой то звуковой сигнал есть или надо какой то дополнительный бот устанавливать ? а то там везде написано - не применяйте боты и скрипты а то сразу - страшный бан  Shocked

твитер создателя бота на оповещение в чате black carpeta, есть и группа в вк
да можно скрипт установить на звук, за него не банят
открыть чат, в  браузере нажать F12, перейти в консоль, вставить скрипт и нажать enter

Code:
if (location.hostname == 'www.999dice.com') {

function soundz() {
window.audio = {};
audio["alert"] = new Audio();
audio["alert"].src = "https://cdn.rawgit.com/hamboning/999dice-toys/master/codec.wav";
window.audio["alert"].play();
return false;
}

window['last_button'] = null;

$("#ChatTabChatContainer").bind("DOMSubtreeModified",function(){
el = $(this);

lastmsg = el.children().last('.ChatText').text();
var crtButton = el.children().last('.ChatText').find('.TextButton');
BtcRainButton = crtButton.text();

checkRain = (/BTC\/DOGE/i.test(BtcRainButton));
checkRainx = (/BTC \/ DOGE/i.test(BtcRainButton));
soundtest = (/Ancient Psychic Tandem War Elephant/i.test(lastmsg));

if ((( checkRain ) || ( checkRainx ) || ( soundtest )) && (crtButton.get(0) != window['last_button']))
{
window['last_button'] = crtButton.get(0);
soundz();
}
});
}
full member

во всех чатах появляется, для проверки когда была последяняя наберите /lastrain в рус. или укр. чате

понятно. спасибо. 
а вот нашла твиттер интересный , про кнопку сообщает - https://twitter.com/btc_rain

а когда в чате кнопка появляется какой то звуковой сигнал есть или надо какой то дополнительный бот устанавливать ? а то там везде написано - не применяйте боты и скрипты а то сразу - страшный бан  Shocked
legendary
full member

Сегодня 600к ток на раздаче в чате попал, +5 кнопорей за раз, так что нормально, работа идёт  Cool
да и кнопку на основном акке пробило снова по 35-70к начала давать Roll Eyes

скажите, а эти кнопки, они в любом чате появляются или только в английском ?
а когда была последняя кнопка. кто подскажет ? читала - читала и тоже вот решила кнопки половить  Smiley
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange
в Русском разделе. иногда просто дают всем, выславшим адрес. иногда устраивают игру типа что?где?когда? иногда устраивают крысиные бега. типа кто пришлет адрес восьмым получит плюшку. ну и т.д.

ага, раздражают только аттракционы невиданний скупости
"пятый и восьмой зеленые депозиты получат по 2 дога"
а сам чувствует себя богом, наверное
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
Сегодня 600к ток на раздаче в чате попал, +5 кнопорей за раз, так что нормально, работа идёт  Cool
В чате тоже сатоши раздают? А как их получить и в каком языковом разделе? Надеюсь, побираться не нужно?
в Русском разделе. иногда просто дают всем, выславшим адрес. иногда устраивают игру типа что?где?когда? иногда устраивают крысиные бега. типа кто пришлет адрес восьмым получит плюшку. ну и т.д.
legendary
В чате тоже сатоши раздают? А как их получить и в каком языковом разделе? Надеюсь, побираться не нужно?

да во всех, время от времени, добрые люди акции устраивают при выиграше  Cool
Pages:
Jump to: