Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 115. (Read 13990740 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
June 07, 2018, 02:21:10 PM
GYM Rewards прилетели на кошель. Вдруг кто ждет.

XYO  еще не присылали? Вот их я  жду  )

Тоже жду XYO, а именно по соц сетям, твиттер еще не посчитали и не оформили стейки, а на фесбуке вроде как еще 12-я неделя не у всех зачтена Wink
newbie
Activity: 28
Merit: 0
June 07, 2018, 01:43:13 PM

Метамаском если  пользуетесь, то после того ка заходили  в него то  делайте LogAut или  перезагружайте  комп чтобы   выйти из кошелька.   Просто перезагрузка  хрома  не  отключает  логин в метамаске (проверено). Есть  сайты либо вредоносные  файлы (скрипты)  способные  в открытом  вами метамаске  за  вас  транзакции делать.

Я проще сделал для эфира использую отдельный браузер, в котором открываю с помощью метамакса + защитное расширение которое проверяет адреса.. и нет проблем да и для баунти лучше использовать не основной кошель и как с него что падает сразу переводить на основу.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
June 07, 2018, 01:34:07 PM
Кто знает как решить проблему с facebook? Я уже регесстрирую 4 аккаунт и толку 0. Зарегестрировался, добавляю 3 человек и мне блокируют аккаунт. И фотографии отправлял, все без толку. Кто сталкивался с такими, напишите как вы это обошли, зарание спасибо  Wink
Сейчас рекомендуют не сразу регаться а на фейсе,а несколько дней посещать какой нибудь новостной сайт где есть логотим для регистрации на фейсе,а потом регаться с этого логотипа.Фильтр фейса видит что вы чем то интересуетесь на этом сайте и потом регестрируетесь и Вас пропускает.Как то так.
Пока самине начнетеделать так и будете гадать.ничего  фейс не смотрит, делайте, когда забанит будете знать.
newbie
Activity: 18
June 07, 2018, 01:22:39 PM
Ребята токены JOT с ICOreward, уже на бирже HITBTC.COM
Это не сюда писать следует)
newbie
Activity: 42
June 07, 2018, 01:08:02 PM
Ребят появился вопрос на счет подписных компаний,где лучше выбирать в английской ветке их?Если компания уже идет допустим пол месяца есть ли смысл участвовать в подписной в ней или лучше искать абсолютно новые,который допустим появятся через 2 дня,и нужно ли какой нибудь отчет отсылать или разово форму заполнил,отправил и забыл,только делаешь,что сказано в правилах и все?И еще если ты участвуешь в подписной компании,но не участвуешь например так же в фейсбуке,или в твиттере этой компании тебя не исключат из подписной? И последний вопрос)).Можешь ли ты вообще на выбор в компании допустим участвовать только в фейсбуке или только в твиттере,а на остальные задания забить?
Конечно советую искать подписную только в анг ветке. Даже если и месяц компания идет, можно вступать, и даже нужно, мне кажется так даже лучше, особенно если уже длится продажа токенов некое время, можно понять есть ли интерес к проекту по продажам монетки. В основном просто заполнил гугл форму, проверил в таблице зачислили ли тебя, ну и пишешь себе посты, менеджер сам статистику ведет и подсчет, ежели нет - это будет сказано в правилах. Подписная не влияет на другие подвиды баунти, социальных вести можно хоть сто, если потянешь. Можно на выбор или фейсбук или твиттер, на твое усмотрение, главное соответствовать условиям. Вроде на все ответил Wink

Вопрос еще,допустим я вступил в подписную в четверг( то есть сегодня),а в условиях сказано,что я должен написать не мене 15 постов в неделю(вот еще на счет постов,мне нужно будет темы создавать или просто то,что я с кем то общаюсь в какой то теме,тоже засчитывается?)мне нужно до воскресения написать 15 постов,что бы эту неделю засчитали?Или у меня подсчет идет с этого дня,когда я вступил в подписную(в моем случае четверг?)
newbie
Activity: 42
June 07, 2018, 12:20:51 PM
кто знает ,как обстоят дела с покупкой аккаунтов Твитетр и Фейсбук от 6 месяцев и количеством друзей от 500-1000? насколько есть опасность потерять их после покупки ?
на форуме есть темы по покупке аккаунтов, самому приходилось там их покупать, покупал с отлежкой, нареканий нету, все прошло хорошо, пользуюсь аккаунтам по сей день)
newbie
Activity: 60
June 07, 2018, 12:17:27 PM
Ребята токены JOT с ICOreward, уже на бирже HITBTC.COM
newbie
Activity: 35
June 07, 2018, 12:13:55 PM
Кто знает как решить проблему с facebook? Я уже регесстрирую 4 аккаунт и толку 0. Зарегестрировался, добавляю 3 человек и мне блокируют аккаунт. И фотографии отправлял, все без толку. Кто сталкивался с такими, напишите как вы это обошли, зарание спасибо  Wink
Сейчас рекомендуют не сразу регаться а на фейсе,а несколько дней посещать какой нибудь новостной сайт где есть логотим для регистрации на фейсе,а потом регаться с этого логотипа.Фильтр фейса видит что вы чем то интересуетесь на этом сайте и потом регестрируетесь и Вас пропускает.Как то так.
newbie
Activity: 94
June 07, 2018, 12:09:02 PM
Есть какой - нибудь хороший агрегатор баунти? Раньше пользовался баунтилордом, но как то тухло там, нет обновлений.
а что ето такое баунтилорд??
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
June 07, 2018, 11:51:08 AM
GYM Rewards прилетели на кошель. Вдруг кто ждет.

XYO  еще не присылали? Вот их я  жду  )

newbie
Activity: 31
June 07, 2018, 11:30:34 AM
кто знает ,как обстоят дела с покупкой аккаунтов Твитетр и Фейсбук от 6 месяцев и количеством друзей от 500-1000? насколько есть опасность потерять их после покупки ?
Знаю много людей, которые покупали аккаунты, никаких проблем не было)
ну твиттер все просто, Фейсбук вот бoтит бывает,а можите подсказать продавцов надежных,где можно поискать ?
newbie
Activity: 38
June 07, 2018, 11:28:49 AM
Знаю много людей, которые покупали аккаунты, никаких проблем не было)
newbie
June 07, 2018, 11:12:26 AM
кто знает про Твиттер, когда пишешь @постпропроект , иногда твиттер не отображает , хотя хешьтег правильный. Но отлично видит когда пишешь #постпропроект.
у кого то было такое ? как исправить?
newbie
Activity: 18
June 07, 2018, 11:06:32 AM
Сижу и думаю может меня тоже давно уже подчистили,а то чёт ещё ни одного токена не пришло
Спасибо, друг, поднял настроение  Cheesy

При просмотре кошелька эфира в ethplorer видны транзакции как на вход так и на выход, так же для вывода токенов нужно чтоб был эфир на кошельке.
ранше я знал что и для ввода надо иметь ефир в кошилке  Cheesy
раньше я знал , что кошил можно ещё и потерять..
member
Merit: 11
June 07, 2018, 10:45:07 AM
Есть какой - нибудь хороший агрегатор баунти? Раньше пользовался баунтилордом, но как то тухло там, нет обновлений.
newbie
Activity: 162
June 07, 2018, 10:37:16 AM
Сижу и думаю может меня тоже давно уже подчистили,а то чёт ещё ни одного токена не пришло

При просмотре кошелька эфира в ethplorer видны транзакции как на вход так и на выход, так же для вывода токенов нужно чтоб был эфир на кошельке.
ранше я знал что и для ввода надо иметь ефир в кошилке  Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 21
June 07, 2018, 10:18:43 AM
Планку точно ставить не стоит, таже Гидра или Ену торговались сначала за копейки, а выстрелили уже на более менее биржах. По выводу, я выбираю обменники на Бестчендже https://www.bestchange.ru/.
Ну я про планку в токенах говорю. Если  токенов  обещают  от 1 до  10 к примеру, то  не вижу особого  смысла участвовать. Особенно если  при этом   токены  в кабинете  или  в другом непонятном  кошельке - приложении.
ГоуБайт давали 1,5 токена, по пиковой цене на 100$, счас правда укатан до 3$ за токен, как раз в кабинет Мастернодеексченджа, биржи о о которой тогда ваще никто не слышал, да и сейчас немногие. SONO (Алькомьюнити) 5 монет приходило на скачанный кошелек, тоже гдет на 100$ по пиковой цене. 10 MAN токенов, тоже с дропа, я продал вроде в районе 0,020 эфира. Тч и на количество токенов смотреть тоже не стоит. Миксон и Байтебал тоже раздавали, но по сколько я не в курсе, мне не приходили, но писали вышло весьма неплохо за счет цены токена.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
June 07, 2018, 10:08:08 AM

jr. member
Merit: 2
June 07, 2018, 09:51:46 AM
Планку точно ставить не стоит, таже Гидра или Ену торговались сначала за копейки, а выстрелили уже на более менее биржах. По выводу, я выбираю обменники на Бестчендже https://www.bestchange.ru/.
Ну я про планку в токенах говорю. Если  токенов  обещают  от 1 до  10 к примеру, то  не вижу особого  смысла участвовать. Особенно если  при этом   токены  в кабинете  или  в другом непонятном  кошельке - приложении.
newbie
June 07, 2018, 09:50:20 AM
Jump to: