Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 20. (Read 7148 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Нет, меня, конечно, наказывали в свое время - ну не без этого же! Но до таких издевательств не доходило, и Слава Богу!
full member
Activity: 247
Merit: 100
Меня в детстве не били и я считаю, что прикладывать физическую силу в сторону детей не правильно.
newbie
Activity: 140
Наказывать скакалкой это просто насилие ребенка, а пару раз ремнем шлепнуть это нормально для профилактики как меня в детстве.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Нет, меня таким способом не наказывали и моих друзей тоже. Могли поставить в угол или дать ремня, но не больно и не часто.
newbie
Activity: 196
скакалкой нет, только твердым тапком по лицу, с тех пор у меня кривой нос и постоянные гаймориты, синуситы, риниты, замучилась лечить(((
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
у нас дома не было скакалки, поэтому меня ею и не наказывали)) а если и били, то просто руками и по морде))) мне и этого было достаточно  Grin
newbie
Activity: 138
Нет - никогда. Один раз помню - полотенцем по попе стукнула сгоряча (на кухне что-то делала)), но я до сих пор помню, как мне было неприятно, а мама потом извинялась.
newbie
Activity: 18
Это по моему не нормально бить детей скакалкой))) Мне повезло не быть отдубашенным скакалкой)
newbie
Activity: 90
Это очень неприятно, особенно, если сильно провинился.
newbie
Activity: 11
У меня очень добрая мама, и она никогда не позволяла себе такого.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Да били,очень больно скакалкой.Если лупили ремнем,то терпел почти .Если пороли скакалкой то орал .Очень позорно было и во время и потом за следы на ногах.
sr. member
Activity: 276
Merit: 250
Скакалкой это перебор,а вот отцовским ремнем получал и не один раз,все по заслугам,я не обижаюсь .
newbie
Activity: 15
Нет, меня, конечно, наказывали в свое время - ну не без этого же! Но до таких издевательств не доходило, и Слава Богу!!
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Мама меня не  наказывала, а папа мог и скакалкой. До сих пор не поддерживаю таких методов.
newbie
Activity: 25
Скалкой нет, только ремнем.
newbie
Activity: 27
Никогда не наказывали скалкой.
newbie
Activity: 14
Меня вообще в детстве никогда не наказывали. Достаточно было маминого взгляда.
newbie
Activity: 70
Меня не когда не били,кричали да. И то потому что заслужил .
Иногда ударили,но за дело .
newbie
Activity: 4
Скакалка это ладно) а вот шланг от стиральной машинки это жесть)
full member
Activity: 294
Merit: 100
Бить детей это конечно очень и очень плохо. Но, иногда, может доходить только через ремень. Один единственный  раз в жизни мама меня наказала пару хлопков по попе, это было больно. Зато опыт на всю жизнь, что поступать не обдуманно по отношению к родным нельзя.
Pages:
Jump to: