Pages:
Author

Topic: Если хотите копейку - Вам сюдa.Список кранов. - page 5. (Read 16189 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Интересно, сколько получится заработать за месяц, если на всех этих сайтах зарегистрироваться.
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Я давно сидел на кранах и самые долговечные и платящие - это Freebitcoin и Freedogecoin.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Может сейчас стали больше платить? Не кто не в курсе?
Нет, и не будут больше платить, не тратьте время на это, займитесь лучше баунти компаниями, инвестированием, изучайте это лучше.
Поддерживаю, за такую простую работу и платят соответствующе. Лучше попиарить пару десятков компаний и получить свои деньги за рекламу)
newbie
Activity: 126
Нет, и не будут больше платить, не тратьте время на это, займитесь лучше баунти компаниями, инвестированием, изучайте это лучше.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Да ладно, краны еще живы и на них можно заработать?))
Совет новичкам, не лезьте в краны)потеряете кучу времени и ничего не заработаете.
newbie
Activity: 73
newbie
Activity: 224
Какой смысл в этих кранах? очень большой риск подцепить какую нибудь ерунду на этих сайтах и "заработок" там смешной. Мне лично это кажется пустой тратой времени.
никакого, от слова вообще, это было актуально в 13-14 году, а сейчас это бесполезная трата времени
newbie
Activity: 21
Какой смысл в этих кранах? очень большой риск подцепить какую нибудь ерунду на этих сайтах и "заработок" там смешной. Мне лично это кажется пустой тратой времени.
newbie
Activity: 70
Краны были популярны в прошлую эпоху, когда заработки в интернете только начали набирать обороты. Сейчас этим мало кто занимается из-за дефицита времени и низких заработков.
Я даже испытала вкус халявных денег на рефералах с ютуба. Но радость была недолгой - забанили канал.
newbie
Activity: 48
Краны были популярны в прошлую эпоху, когда заработки в интернете только начали набирать обороты. Сейчас этим мало кто занимается из-за дефицита времени и низких заработков.
Абсолютно согласен с вами. Тогда и сейчас даже сравнивать нечего. Совершенно "пустая" тема для заработка, даже в перерывах между делом - это занятие точно ниже плинтуса по отдаче.
newbie
Activity: 401
У меня та же проблема,половина сайтов не открывается. ЧТО делать Huh
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
UI/UX Designer
member
Activity: 336
Merit: 10
Ну, вот для того, чтобы заработать хоть чуть побольше копейки-вот для этого краны уже бесполезны Grin
угу.проще взять хоть ту же 1000 и купить немного монеток.хотя если человеку больше делать нефиг и он, к примеру охранник, пусть сидит и тыкает сайты)все же полезнее,чем спать
newbie
Activity: 38
не выгодная тема, теперь сделать свой кран может кто угодно, раньше эту тему можно было очень хорошо раскрутить, я хотел ставить целую систему мною придуманную, но создатели кранов ставят столько капчи что заниматься этим в +, просто невозможно.
newbie
Activity: 38
краны это для тех кому меньше 7 лет, дальше человеки уже начинают уметь считать
newbie
Activity: 27
1500 руб в день даже в самый пик их популярности не зарабатывали
newbie
Activity: 36
Да эти краны пустая трата времени ну может просто у кого то его навалом то почему бы и нет.
newbie
Activity: 17
друзья кто нить в курсе почему доступа не было сегодня на сайт ?
full member
Activity: 451
Merit: 102
Ну, вот для того, чтобы заработать хоть чуть побольше копейки-вот для этого краны уже бесполезны Grin
newbie
Activity: 5
Краны бесполезная трата времени
Pages:
Jump to: