Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 116. (Read 13992270 times)

newbie
Activity: 184
Merit: 0
June 07, 2018, 09:42:43 AM
Раздача 2000 REBL

Отправить 0 ETH на адрес 0x5f53f7a8075614b699baad0bc2c899f4bad8fbbf

Не забудьте  после отправки  зайти на сайт rebellious-airdrop.top и заполнить  форму.

Вот текст  письма.

Добрый день, друг, вас приветствует компания Rebellious!

Вы уже получили от нас REBL
И теперь есть такая возможность!

Мы запустили AirDrop в честь дня рождения нашей компании Rebellious

Вы можете получить 2000 REBL, следуя нашим инструкциям.

Условия на сайте rebellious-airdrop.top
Спешите выполнить призы AirDrop, ограниченные!

Скорее всего скам, в твиттере и фейсбуке о дропе инфы нет.

В таких случаях не очень  понятно скам - не скам. Денег то не просят заслать. Единствено если  сам сайт их дропа чего не чудит. Наподобии  скрытого майнера или скрипта  для  кражи инвайта.

PS
Похоже я поторопился  с токенами OMX?  это не с дропа упали, а за баунти  Shivom у амазиксов.
Письмо пришло,  что  залистились  на  бирже http://www.coinbene.com/#/market?pairId=OMXETH
Посмотрел внимательнее, 100 % скам, ссылка с сайта ведет не на MEW, а на фишинг, лучше убрать в теме куча новичков, да и любой может в спешке влезть. Кто уже успел ввести там приват, срочно выводите все с кошельков.
Не совсем понимаю. А разве в дропах нужно где-то приват вводить? Мне кажется, на это купиться только новичок может. Просто мне много раз подобная гадость приходила на эмейл, сразу было понятно, к чему все это. Особенно доставляют скам боты, которые просят приват ки, а затем уверяют, что "Все нормально, ты что! Ваши данные останутся в безопасности! Мы просто одним глазком глянем."
Я уже так один кошелек потерял((
Печально, друг. К сожалению, в дропах слишком много скама. Наверное, даже больше, чем в прошлом году (в прошлом дропами еще не занимался, даже не знал, что это такое).
newbie
Activity: 42
June 07, 2018, 09:39:29 AM
Сижу и думаю может меня тоже давно уже подчистили,а то чёт ещё ни одного токена не пришло
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 07, 2018, 08:41:12 AM
Я никогда по ссылкам с сайтов ведущих на кошелёк не хожу. Какой смысл?

Для  новичков. Установите в хроме расширения Cryptonite by MetaCert и EtherAddressLookup они отслеживают фишинговые сайты  "типа" ведущие на кошелек.

И никогда никому не отправляйте ничего касаемо своего приватного  ключа и прочее. Никаких сообщений из кошелька. Только  эфир или токены на адрес . Все.
Если  просят для каких либо платежей  показать  кому то  ваш рабочий стол, то тоже не ведитесь. В прямом  эфире  сольете приват. Вычистят  все под 0 (такое тоже бывает).

Запомните. Ни одна компания не запросит  у вас приват от  кошелька для якобы убедится, что кошель действительно ваш. Если такой вопрос  возникает, то это мошенники на все 500%. Для того чтобы убедится что кошель ваш, могут  запросить  отправить  мелкую сумму. Там уж вам решать  отправлять, нет. Может  это скамеры   себе  так  пытаются заработать. С миру по нитке. Но приват светить   ни  в коем случае.

Метамаском если  пользуетесь, то после того ка заходили  в него то  делайте LogAut или  перезагружайте  комп чтобы   выйти из кошелька.   Просто перезагрузка  хрома  не  отключает  логин в метамаске (проверено). Есть  сайты либо вредоносные  файлы (скрипты)  способные  в открытом  вами метамаске  за  вас  транзакции делать.

PS  свои посты с реблом удалил. Просьба удалить все ваши с цитироварием текста.
newbie
Activity: 98
June 07, 2018, 08:19:41 AM
Раздача 2000 REBL

Не забудьте  после отправки  зайти на сайт rebellious-airdrop.top и заполнить  форму.

Вот текст  письма.

В таких случаях не очень  понятно скам - не скам. Денег то не просят заслать. Единствено если  сам сайт их дропа чего не чудит. Наподобии  скрытого майнера или скрипта  для  кражи инвайта.

PS
Похоже я поторопился  с токенами OMX?  это не с дропа упали, а за баунти  Shivom у амазиксов.
Письмо пришло,  что  залистились  на  бирже http://www.coinbene.com/#/market?pairId=OMXETH
Посмотрел внимательнее, 100 % скам, ссылка с сайта ведет не на MEW, а на фишинг, лучше убрать в теме куча новичков, да и любой может в спешке влезть. Кто уже успел ввести там приват, срочно выводите все с кошельков.
Не совсем понимаю. А разве в дропах нужно где-то приват вводить? Мне кажется, на это купиться только новичок может. Просто мне много раз подобная гадость приходила на эмейл, сразу было понятно, к чему все это. Особенно доставляют скам боты, которые просят приват ки, а затем уверяют, что "Все нормально, ты что! Ваши данные останутся в безопасности! Мы просто одним глазком глянем."
Я уже так один кошелек потерял((
newbie
June 07, 2018, 07:55:26 AM
Раздача 2000 REBL

Вот текст  письма.

PS
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
June 07, 2018, 07:25:24 AM
Вчера мошенник вычистил мой кошелёк суммарно на 1 эфир. Выполнял задания в Аэрдропе, одно из условий было подтвердить адрес кошелька через сообщение из кошелька, я это сделал. А через 30 минут кошелёк опустел. Старался держать по минимуму, но в некоторых дропах нужна была минималка 0,5 - 1 эфир. Вот мне и урок, первый раз такое. Грустно!  Angry Embarrassed Undecided

кошель надо запускать очень осторожно , если через приват кей, а желательно вообще с помощью метамаск, я тоже один раз тоже через фишинг зашёл, но успел быстрее мошенников всё ценное повыводить, и 1 эфир зачем держать ? 0,1 достаточно
newbie
Activity: 85
June 07, 2018, 06:26:10 AM
Вчера мошенник вычистил мой кошелёк суммарно на 1 эфир. Выполнял задания в Аэрдропе, одно из условий было подтвердить адрес кошелька через сообщение из кошелька, я это сделал. А через 30 минут кошелёк опустел. Старался держать по минимуму, но в некоторых дропах нужна была минималка 0,5 - 1 эфир. Вот мне и урок, первый раз такое. Грустно!  Angry Embarrassed Undecided
member
Activity: 420
Merit: 21
June 07, 2018, 06:09:17 AM
по моему в аирдопах не возможно нормально заработать
расскажи тем кому гидроген токены пришли Grin
Да, гидроген - это легенда всех дропов. Отличный пример. Из этих 3к$ на крипте можно было бы 30к сделать, ну или наоборот понести убытокы. =) И уже, в зависимости от ситуации, отправиться либо на какие-нибудь острова, либо на завод. =)
Он далеко не единственный. Один из самых щедрых, это да. Да и еще многие его не восприняли всерьез, выглядел достаточно невзрачно и просто проигнорили.
Тут наверное никогда не угадаешь, какой именно стрельнет...

Вывод из всего этого только один. Заходить  во все  дропы которые видишь. Установить для себя планку по количеству токенов или в долларовом  эквиваленте. Чтоб  уж совсем мелоч не собирать.  А то  с текущей  ценой на газ только на него и хватит.

Камрады. В фиат  через что выводите? На  киви хочу вывести  тыщу  попробовать. Обменник   подешевле  скиньте в личку плиз). Ключи от квартиры где деньги лежат не надо, спасибо).
Планку точно ставить не стоит, таже Гидра или Ену торговались сначала за копейки, а выстрелили уже на более менее биржах. По выводу, я выбираю обменники на Бестчендже https://www.bestchange.ru/.
jr. member
June 07, 2018, 05:55:20 AM
Еще как совет. Если бродите  по всяким  сайтам  с рейтигами ICO. Заходите к ним на сайты. Там можно  почту свою оставить, будут новости приходить. Часть дропов  мне  именно так приходит. Почта  забита конечно "сверхвыгодными" предложениями, но если пару раз в день просматривать, то норм, жить можно. Почта соотв должна  быть  не основная. Желательно на gmail.    
newbie
June 07, 2018, 05:47:46 AM
Да, гидроген - это легенда всех дропов. Отличный пример. Из этих 3к$ на крипте можно было бы 30к сделать, ну или наоборот понести убытокы. =) И уже, в зависимости от ситуации, отправиться либо на какие-нибудь острова, либо на завод. =)
Он далеко не единственный. Один из самых щедрых, это да. Да и еще многие его не восприняли всерьез, выглядел достаточно невзрачно и просто проигнорили.

Вывод из всего этого только один. Заходить  во все  дропы которые видишь. Установить для себя планку по количеству токенов или в долларовом  эквиваленте. Чтоб  уж совсем мелоч не собирать.  А то  с текущей  ценой на газ только на него и хватит.

Камрады. В фиат  через что выводите? На  киви хочу вывести  тыщу  попробовать. Обменник   подешевле  скиньте в личку плиз).
Да, пожалуй, вы правы.
jr. member
June 07, 2018, 05:40:04 AM

Вывод из всего этого только один. Заходить  во все  дропы которые видишь. Установить для себя планку по количеству токенов или в долларовом  эквиваленте. Чтоб  уж совсем мелоч не собирать.  А то  с текущей  ценой на газ только на него и хватит.

Камрады. В фиат  через что выводите? На  киви хочу вывести  тыщу  попробовать. Обменник   подешевле  скиньте в личку плиз). Ключи от квартиры где деньги лежат не надо, спасибо).
newbie
June 07, 2018, 05:36:39 AM
member
Activity: 420
Merit: 21
June 07, 2018, 05:25:10 AM
newbie
June 07, 2018, 05:02:51 AM
Держу в курсе, выполнял баунти GYM Rewards, за видос пришло около 50к токенов,что равно около 3.5 долларов
Думал сначала, сейчас напишите "что равно около 3,5к$", но нет...

а что? 3.5 $ нормально за видос Grin

намного лучше чем ноль
Да, точно. =) На миску супа хватит. =)
newbie
June 07, 2018, 05:01:47 AM
Да, гидроген - это легенда всех дропов. Отличный пример. Из этих 3к$ на крипте можно было бы 30к сделать, ну или наоборот понести убытки. =) И уже, в зависимости от ситуации, отправиться либо на какие-нибудь острова, либо на завод. =)
full member
Activity: 210
Merit: 140
June 07, 2018, 05:00:17 AM
Держу в курсе, выполнял баунти GYM Rewards, за видос пришло около 50к токенов,что равно около 3.5 долларов

а что? 3.5 $ нормально за видос Grin

намного лучше чем ноль
newbie
June 07, 2018, 04:58:56 AM
jr. member
June 07, 2018, 04:16:57 AM

Вполне достойно.. если исходить из количества токенов, а не их стоимости)))
Твиттер 1709 + Фейсбук 1825 + Телеграм 774. Хотя пока и не пришли.
Все глубже и глубже Баунтихайв в клоаку сваливается. Новые баунти там уже даже не пытаюсь ловить.
Они еще и  ввели ограничения  на количество входов  в баунти. Вообще стало неинтересно. Хоть   мультиаккаунтами не балуйся.  Вроде бы  появляется новая баунти с  более менее хорошим пулом,  а зайти  не можешь.
А так в приципе все равно. Вышел из всех  компаний по социалкам. Надоело в  режиме бота  за пару баксов  работать.
jr. member
June 07, 2018, 04:12:29 AM
Кто регистрировался на бирже для получения токенов KNOW
https://kryptono.exchange/k/reg?r=KVGH35
Появился вывод из кошелька и торговля на внутренней бирже. цена 1 токена 0.2$

Ежедневные обновления  дропов + новости по дропам (если появился вывод и прочее)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qwhbFaliwCkDR5VyQjzXQm89qe9VakEpRoM8Xr3geOI/edit#gid=0

Ежедневные обновления  баунти (спасибо автору)
http://bounty.slavyansk.biz/

Список  по подписным (спасибо автору)
http://bounty.slavyansk.biz/signatures.php

Список баунти  по менеджерам (спасибо автору)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1B4sMp4rDeYjPn3Lkbxn6Ot5KLQFERPXloIl5lUbTVBg/edit#gid=691200443

sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
June 07, 2018, 03:57:01 AM

Вполне достойно.. если исходить из количества токенов, а не их стоимости)))
Твиттер 1709 + Фейсбук 1825 + Телеграм 774. Хотя пока и не пришли.
Все глубже и глубже Баунтихайв в клоаку сваливается. Новые баунти там уже даже не пытаюсь ловить.
Jump to: