Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 23. (Read 7157 times)

member
Activity: 490
Merit: 12
Что же это за садистская семья, где наказывают скалкой. Хотя нам не сказали как, может этой скалкой готовили не вкусные пирожки и заставляли их кушать  Grin

Максимум можно тапочек использовать мягенький по попе
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Нет,скакалки не было потому что)
newbie
Activity: 102
Меня скалкой не наказывали,  а вот ремня давали и гулять на неделю не отпускали гулять. Вообще я не понимаю этот дедовский метод надо с ребёнком разговаривать как хорошо или как плохо.
full member
Activity: 494
Merit: 100
мне вот повезло. чем чем но вот скакалкой мне не давали. было что давали ремнем, а вот чтобы скакалкой нет, и спасибо родителям за это)
newbie
Activity: 252
Не наказывали ни скакалкой, ни ремнём, ни еще чем-либо. И за это большая благодарность моим родителям!
newbie
Activity: 21
чем только не били...из дому сбегал,только злость и непонимание вызывало.ну я и конечно далеко не подарок был
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
в детстве родители не били
newbie
Activity: 322
Меня никогда мама не наказывала ни скакалкой ни скалкой ни чем либо другим, а просто кулаками. Это намного сильнее
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Скалкой нет, но ремнем бывало. Зато работает хорошо. Если надо чтобы ребенок по тому  или иному вопросу что-то уяснил с первого проступка, то ремень самое оно. Плюс иногда бывает по другому уже невозможно с ребенком общаться.
newbie
Activity: 78
Били скакалкой и ремнем, и в угол ставили. Угол это очень унизительно. Думаю ребенку не на кого равняться кроме , как на родителей. И если это происходит, родителям надо задуматься, что они делают не так, а не применять насилие.
newbie
Activity: 28
не помню, думаю нет, вообще физическое наказание - не лучший выбор
newbie
Activity: 100
Скакалкой не били, но ремнём попадало. Обычно когда капризничать начинал.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Меня мочили и мама, и папа. Ремнем, палками, шлангом от стиралки, вообще всем что под руку подвернется. Отца я простил, потому-что он все же за дело меня наказывал (а я был очень гиперактивым ребенком и вытворял такие вещи, что волосы на голове дыбом встают). Но мать до сих пор не прощу, потому-что она мочила от остервенения и личного успокоения. И сейчас она не хочет об этом говорить, хотя я поднимаю этот вопрос регулярно. Всю жизнь мечтал влупить ей пару раз чтобы тапочки слетели. Но она сейчас инвалид и ее уже не тронуть. А жаль, внутри кипит до сих пор. Если бы выпивал давно бы убил, потому-что крышу сносит от того как она издевалась до сих пор.
newbie
Activity: 308
слава богу нет, домашнее насилие у нас в семье не практиковалось. Знаю несколько людей, кото родители били в детстве, в том числе и скакалкой. Незаживающая психологическая рана в душе у таких людей.
newbie
Activity: 24
Меня в детстве наказывали. Только не мама скакалкой, а папа ремешком)
newbie
Activity: 27
Подобного не было... был ремень.
newbie
Activity: 23
Никогда не били, на гречке не стоял, в угол не ставили и т.д. Но морально наказывали ( беседу проводили) что то не покупали и т.д.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
ремнем несколько раз в детстве
newbie
Activity: 98
ремнем лишь только  Grin
newbie
Activity: 38
Мне повезло с родителями, такого наказания я не испытывал.
Pages:
Jump to: