Pages:
Author

Topic: A вас мамы наказывали скакалкой? - page 21. (Read 7157 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
не было ахаха.дома не было скакалки.мама ограничивалась полотенцем и только в крайних моментах
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Нет. Ни скакалок, ни других подручных средств.

Нужно обучать ребенка словами Wink
newbie
Activity: 30
Батя ремнем пару раз лупил... Мамка прутом кленовым высекла.
Но скалкой это чет помоему слишком Smiley
member
Activity: 355
Merit: 28
Нет, пару раз ремнем было, и то это отец воспитывал, а вот скакалкой никогда. По мне это чересчур сурово.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Нет, моя мама не наказывала меня скалкой, а вот а по заднице ладошкой или ремешком получал очень часто, ну и без угла никуда.
newbie
Activity: 196
Как хорошо, что меня не били. Но, если бы такое было, думаю могла бы спокойно ненавидеть своих родителей будучи взрослой..
Люблю своих замечательных родителей и категорически против физических наказаний - это противозаконно!  Undecided
newbie
Activity: 125

нет,не наказывала в мое детство родители много работали и мы их почти не видели а воспитывала нас улица но мы уважали родителей и всегда помогали им и у нас были свои обязанности про которые мы никогда не забывали
newbie
Activity: 40
Скакалкой ? Это прыгать до упаду заставляют?
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну скакалкой нет. Но отшлепать могли за серьезный проступок
newbie
Activity: 15
А мне однажды тапочком прилетели по губам. Удивительно, что это было вполне заслужено (сказала что-то обидное на ее счет), но до сих пор мозг помнит, что "мама меня била". Получается, что даже"по заслугам" детей нельзя физически наказывать....всем терпения!
member
Activity: 294
Merit: 10
Меня родители не били.Максимум могли по жопе шлепнуть легонько или сделать вид,что замахиваются.Но бить это сволочизм какой-то.У меня родители слава Богу адекватные нормальные люди.
copper member
Activity: 113
Скакалку не помню, ремень и подзатыльники бывало
newbie
Activity: 104
Было дело, но не скакалкой. Я в детстве говорят был послушным мальчиком, по этому меня не били (почти). Не представляю больно ли это Huh
newbie
Activity: 35
Детей уже не бьют.
newbie
Activity: 29
Меня ни разу не наказывали скалкой, у меня вообще родители добрые, давали пространство для деятельности, они за оценки ни разу не наказывали, повезло наверное Undecided
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
По разному бывало, где крикнули, где подзатыльник получал, но тяжелой артиллерии не доходило, тем более до скакалки!
newbie
Activity: 3
Такого в моей жизни не было
newbie
Activity: 15
Не наказывали скакалкой уж точно)
newbie
Activity: 11
На меня кричали, ругались, но не били.