Pages:
Author

Topic: Если хотите копейку - Вам сюдa.Список кранов. - page 6. (Read 16189 times)

member
Activity: 459
Merit: 60
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Нет никакой гарантии, скорее наоборот, есть гарантия что ничего не получится.
member
Activity: 147
Merit: 27
Никогда не участвовал в этих кранах. Слышал что раньше там люди нормально зарабатывали. Сейчас вообще там реально 1500 руб в день заработать?

А сейчас столько на баунти в день столько зарабатывают? На краны только время зря тратить. Да и где гарантия, что заразы какой не занесешь.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Никогда не участвовал в этих кранах. Слышал что раньше там люди нормально зарабатывали. Сейчас вообще там реально 1500 руб в день заработать?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Заниматься кранами можно было 2-3 года назад, сейчас это реально трата времени...
newbie
Activity: 164
Сайтов много но стоит ли на это тратить время? Тут не заработаешь а только убьешь время, которые можно потратить с пользой.
jr. member
Activity: 476
Чето то печальный выхлоп с этих кранов, а вермени потратить нужно много. Хотя, а вдруг старик стрельнет до 100 000 или больше...
newbie
Activity: 176
Руками сейчас доить краны в 2018 году дело мало перспективное, если есть куча живых рефералов то тогда возможно имеет смысл или к примеру попытаться как то это дело автоматизировать с помощью бота.
newbie
Activity: 25
спасибо конечно, но это такое копье)))
Копейка, как говорится, рубль бережет) Благодарю автора за очень интересную информацию!!! Нужно вначале попробовать, а потом уж делать выводы...
newbie
Activity: 27
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто сколько зарабатывал на этом и за какой период времени?) в начале пути очень хочется понять за что хвататься..
newbie
Activity: 8
кто то еще зарабатывает на этих кранах? Может проще бот поставить, чтобы он крутил рулетку
member
Activity: 378
Merit: 15
Я думаю что краны уже свое отжили и на этом этапе им приходит конец, так же как и Баунти из за большого количества начинает сдавать свои позиции.
jr. member
Activity: 210
Да это вообще полный шлак наполненный сплошной рекламой и вирусами. Не советую вообще этими глупостями заниматься.
newbie
Activity: 34
на кранах можно только на мороженое заработать
newbie
Activity: 123
Я не знаю, может кто-то и умудряется заработать на кранах хоть какие-то вразумительные деньги. Мое знакомство с кранами закончилось очень быстро с твердой увереностью, что мне здесь делать нечего.
newbie
Activity: 48
Все эти краны полное фуфло , чтоб заработать надо куча рефералов , а потом еще и проблема вывести . Как то пробывал на сатоши , хрен дали вывести даже 20000  Tongue
member
Activity: 177
Merit: 10