Pages:
Author

Topic: Если хотите копейку - Вам сюдa.Список кранов. - page 2. (Read 16189 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Краны уже не актуальны, там же вообще нереально что-то приличное заработать, лучше уже Bounty или AirDrop.
Согласен, там хоть что-то можно получить и вывести, чем на кранах
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Краны в наше время уже не актуальны, даже рефералы особой роли не играют. Лучше потратить свое время на что-нибудь полезное, чем бесконечно разгадывать кучу капч за копейки.
Полностью согласен, никого отговаривать не хочу, но сейчас хуже кранов, нет ничего, чтобы получить крипту
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Краны в наше время уже не актуальны, даже рефералы особой роли не играют. Лучше потратить свое время на что-нибудь полезное, чем бесконечно разгадывать кучу капч за копейки.
newbie
Activity: 42
До сих пор краны пользуются популярностью? Я думаю, что смысла в них уже нет, так как выплаты копейки, да и капитализацию рынка хорошенько раскрутили, так что нужен огромный рост, чтобы там хоть что-то заработать
Согласен, сейчас сложно даже на комиссию набрать на кранах Sad
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
Кран можно самому собрать, сейчас полно скриптов в открытом доступе. Правда народ на них не активно идёт.
Согласен, думаю сейчас это очень невыгодно
jr. member
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
До сих пор краны пользуются популярностью? Я думаю, что смысла в них уже нет, так как выплаты копейки, да и капитализацию рынка хорошенько раскрутили, так что нужен огромный рост, чтобы там хоть что-то заработать
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да на кранах сейчас совсем не реально что то заработать , если кран дает по 10 сатош то это сколько времени надо их доить чтобы насобирать хотя бы 1 лям сатош.
newbie
Activity: 28
Спасибо, гляну! Хотя мало платят конечно теперь за краны..
jr. member
Вы серьезно? Краны в 2018? Даже в прошлом году это было гиблым занятием, а сейчас тем более. Хотите бесплатно получать криптовалюты, участвуйте в баунти, на худой конец и аирдроп сойдет, если уж совсем ленитесь.
Соглашусь, краны уже давно себя отжили. Единственное что сейчас приносит неплохую прибыль это баунти, и то только если носить подпись или участвовать в медиа. Соц. сети не такие эффективные.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Интересно, как время быстро бежит. Я помню, когда не было еще этого хайпа с магнингом и ростом криптовалюты, краны и облачные майнинг были одним из немногих видов заработка и тогда с одного карма можно было получить 1000-2000 сотош. Сейчас эта сумма в десятки раз меньше.
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
Краны уже не актуальны, там же вообще нереально что-то приличное заработать, лучше уже Bounty или AirDrop.
Согласен с вами. Однако стопроцентно угадать что вложенные силы и средства принесут ожидаемый результат достаточно сложно.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Интересно, как можно набрать армию рефералов ? Банально наприглашать кучу друзей в соц сетях и надеяться, что кто-то зарегится по ссылке?
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Ого эта тема еще жива?На кранах давно уже ничего нельзя заработать обычным смертным, только время этим убивать можно, единственные кто еще что-то на этом зарабатывает, это ботоводы, ну и рефоводы, только у них от кранов есть хоть какая-то прибыль.
newbie
Activity: 32
И сколько же Вам удалось на них заработать?!)
jr. member
Activity: 84

Я считаю что на кранах без рефералов невозможно заработать даже на хлеб с маслом. Да и тема с кранами давно умерла.
jr. member
jr. member
Activity: 126
Я пришел сюда, чтобы заработать нормальные деньги, а копеечки не особо нужны, как и многим другим.
Если нет опыта, но хочется получить бакс в день, то думаю самое-то. А зарабатывать сразу нормально, не каждому под силу.
jr. member
Activity: 348
Я пришел сюда, чтобы заработать нормальные деньги, а копеечки не особо нужны, как и многим другим.
jr. member
Activity: 196
Нет уже смысла сидеть на кранах, за копейки часами капчи разгадывать мало кто захочет.
member
Activity: 177
Merit: 10