Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 107. (Read 13987853 times)

jr. member
Activity: 264
Merit: 1
June 12, 2018, 01:27:58 AM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как распознать "честный" Airdrop или Bounty?
Открыть сайт и посмотреть. Если представлена команда, есть идея, внятный вайтпейпер и сайт нормально сделан, то шансы на успех повышаются.

Вы все говорите правильно, но ведь это не гарантирует выплат и никак не определяет проект как скам. Заметил ещё такую особенность, есть дропы по 4...20 $, а есть от 100. По моему мнению, такие большие суммы должна настораживать или я слишком недоверчив?
Не гарантирует, если изначально скам профессионалы планируют, у них всё с иголочки будет. А что касается сумм, то это не всегда показатель, но если слишком большая от 100$, то как правило означает, что реально токены копейки будут стоить на бирже.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
June 12, 2018, 01:24:06 AM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как распознать "честный" Airdrop или Bounty?
Открыть сайт и посмотреть. Если представлена команда, есть идея, внятный вайтпейпер и сайт нормально сделан, то шансы на успех повышаются.

Вы все говорите правильно, но ведь это не гарантирует выплат и никак не определяет проект как скам. Заметил ещё такую особенность, есть дропы по 4...20 $, а есть от 100. По моему мнению, такие большие суммы должна настораживать или я слишком недоверчив?
jr. member
Activity: 264
June 12, 2018, 01:13:03 AM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 12, 2018, 12:58:31 AM
Вопрос к знатокам.
Я часто натыкаюсь на различные airdrop'ы токенов стандарта ERC-20. Предлагают их целую кучу просто так или за какие-то простые действия. По итогам большая часть полученных в раздачах токенов практически ничего не стоит, кроме редких исключений, где проект действительно сильный. Скажите пожалуйста, а где учредители этих аирдропов берут кучу эфира на рассылку токенов? Одно дело отправить пару транзакций - там комиссия газа совсем небольшая, другое - разослать токены в несколько сотен или даже тысяч транзакций. Или есть способы вместо газа при транзакциях сжигать сами токены?
Был бы очень рад узнать. Спасибо за внимание.

Токены в оплату газа не принимаются. Только эфир.
Где они его берут? Находятся "наивные парни" которые   инвестируют в их ICO. Либо  за свои отправляют.

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 12, 2018, 12:40:17 AM
У меня такой вопрос. Выполнял Эирдропы в течении месяца, и мой телеграм аккаунт заблокировали, про токены теперь можно забыть?

Если спамили рефералками в  группах, то  за это и забанили (кто то пожаловался). Через некоторое время должны  простить. Если  конечно  нарушение было в первый раз.
newbie
Activity: 9
June 12, 2018, 12:11:20 AM
newbie
Activity: 67
June 11, 2018, 08:33:24 PM
Вопрос к знатокам.
Я часто натыкаюсь на различные airdrop'ы токенов стандарта ERC-20. Предлагают их целую кучу просто так или за какие-то простые действия. По итогам большая часть полученных в раздачах токенов практически ничего не стоит, кроме редких исключений, где проект действительно сильный. Скажите пожалуйста, а где учредители этих аирдропов берут кучу эфира на рассылку токенов? Одно дело отправить пару транзакций - там комиссия газа совсем небольшая, другое - разослать токены в несколько сотен или даже тысяч транзакций. Или есть способы вместо газа при транзакциях сжигать сами токены?
Был бы очень рад узнать. Спасибо за внимание.
newbie
Activity: 53
June 11, 2018, 07:40:44 PM
У меня такой вопрос. Выполнял Эирдропы в течении месяца, и мой телеграм аккаунт заблокировали, про токены теперь можно забыть?
Те, у которых в требованиях был Telegram - да.

Очень жаль, спасибо за ответ
newbie
Activity: 31
June 11, 2018, 06:55:59 PM
Те, у которых в требованиях был Telegram - да.
newbie
Activity: 5
June 11, 2018, 06:50:04 PM
тоже самое в баунти все забито! вообще возможно влезть туда или сейчас уже тоже конкуренция среди участников?
newbie
Activity: 53
June 11, 2018, 06:44:00 PM
newbie
Activity: 19
June 11, 2018, 04:58:31 PM
сколько не смотришь ветку, всех уже набрали в баунти компанию
где можно смотреть свежие компании, куда еще можно успеть попасть
copper member
Activity: 224
June 11, 2018, 04:54:24 PM
Ребят, подскажите, реально ли без Джуниора найти годные баунти? Или пока 1,5 месяца не пройдет, можно забыть о нормальных токинах?  Wink
В социалках вам никто не мешает участвовать хоть сейчас. В подписную  бывает  даже  с нубом берут.

вот таблица  где подписные собраны и обновляются, ждите пока появится под ваш ранг подписная если хотите
http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php
Спасибо! Добавила в закладки, теперь буду верить, ждать и надеяться что возьмут нубов  Wink
newbie
Activity: 184
June 11, 2018, 04:36:18 PM
Ребят, подскажите, реально ли без Джуниора найти годные баунти? Или пока 1,5 месяца не пройдет, можно забыть о нормальных токинах?  Wink
баунти в основном для джуниоров и выше
но можно на аирдропах пока подзаработать
В айрдропах не все круто пока что, сам перешел оттуда)
А что там?
copper member
June 11, 2018, 04:32:10 PM

Но походу нужно уйти туда снова, пока не будет Джуниора  Cry
copper member
June 11, 2018, 04:12:50 PM
Спасибо! Буду значит пока пускать слюни на баунти, мучая аирдропы)
newbie
Activity: 35
June 11, 2018, 04:10:15 PM
newbie
Activity: 34
June 11, 2018, 04:08:55 PM
Да, для начала придется поднять ранк
Просто по началу сложно влиться в эту тему, но через 1.5 месяца будет все ок  Grin
newbie
Activity: 85
June 11, 2018, 04:07:58 PM
Работай с Аирдропами и не пропускай кабинетные Баунти.
newbie
Activity: 182
June 11, 2018, 04:07:44 PM
Да, для начала придется поднять ранк
Jump to: