Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 9. (Read 7148 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Нет,такой метод не практиковался.Только разговоры и убеждения.
member
Activity: 462
Merit: 10
ремнем было, в угол ставили.., но что бы деревянным орудием, такого ни когда. Но то, что были и есть прецеденты, ни на секунду не сомневаюсь. Особо "одаренные" индивидуумы существовали всегда.. к сожалению.
newbie
Activity: 51
Нет Grin Я был очень послушным ребенком и моей маме не приходилось меня наказывать Cheesy
newbie
Activity: 24
Да постоянно бьют скакалкой, если скакалка черная значит сильно провинился, если белая то немного Cry
newbie
Activity: 28
меня к счастью не били, но я считаю за поступки должна быть ответственность и то что ребенок ничего не меняет. и по мне бить детей в воспитательных мерах надо. правда я не доумеваю что такое надо сделать что бы скалкой получить)
newbie
Activity: 50
Нет! скалкой Grin не получал, а вот ремня мамка давала довольно часто, конечно за дело прилетало. И пошло на пользу.
newbie
Activity: 59
Славу Богу меня так не наказывали. Таких мамаш надо лишать родительских прав, за такое жестокое обращения с детьми.
newbie
Activity: 100
Скалкой конечно не наказывали, но ремнем прилетало и за дело.
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 73
О да,я был "очень послушным" Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Первый раз слышу данный вид наказания) Скакалкой... Вот на горох, в моем детстве, было наказание.
newbie
Activity: 56
Я думаю скалкой наверно никого не били, но дети всегда непоседы и делали такие вещи, которые сильно расстраивали родителей.
newbie
Activity: 102
Нет, моя мама не когда не наказывала меня скакалкой. И вообще она не разу меня не наказывала. Она всегда разговаривала со мной и объясняла мне на словах что я сделал не так.
newbie
Activity: 72
Нет, у нас с мамой хорошие отношения. Не могу сказать что на меня в детстве не кричали, но я старался быть хорошим ребенком.
newbie
Activity: 39
Меня нет, я даже на скакалке не умею до сих пор прыгать
newbie
Activity: 3
Ну скакалкой нет, а вот ремешком прилетало)
full member
Activity: 271
Merit: 100
Меня нет. Но знаю у знакомых такое было в семье. Это ужасно. Какая боль и обида может накопиться на родителя. Комплексы неполноценности.
newbie
Activity: 196
мне больше интересно почему этот вопрос задан на битталке?)
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Я со скакалкой только прыгал.
newbie
Activity: 12
Меня мама наказывала ремешком, и я вам скажу, это очень действенно и больно. Но я своих детей ремнем не бью.
Pages:
Jump to: