Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 11. (Read 7148 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
Нет максимум ладошкой по попе. А вот батя армейским ремнем но только за конкретный косяк да бывало. а вот скажем друга детства там не то что скалка там и кипятильник процветал за малейшую провинность. У самого сейчас дочь и тут максимум ремень для устрашения, но не применяю только для веса словам.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Никогда!
Мама меня наказывала словесно
newbie
Activity: 18
Много чего в детстве было, но чтобы скакалкой. Не было!
newbie
Activity: 14
Ага сейчас, скорее я накажу)
newbie
Activity: 28
Ого, скалкой? О.о Такого я ещё не слышал. У меня в селе было такое, что на "просо" ставили, или просто в угол, или запрещали есть сладкое, но вот скалкой  - это что-то новенькое.
newbie
Activity: 43
Как это происходит?
Скалкой не припомню, а вот ремень помню хорошо. Не помню за что, но был один раз. Ещё тапки в ход шли, но это за плохие оценки, с тех пор не обманываю и учусь без 3.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Так жестко не наказывала. Обещала достать ремня или скакалкой, но не разу не дошло до дела. Ладонью могла шлепнуть
newbie
Activity: 21
Я обычно бате рассказывал так как он считает это бесполезным способом поэтому мамка всегда просила чтобы он сам воспитывал как знает.
newbie
Activity: 102
По моему мнению наказывать физической силой это не корректно. Все наказание как скакалкой, ремнем, тапкам - это просто слабость и неумение человека объяснять и убеждать словами. Я не разу не поднял руку на своего ребёнка и никогда этого не зделаю и мои родители не поднимали руку на меня.
member
Activity: 224
Merit: 10
Мне тапкой попадало))) сейчас смешно, а тогда обидно было жутко... зато наверно выросли хорошими людьми)))
newbie
Activity: 50
просто двоечку в голову, потом  в печень .  Ну и скалку никто не отменял.
newbie
Activity: 34
когда впервые закурил в 10 лет - совершенно незнакомый прохожий снял штаны и выпорол . дома не сказал - еще бы добавили . Cheesy можете представить такое сейчас ?
newbie
Activity: 34
скакалкой - нет . пороть ремнем - пороли . да видно мало  Smiley
XD2
newbie
Activity: 55
Чем же нужно так провиниться...
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Нет,меня в угол ставили,что-то не припомню,чтобы кого-то из окружения скакалкой наказывали.
newbie
Activity: 319
Я не знаю ни одного ребенка которого бы не наказывали, всех по разному, но достается всем Grin Мне тапком и ремнем попадало
newbie
Activity: 319
Как это происходит?

Ахахахакакого ребёнка так могут назвать?
Который не сидит на месте ?
newbie
Activity: 17
Как это происходит?

нет, только выбивалкой Grin
jr. member
Activity: 658
Merit: 1
Как это происходит?

меня вообще не били.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Я не знаю ни одного ребенка которого бы не наказывали, всех по разному, но достается всем Grin Мне тапком и ремнем попадало
Pages:
Jump to: