Ой скаааамммм... Ой скаааааммммм....
Разрабы на любой мой вопрос отвечали "После окончания ICO!"
Лол!
- Гитхаб? После окончания ICO!
- Покажите ETH контракт! После окончания ICO! (Кстати, почему-то в личном кабинете тот контракт что указан у меня, вообще без транзакций...
)
- Покажите публичные адреса сборов, ёшки-матрёшки! После окончания ICO!
- Короче у них все после окончания ICO! И еще какого-то хрена в телеге мне несколько раз звонил их "CEO" или хрен его знает кто-то из команды...
Имхо счетчик они сами рисуют, т.к. пока я не указал им что он отличается в личном кабинете (1982 или 1892 монеты было) и на сайте (больше 2х миллионов) они его не уравняли...
В общем я пас... Странные они ребята...
Да и проект откровенно говоря не ноу хау, и настораживает что они вообще смогли "продать" эти заявленные 2,5 ляма монет! При условии что в телеге всех интересовал только эирдроп...
Все определится после окончания ICO.
1) Разработчики не обязаны выкладывать ничего на Github до окончания ICO ... Разработчик NXT не выкладывал - его хаяли - но он скрывался ото всех ... Можете почитать историю создания NXT.
2)
По поводу ETH контракта - его не может быть, так как primex - не токен ETH. Prime X будет иметь
свой собственный блокчейн. Сейчас все монеты оседают в личном кабинете.
Контракт, который указан у вас -отражает ваши собственные инвестиции. Вы же не инвестировали - поэтому и нет транзакций..
Да и блокчейн еще не запущен - откуда транзакции вообще?3) Публичные адреса сборов никто не обязан раскрывать до окончания ICO - особенно, если сборы идут не в одной криптовалюте (как в данном случае). Инвесторы - из-за регулирования - особенно не горят желанием раскрывать свои транзакции для всех.
Сейчас сборы идут в ETH, BTC, LTC и DOGE4) По поводу счетчика и собранных средств - не берусь судить ... Может, их цель - собрать сумму после запуска платформы - а сейчас привлечь внимание.
Ряд реальных инвесторов в телеграм я видел - у них были некоторые проблемы с инвестициями, которые решали разработчики, поэтому они и появлялись в телеграм. А так инвесторы обычно не сидят в телеграм - смысл им там сидеть?
Populous тоже все вначале шпиняли - и них не было ICO, а все завершилось на PRE-SALE. Может, Populous в реальности ничего не собрали - а все, что нужно, добрали на биржах. Зато баунти хантеры остались очень довольны... И инвесторы - кто были...
Поэтому не всегда стоит торопиться и рубить с плеча. Может все окажется намного лучше, чем вы ожидаете, а может вы и правы... Криптовалюты - это огромный риск, и надо понимать это. Баунти хантеры рискуют потерей времени, а инвесторы - своими "кровными"...
Я - всего лишь переводчик, и не имею никакого отношения к команде.