Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 13. (Read 7148 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 6
Никогда не было ничего подобного.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Нет, и позвезло :DD
newbie
Activity: 2
мои родители никогда не поднимали на меня руку!
newbie
Activity: 11
ужас какой. я ни разу в жизни не стояла в углу. меня ни разу не пороли ремнем. но мне в голову очен крепко засел в голову разговор с папой, после того как я был неаттестован по инглишу.
папа казал чтото типа: я в лепешку ради тебя разобьсь, но если ты будешь херить все мои усилия, сам не будешь влкадывать усилия в свое будущее - ничего у нас с тобой не получится.
и линчо мне это прям засело в голову
newbie
Activity: 54
Как это происходит?

Слава Богу,нет Cheesy
newbie
Activity: 154
Дааа))) помню были времена выхватывала скакалкой как сидоровая коза, и кстати не только скакалкой, а и ремнем, и лозиной, и переноской)))
newbie
Activity: 24
Жесть... Это какое извращенное воспитание надо иметь и озлобленность что бы так жестоко воспитывать
newbie
Activity: 13
Нет, мне в детстве удавалось избегать такого наказания.
full member
Activity: 280
Merit: 100
В углу 1 раз точно стоял и очень долго, когда и пистолета с пульками(желтые круглые) по девочке случайно выстрелил и в глаз попал, перепугался до чертиков и по делу получил
member
Activity: 168
Merit: 10
Редко,и то когда уж сильно нашалил,но такое не часто случалось.
member
Activity: 75
Нет, но иногда подзатыльники получал! Grin
member
Activity: 140
У меня родители адекватные, ни разу не получал скакалкой. Smiley
newbie
Activity: 224
за все детство я лишь раз получила подзатыльник от матери. а так меня никогда не били, я была спокойным ребенком
newbie
Activity: 168
Однажды в детстве помню с сестрой подожгли мы баню и мама схватила первое что под руку попалось - удлинитель, но это почти тоже самое что и скакалка. Вот нам тогда досталось. Баню вовремя потушили, не успела загореться.
newbie
Activity: 102
Скакалкой меня не наказывали, а вот ремешком разочек прошлись по мне)) Так меня мама отучивала от курения  в младших классах, за это я ей до сих пор благодарна )
member
Activity: 294
Merit: 38
Тут одно из двух: либо такого не было (и слава богу), либо это было настолько ужасно что у меня образовалась душевная травма и я подсознательно решил об этом забыть, но так как второй вариант звучит не очень, то я пожалуй остановлюсь на первом  Smiley
newbie
Activity: 12
Нет, она бы не сделала такого.
newbie
Merit: 2
У меня была адекватная мама.
newbie
Merit: 1
Не могу сказать, что не наказывали, но так.. никогда.
newbie
Что за родители вообще считают это наказанием?
Pages:
Jump to: