Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 105. (Read 13987952 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 13, 2018, 12:09:38 AM
Привет ребята. Подскажите пожалуйста, сколько примерно в месяц можно зарабатовать в среднем с 30 - ти баунти
геморрой и нервный тик Grin
Ну а серьезно ? Smiley
Серьзно геморрой и нервный тик,особенно когда  кидают баунтистов или пулы урезают.
Я уже нахлебалась, все жду и жду чего-то. А может и нечего ждать. Возможно действительно те времена, когда кто-то зарабатывал канули. Сейчас один сплошной обман и мизерные выплаты.
Мы все ждем чуда).
Тут  как вариант  полностью относится как  к некому хобби. Капельку азарта в получении токенов найти и жить  спокойно.
Как основной вид деятельности (заработака) не подойдет.
Из всех баунти вышел по этой причине,  что работаешь месяц-два за копейки. С дропами не так обидно. Зарегался и забыл.
member
Activity: 392
Merit: 20
June 12, 2018, 11:55:35 PM
Привет ребята. Подскажите пожалуйста, сколько примерно в месяц можно зарабатовать в среднем с 30 - ти баунти
Ну а серьезно ? Smiley
Серьзно геморрой и нервный тик,особенно когда  кидают баунтистов или пулы урезают.
Я уже нахлебалась, все жду и жду чего-то. А может и нечего ждать. Возможно действительно те времена, когда кто-то зарабатывал канули. Сейчас один сплошной обман и мизерные выплаты.
jr. member
June 12, 2018, 10:43:10 PM
Хочу спросить у опытных аирдропщиков, как вы работаете? Типо каждый день просматриваете инфу по дропам или раз в несколько дней? Хотя если раз в несколько дней можно пропустить дропы на bountyhive.
Если всерьез  заниматься дропами, то  каждый день с утра и до вечера). Столько  на сколько времени  хватает. Само собой  это не  тупое прохождение дропов, а  поиск их самих от пабликов  до  почты. Их некоторое изучение. Ну и  собственно  само прохождение.

Вчера к примеру в свою таблицу дропов занес 17 ссылок.  При этом  столько же  не занес тк  после проверки  оказалось  скамом набивающим группы либо фишингом.

Можно конечно   тупо во все влезать без проверки, но так как моя таблица  публичная, то приходится проверять.

По поводу  баунтихайв не очень понятно  почему нельзя  зайти в дроп  если уже участвуешь  в телеграмме  по программе баунти. Дурацкие  правила если честно  у площадки.
Даже отслеживать эту площадку и  чего то там успевать нет желания.
jr. member
June 12, 2018, 10:36:44 PM
Кто из добрых людей может поделиться таблице для ведения баунти?  Wink
Таблица для ведения баунти  не моя
но сам ей пользуюсь
Просто копируйте ее себе и  редактируйте как вам нужно
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fdEEwxv5qXkE3kiLTTb-8WoyA-JsRRPRDIamZgFH-Lo/edit?usp=sharing
newbie
Activity: 5
Merit: 0
June 12, 2018, 06:06:37 PM
А есть сейчас смысл занимать аирдропами? Очень много их сейчас проводиться. Кто-нибудь может поделиться опытом?
newbie
Activity: 78
June 12, 2018, 05:49:31 PM
Смотря, что представляют из себя выбранные вами баунти. Также знаю, что обычно баунти кампании идут больше месяца и выплачивают токены только по завершении. Потом этим токенам еще надо выйти на биржи. А там цена на них может сильно колебаться. Поэтому никто и не может ответить на ваш вопрос.
newbie
Activity: 35
June 12, 2018, 04:12:53 PM
Есть ли придет токенов на кошельке myeth?
newbie
Activity: 34
June 12, 2018, 04:10:42 PM
Кто из добрых людей может поделиться таблице для ведения баунти?  Wink
посмотри в ветке
newbie
Activity: 182
June 12, 2018, 04:01:16 PM
Кто из добрых людей может поделиться таблице для ведения баунти?  Wink
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
June 12, 2018, 03:46:48 PM
Хочу спросить у опытных аирдропщиков, как вы работаете? Типо каждый день просматриваете инфу по дропам или раз в несколько дней? Хотя если раз в несколько дней можно пропустить дропы на bountyhive.
Я вообще в крипту попал случайно, мой друг из реале предложил мне обратить внимание на один проект и сказал, что это верняк. Я влез. Там познакомился с другими людьми, с некоторыми подружился и мы обмениваемся новостями о проектах. К моему стыду, у меня не хватает времени сёрфить инфу в силу наличия реальной работы, поэтому я сейчас больше как получатель инфы от знакомых, чем источник
newbie
Activity: 27
June 12, 2018, 03:32:48 PM
full member
Activity: 798
Merit: 102
June 12, 2018, 03:08:50 PM
Ну а серьезно ? Smiley
newbie
Activity: 154
June 12, 2018, 02:31:51 PM
Ну а серьезно ? Smiley
jr. member
Activity: 215
June 12, 2018, 02:26:14 PM
По каким критериям лучше выбирать баунти? как определить потенциальный скам?

Если новичок совсем, то на начальном этапе я не парился бы. Приобретёшь опыт, прокачаешь социалки, научишься таблицы вести, оптимизируешь работу. Вот потом можно в дебри лезть разбираться скам не скам
newbie
Activity: 154
June 12, 2018, 02:17:03 PM
newbie
Activity: 84
June 12, 2018, 01:42:20 PM
Всем привет!
Качал страничку в Facebook для bounty. Забанили, попросили прислать фото.
Как долго будут проверять? Никто не сталкивался?

Максимум Неделю, вы много добавляли друзей?
в течение 24 часов должен быть ответ. по сколько друзей в день добавляли? поделитесь опытом, будет интересно
Не рекомендую изначально больше 50 в сутки. Некоторые делают по 100, 50 утром и 50 вечером, но это уже для прокаченных аккаунтов.

Добавлял примерно по 50-100.
Утром и вечером. И вот одним утром, примерно на втором человеке пришел бан.
jr. member
Activity: 264
June 12, 2018, 01:05:47 PM
Всем привет!

в течение 24 часов должен быть ответ. по сколько друзей в день добавляли? поделитесь опытом, будет интересно
Не рекомендую изначально больше 50 в сутки. Некоторые делают по 100, 50 утром и 50 вечером, но это уже для прокаченных аккаунтов.
newbie
Activity: 184
June 12, 2018, 01:00:47 PM
Всем привет!
Я как-то купил акк в ФБ, заполнил стр, поставил фото и т.д., и стоило мне добавить несколько друзей (человек 5), так тут же получил блок. Прислал им "свое" фото, которое было на аве, и где-то через 3 дня разблочили. Потом снова заблочили за то же самое, и я сделал то же самое, и снова получил разблок. А потом ко мне в друзья как давай добавляться... заявок 300 за ночь прилетело. Как раз столько, сколько и нужно было мне. =)
newbie
Activity: 140
June 12, 2018, 12:51:06 PM
Всем привет!
у меня такое было, я даже фото паспорта отправляла и ждала больше месяца потом написала в поддержку что- то вроде заблокировали по ошибке впредь буду внимательней, ичерез неделю разблокировали (нельзя в раз много друзей добавлять)
newbie
Activity: 42
June 12, 2018, 12:09:19 PM
Всем привет!

Jump to: