Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 118. (Read 13992377 times)

member
Activity: 256
Merit: 11
June 06, 2018, 02:58:19 AM

А зачем им  раздавать по 500$ ? Они раздадут  по  500$  в токенах по ценам ICO (если она была  конечно)), которые для них ничего не стоили.

Как по мне, то самые перспективные токены это те, которые раздаются без ICO. Это как минимум подразумевает заинтересованность разработчика в продвижении своего токена и последующим поднятии цены на него. А все эти айсио где ты за 100 баксов жменю токенов берешь чаще всего обычные скамы. Отгребли бабла с инвесторов, накидали гавнотокенов дроперам и можно свалить куда угодно.  Wink
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 05, 2018, 11:42:51 PM
какая компания у Амазиксов урезалась? Shivom?

RepuX/JoyToken
newbie
Activity: 31
Merit: 0
June 05, 2018, 11:25:54 PM
Зачем кому-то раздавать по 500? объяви 15-20 и уже набегут люди! Как-то сомнительно, но это лишь моё мнение)

А зачем им  раздавать по 500$ ? Они раздадут  по  500$  в токенах по ценам ICO (если она была  конечно)), которые для них ничего не стоили.
То же самое относится к набившей тут на форуме оскомине  баунти  тогенго. Там также  люди (при чем часть из них мемберы и выше) пищат мол  чем платить будут? Наобещали  золотые горы. Дак  фантиками и заплатят, сколько  заработали в фантиках столько и  дадут)).
Собственно  на токенго появился вывод токенов с баути.

Есть компании  которые обещали  заплатиь эквивалент, но  урезали потом пул на  баунти. У амазиксов  такая компания. Даже  сообщество встало в  штыки. Но это  уже другой случай.
какая компания у Амазиксов урезалась? Shivom?
jr. member
June 05, 2018, 10:42:16 PM
Зачем кому-то раздавать по 500? объяви 15-20 и уже набегут люди! Как-то сомнительно, но это лишь моё мнение)

То же самое относится к набившей тут на форуме оскомине  баунти  тогенго. Там также  люди (при чем часть из них мемберы и выше) пищат мол  чем платить будут? Наобещали  золотые горы. Дак  фантиками и заплатят, сколько  заработали в фантиках столько и  дадут)).
Собственно  на токенго появился вывод токенов с баути.

Есть компании  которые обещали  заплатиь эквивалент, но  урезали потом пул на  баунти. У амазиксов  такая компания. Даже  сообщество встало в  штыки. Но это  уже другой случай.
newbie
Activity: 31
June 05, 2018, 08:44:25 PM
кто подскажет,если есть в английской ветке,тема по прокачке твиттера и фейсбука,где в спреадшит можно добавить свои аккаунты и люди будут добавляться?
newbie
Activity: 2
June 05, 2018, 05:56:36 PM

500$ налево и направо раздают.. сомнительно, товарищи!

это много? мне за аирдроп больше приходило(правда всего разочег Wink)

Согласен, уже просмотрел, их сайт, имхо скорее всего скам очередной, как писали выше, у них ничего толком про вывод не написанно
newbie
Activity: 56
June 05, 2018, 04:51:12 PM

это много? мне за аирдроп больше приходило(правда всего разочег Wink)

jr. member
Activity: 101
Merit: 1
June 05, 2018, 04:46:11 PM
Ребят, а как вообще отсортировать годные дропы типа гидры от всякого шлака?

Как и при анализе ICO в целом - если девы не прочь посветить лицами, значит у них больше уверенности в своем проекте, значит они заинтересованы в положительном результате (чтобы потом не было "стыдно" засвеченным лицам )))
newbie
Activity: 33
June 05, 2018, 04:33:28 PM
никак. По внешнему виду  бывает трудно отличить  от проекта дроп или просто группу кто то набивает. Хороший показатель когда нужно  кроме телеги еще и в  социалках зарегаться и все  социалки совпадают с  названием ICO. Само собой на сайт ICO  тоже не лишним будет сходить.

не регайтесь там где по 1-10 токенов  предлагают и все. тк их проблематично потом продать.
Все остальное  можно брать если время позволяет. Попасть на хороший дроп, это дело случая.

Ребят, говорят что баунти намного эффективнее, хотя в телеге встречал людей которые писали что на одном дропе получали и 500$

Если сравнивать  баунти на социалках, то  дропы дают  больший выхлоп в токенах. Часто  дают    100 и 1000, а то и больше. И таких дропов  может в месяц быть  штук 40 и больше. А баунти  ты будешь вести месяц два и  получишь  те же 100-1000+ токенов (если стаков  насчитают).
Я повторюсь, но  я вышел  две недели назад из всех баунти кроме двух и одну подписную взял. Почему так сделал? По моим наблюдениям  с дропов  как раз приходят  монеты в  больших количествах, чем до этого  приходили с баунти.

а скажите в течение какого времени монеты после дропа приходят ? баунти отпугивает долгим сроком, как то стремно выполнять задания на протяжении месяцев и в итоге ничего не получить, если проект скам
member
Activity: 742
Merit: 19
June 05, 2018, 03:40:50 PM
Мне вот интересно какой  % аирдропов не скамы в данный момент? Наверное сейчас уже имеет смысл полностью переходить на баунти
Это сложно сказать. Они могут быть и не скамами, но в итоге будут лежать мёртвым грузом. На баунти нужно не переходить, а с этого и начинать.
newbie
Activity: 5
June 05, 2018, 03:35:21 PM
Мне вот интересно какой  % аирдропов не скамы в данный момент? Наверное сейчас уже имеет смысл полностью переходить на баунти
newbie
Activity: 184
June 05, 2018, 03:20:51 PM
никак. По внешнему виду  бывает трудно отличить  от проекта дроп или просто группу кто то набивает. Хороший показатель когда нужно  кроме телеги еще и в  социалках зарегаться и все  социалки совпадают с  названием ICO. Само собой на сайт ICO  тоже не лишним будет сходить.

не регайтесь там где по 1-10 токенов  предлагают и все. тк их проблематично потом продать.
Все остальное  можно брать если время позволяет. Попасть на хороший дроп, это дело случая.
Спасибо за ответ. =)
jr. member
June 05, 2018, 03:13:12 PM
никак. По внешнему виду  бывает трудно отличить  от проекта дроп или просто группу кто то набивает. Хороший показатель когда нужно  кроме телеги еще и в  социалках зарегаться и все  социалки совпадают с  названием ICO. Само собой на сайт ICO  тоже не лишним будет сходить.

не регайтесь там где по 1-10 токенов  предлагают и все. тк их проблематично потом продать.
Все остальное  можно брать если время позволяет. Попасть на хороший дроп, это дело случая.

Ребят, говорят что баунти намного эффективнее, хотя в телеге встречал людей которые писали что на одном дропе получали и 500$

Если сравнивать  баунти на социалках, то  дропы дают  больший выхлоп в токенах. Часто  дают    100 и 1000, а то и больше. И таких дропов  может в месяц быть  штук 40 и больше. А баунти  ты будешь вести месяц два и  получишь  те же 100-1000+ токенов (если стаков  насчитают).
Я повторюсь, но  я вышел  две недели назад из всех баунти кроме двух и одну подписную взял. Почему так сделал? По моим наблюдениям  с дропов  как раз приходят  монеты в  больших количествах, чем до этого  приходили с баунти.
newbie
Activity: 184
June 05, 2018, 02:48:28 PM
newbie
Activity: 33
June 05, 2018, 02:44:54 PM
Я каждый день делаю 3-4 аирдропа, прошло больше месяца-токины не начислены. Интересно, будет ли вообще результат?
Три месяца также в день делаю 3-4, итого уже 210 аирдропа выполнил. Получил 15 токенов в кошелёк, столько же ещё в кабинетах, 10 уже точно скам, остальные жду. Вот такая у меня статистика.

newbie
Activity: 85
June 05, 2018, 01:19:03 PM
Я каждый день делаю 3-4 аирдропа, прошло больше месяца-токины не начислены. Интересно, будет ли вообще результат?
Три месяца также в день делаю 3-4, итого уже 210 аирдропа выполнил. Получил 15 токенов в кошелёк, столько же ещё в кабинетах, 10 уже точно скам, остальные жду. Вот такая у меня статистика.
jr. member
June 05, 2018, 12:00:09 PM
Как сделать Реаудит если больше 10 000 подписчиков в Твитере?

Только просить  сделать его у того у кого проплачен PRO. До 10К обычного хватит за 4.99$. Выше 10К уже нужен PRO  аккаунт за 14.99$.

У  ютуберов  можно попросить  сделать  реаудит. У Тимошко например. У него  около 15К  на твиттере. Где то ведь он его проходит.

В телеге  есть  канал где за 10 руб делают (сам делал 1 раз, ссылку не дам, не помю, поиском находил).

UPD
Был еще дроп с неким внутренним токеном для пользования на площадке. Там появилась услуга реаудит. Расплатится соотв можно  теми токенами. Так что кто участвовал, может пользоваться. Хоть  куда то эти токены пригодятся. Собственно ссыль (не реф).
https://www.swiftdemand.com/products/4628
Там только KYC  нужен. Совсем кукушка у них съехала)). Фотку фейса если будете отправлять, то не забудьте  приложить к паспорту  бумажку с надписью swiftdemand
jr. member
June 05, 2018, 11:53:18 AM
прикольный аирдроп 500$ за то что в твиттер зашел обещают)

вот вам сайт [/quote">

Ребята, кто-то уже получил токены? или скам?

Есть некая уверенность, что это скам. Уж больно много  своих  социалок  к нему надо залогинить. И часть сайта просто не работает (там где вывод средств)). Но вдруг стрельнет)). как всегда жадность обуревает. Тем более, что с этими социалками  станет? Они все равно  левые и к моей личности не имеют никакого отношения. Так что пусть  будет. В таблицу с дропами я ее занес.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qwhbFaliwCkDR5VyQjzXQm89qe9VakEpRoM8Xr3geOI/edit#gid=0
jr. member
June 05, 2018, 11:44:54 AM
А сколько можно заработать на баунти? Точнее, сколько вы заработали на баунти? Я просто новичок, думаю, разбираться мне в этой области или нет)
все будет зависит от количества компаний, если ведешь несколько компаний, то в месяц смело можно называть сумму в 1000$ (можно и больше)

Несколько это сколько? я 75+ вел. Баунти  в разных сфера у разных менеджеров. И с отчетами и со своими постами. И на автоматах вел. Результат?? Нет результата. 2.5 мес  ежедневного марафона коту под хвост. Кроме опыта ничего не приобрел. Это я  про социалки.
Конечно не все компании закончились. Не все еще токены  перечислили. Часть и не пришлют тк я их компании забросил. Время покажет. Пресловутые пол года еще не прошли с того момента как первые токены  на кошелек упали.

Если вы можете писать статьи, снимать видео и заниматься переводами,  то все равно  охватите очень малую часть компаний. И не факт,  что куда вы зашли там стрельнет. Самые навороченные компании у крутых менеджеров соскамливаются на раз. Есть конечно смысл в том, что по стейкам получая больше токенов , больше шанс  в итоге получить достаточную сумму.

В социалках по моему мнению вообще делать нечего. Токенов  накидают ровно столько, сколько  стоит газ на их передачу. У Нидмани участвовал там вообще смех. 3 или 4 токена  по стейкам начислили. Даже если придут, то  они ни к чему.

Еще момент. Социалки ФБ и твиттер  потихоньку  закрывают. Амазикс  уже закрыл. Многие менеджеры уже не берут ФБ тк  могут на автомате считать  только твиттер (Сайлон, X4 и пр). А ФБ и твиттер это осовное что раскручено  у народа. Особенно у новичков как я. Те  лавочка  прикроется и  по сути  больше ничего не останется как  уйти в другое русло.
newbie
Activity: 147
June 05, 2018, 10:52:52 AM
Как сделать Реаудит если больше 10 000 подписчиков в Твитере?
Jump to: