Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 110. (Read 14052364 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 10, 2018, 02:05:50 PM
Привет всем!
Кто-то сталкивался с такой проблемой: в телеграме есть ограничение на количество каналов и групп, на которые можно подписаться, 500 и 200 соответственно.
Так вот, что делать в таком случае, если достигнут лимит и телеграм не позволяет вступать в новые группы? А для аэрдропов надо до конца ico находиться в группе.

Выход один, создать новый телеграмм с другого телефона. И так делать каждый раз как переполнится. Через пол года с момента последней регистрации можно под 0 все вычищать. Там как раз должны все или почти все ICO  уже завершится или кануть в лету. Те при активной регистрации на год нужно 4-5 аккаунтов или больше.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
June 10, 2018, 01:50:57 PM
Привет всем!
Кто-то сталкивался с такой проблемой: в телеграме есть ограничение на количество каналов и групп, на которые можно подписаться, 500 и 200 соответственно.
Так вот, что делать в таком случае, если достигнут лимит и телеграм не позволяет вступать в новые группы? А для аэрдропов надо до конца ico находиться в группе.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
June 10, 2018, 01:50:07 PM
Попробуем заработать на этой теме! Много реальных примеров знаю, как люди на этом неплохие деньги делали. Главное соц. сети раскрутить!
Главное не переусердствовать с раскруткой соцсетей, а то у твиттера жеткий подход к агресивному фолловингу, забанят акк безвозвратно. У фесбука с этим, вроде, по проще.
newbie
Activity: 98
June 10, 2018, 12:24:22 PM
Попробуем заработать на этой теме! Много реальных примеров знаю, как люди на этом неплохие деньги делали. Главное соц. сети раскрутить!
newbie
Activity: 18
June 10, 2018, 11:57:16 AM
большое спасибо за инфу
member
Activity: 412
Merit: 13
June 10, 2018, 09:35:41 AM
Для чего нужен twitteraudit?
Для того что бы баунти менеджер мог видеть сколько у вас реальных фолловеров и сколько ботов. Обычно идет ограничение по % ботов среди фолловеров.
member
Activity: 420
Merit: 21
June 10, 2018, 08:43:30 AM
Кто то участвует сейчас в каких либо аирдропах? как обстоят дела с заработком на них? С баунти уже все более ясно стало, а вот интересно попробовать на аирдропах.
За весенние месяцы невесело, не факт, что вышло и 500$ в месяц, скорее всего 200-300.
 привет!может подкините ссылочку где вы дропы напбираете?..Я набирал через теллегу,но у меня там выпулил 1 и тот скамный по ходу,по поводу остальных,я х.з ещё идут но некоторые закончились и тихо)
В телеге, здесь мы тусуем @CTA_airdrop, а так куча источников, но под ковер ничего не прячем, все есть в ленте. Дади просил каналы не пиарить, тч если будут возражения, пост потру.
newbie
Activity: 83
June 10, 2018, 07:35:32 AM
Кто то участвует сейчас в каких либо аирдропах? как обстоят дела с заработком на них? С баунти уже все более ясно стало, а вот интересно попробовать на аирдропах.
За весенние месяцы невесело, не факт, что вышло и 500$ в месяц, скорее всего 200-300.
  привет!может подкините ссылочку где вы дропы напбираете?..Я набирал через теллегу,но у меня там выпулил 1 и тот скамный по ходу,по поводу остальных,я х.з ещё идут но некоторые закончились и тихо)
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
June 10, 2018, 05:29:03 AM
Очень интересный проект https://elycoin.io/ ! и очень щедрый Bounty pool: 10,000,000 ELY (1 ELY = 0,12 USD)  Elysian - это децентрализованная платформа, которая создает сайты электронной коммерции на блочной цепочке и использует инновационные функции, такие как повышенная безопасность и беспрецедентный пользовательский интерфейс для устранения текущих недостатков в индустрии электронной торговли.
Да, прикольный проект. Софткапт собрали мгновенно. Хороша идея, можно будет в vr очках по электронным  магазинам шариться, и за крипту все покупать. Будущие уже завтра))) Кстати вы подпись не правильно установили), отключайте переводчик, когда подпись копируете Wink

Круто! Только я не совсем понял, очки с собой всегда таскать?

Зачем всегда Smiley Суть проекта в том, что продавци будут на этой платформе создавать сайты электронной коммерции. А вы можете одеть VR очки подключенные к вашему устройству, и погулять по этим магазинам. Расплачиваются их токенами. Я так понял
newbie
Activity: 56
June 10, 2018, 03:04:45 AM
Ветка действительно полезная, не то что в разделе Разное Tongue

Много полезной информации в разделе новичков) Советую листать все закрепы)
newbie
Activity: 85
June 10, 2018, 02:38:55 AM
TwitterAudit сервис который делает анализ Твиттер аккаунта и определяет долю реальных и фейковых подписчиков. Эти показатели нужны почти для всех Баунти как обязательное условие.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 10, 2018, 12:22:54 AM
Такой вопрос... Если ICO не собирает софткапу, то баунтисты ничего не получают?
ну подумайте логически, что вы можете получить, токены проекта которого не существует? )
newbie
Activity: 2
June 09, 2018, 11:08:27 PM
member
Activity: 546
Merit: 10
June 09, 2018, 06:32:37 PM
Как можно получить бесплатный twitter audit? По не знайке сделал 1 раз, теперь требуют подписку  Embarrassed
Все очень просто...   пример в яндекс браузере,вставляешь эту ссылку browser://settings/cookies  в окошко вводишь  twitteraudit (только домен не всю ссылку с https://www. ,а вот так twitteraudit ) появится куки, подводишь мышку к ним нажимаешь на крестик,после нажимаем готово 2 раза в двух меню и все...  потом в строку браузера вставляешь https://www.twitteraudit.com/  и авторизуешься заново подписчики обновятся,все... и так делать можешь сколько тебе нужно раз.  и так можно делать по другим сайтам любым,чтоб не стирать все куки в браузере,а конкретно определенного сайта.
newbie
Activity: 16
June 09, 2018, 05:55:37 PM
Ветка действительно полезная, не то что в разделе Разное Tongue
newbie
Activity: 72
June 09, 2018, 03:37:40 PM
подскажите сервис, который показывает самые перспективные ейдропы?
Айрдропы не могут быть перспективными, а могут только ICO. А лучший сервис это Вы сами! Поэтому начните  с самого ICO, рейтинги посмотрите, видео может с обзором есть. Можно конечно и во всем подрят, но это на любителя. Только быстрого выхлопа не ждите, пока токенсэйл закончиться, пока листинг.....

Интересно Айрдропы вообще приносили людям прибыль? Потому что сколько не читаю форум - вижу только не сильно позитивные отзывы..

Есть примеры с hydro например. Регистрация в феврале, давали 222 222 монет. На пиках можно было по 2 000$ слить.

На счет сервиса могу подсказать свою таблицу, всегда повераю раздачу на фейковость, в среднем за день 4-10 получается найти. Надеюсь вечного бана не дадут за ссылку, она же тематичная: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_XjfLCIXnKOudkh7MUHTN3iXWiLL86I45Rz34M52rZM/edit#gid=800983976
Спасибо, добрый человек! Материал отличный, труд большой. Хотелось бы подписаться на Ваш telegram канал, он уже готов?
newbie
Activity: 157
June 09, 2018, 03:22:33 PM
Сколько максимум получается вести баунти за раз? Меня постоянно капчует facebook, хотя не так много делаю

самые шикарные баунти вроде как за активность на этом форумен) нужно расти
newbie
Activity: 42
June 09, 2018, 03:08:14 PM
Сколько максимум получается вести баунти за раз? Меня постоянно капчует facebook, хотя не так много делаю
знаю человека который ведет 7-9 банути за раз, если постоянно капчет, нужно немного сбавить обороты (могут заблочить аккаунт) или распределить все баунти по часам на протяжении дня (лучший вариант)
newbie
Activity: 56
June 09, 2018, 01:21:45 PM
Как можно получить бесплатный twitter audit? По не знайке сделал 1 раз, теперь требуют подписку  Embarrassed
Сам пытаюсь найти, слышал о ботах в телеграмме, но у 3х не работает. Вроде можно в какой-то ветке сайта попросить у людей, но там людям со статусом Newbie не делают вроде
Вот проект https://www.swiftdemand.com, на этом форуме о нём писали. Там каждый день раздача токенов, за них можно заказать услугу ТвиттерАудит на 5-й день собранных монеток прям там на сайте.

Спасибо) фотографии и прочие товары\услуги там продают еще)
newbie
Activity: 85
June 09, 2018, 12:36:59 PM
Сам пытаюсь найти, слышал о ботах в телеграмме, но у 3х не работает. Вроде можно в какой-то ветке сайта попросить у людей, но там людям со статусом Newbie не делают вроде
Вот проект https://www.swiftdemand.com, на этом форуме о нём писали. Там каждый день раздача токенов, за них можно заказать услугу ТвиттерАудит на 5-й день собранных монеток прям там на сайте.
Jump to: