Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1248. (Read 14422250 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
January 15, 2017, 02:12:02 AM
Раздача 10 EGS за 1 голос на бирже C-CEX.com
Нужно проголосовать за добавление монеты на биржу  изаполнить гугл форму https://goo.gl/forms/mjarsCA51A09hZue2
Оригинальный месседж https://bitcointalksearch.org/topic/m.17507749
Доступно 1000 монет для 100 голосов.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
January 15, 2017, 01:32:14 AM
и хорошая новость для тех, кто хочет записаться в кампанию - "И на следующей неделе каждый ранг нужно 30 слотов. Так что мы еще нужны здесь больше участников."

Сушите вёсла. Я посмотрел таблицу подсчёта сообщений - из локала считают только 10 сообщений, потом нужно как минимум 5 на английском писать, потому что минималка 15 сообщений.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
January 14, 2017, 03:35:34 PM
Товарищи, а куда подавать аппеляцию для исключения из черных списков? А то имел неосторожность вступить в миксер, написал всего один пост и меня лауда забанил за низкую активность. Обидно. Скоро стану "героем", а тут так подпортили репутацию.

Зачем подавать аппеляцию? Это личный список Лауды и он никого ничему не обязывает. Этот список он может только показать своей маме. Подходящих кампаний он всё равно не ведёт, а даже если бы и вёл - лучше не связываться.

Будут кампании без Лауды.

Угу... Только есть один маленький моментик - яша полностью скопировал себе список лауды и добавляет своими пользователями. А список лауды это все которые в миксере состояли.

з.ы. по-моему чтобы выйти из SMAS списка нужно лауде написать, он прикинет и вынесет вердикт - достоин или нет. Если посчитает опять за спамера, то следующий раз можно подавать на апелляцию только через пол-года.
Попытка, не пытка. Завтра попробую написать.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
January 14, 2017, 02:13:34 PM
Товарищи, а куда подавать аппеляцию для исключения из черных списков? А то имел неосторожность вступить в миксер, написал всего один пост и меня лауда забанил за низкую активность. Обидно. Скоро стану "героем", а тут так подпортили репутацию.

Зачем подавать аппеляцию? Это личный список Лауды и он никого ничему не обязывает. Этот список он может только показать своей маме. Подходящих кампаний он всё равно не ведёт, а даже если бы и вёл - лучше не связываться.

Угу... Только есть один маленький моментик - яша полностью скопировал себе список лауды и добавляет своими пользователями. А список лауды это все которые в миксере состояли.

з.ы. по-моему чтобы выйти из SMAS списка нужно лауде написать, он прикинет и вынесет вердикт - достоин или нет. Если посчитает опять за спамера, то следующий раз можно подавать на апелляцию только через пол-года.
sr. member
January 14, 2017, 02:03:42 PM

hero member
Activity: 616
Merit: 500
January 14, 2017, 01:23:13 PM
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
January 14, 2017, 12:25:41 PM
В официальном топике нашей кампании наконец то отписался начальник с объяснениями, почему не обновил таблицу по засчитанным постам - "В настоящее время я не могу обновить таблицу, потому что сейчас я в случае, я забыл взять с собой зарядник. Я не могу войти в мой аккаунт Gmail, из-за соображений безопасности (проверка телефона). Все заявки, которые будут приниматься завтра до понедельника (+8 часовой пояс) будут зачислены на 2-й неделе для этой кампании."

То, что он распи*дяй и забыл дома зарядку (очевидно в глухом лесу находится, другую взять негде) это конечно прикольно. Не прикольно вот эта строчка - "Все заявки, которые будут приниматься завтра до понедельника (+8 часовой пояс) будут зачислены на 2-й неделе для этой кампании."  Это как следует понять то ? Что за первую неделю оплаты вообще не будет у тех, кого он не обсчитал в таблице ? А он там обсчитал всего человек 5 -6 . Нормальный ход.
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
January 14, 2017, 07:03:10 AM
В официальном топике нашей кампании наконец то отписался начальник с объяснениями, почему не обновил таблицу по засчитанным постам - "В настоящее время я не могу обновить таблицу, потому что сейчас я в случае, я забыл взять с собой зарядник. Я не могу войти в мой аккаунт Gmail, из-за соображений безопасности (проверка телефона). Все заявки, которые будут приниматься завтра до понедельника (+8 часовой пояс) будут зачислены на 2-й неделе для этой кампании."

и хорошая новость для тех, кто хочет записаться в кампанию - "И на следующей неделе каждый ранг нужно 30 слотов. Так что мы еще нужны здесь больше участников."
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
January 13, 2017, 01:06:43 PM
Кому интересно смотрите тему FLYCOIN (последние страницы) Можно заработать их монетки с помощью ТВ и ФБ. Так продвигали раньше XDE II, а сейчас перешли на флайкоин, разрабы походу те же.
Буду благодарен если кто-то норм языком объяснить что конкретно надо делать и сколько платят. Пробовал зайти раньше в XDE II но них не понял.
Привет, тоже посмотрела ту ссылку что-ты дал ничего не нашла, но обнаружила в статусе у  одного из участников инфу, посмотри, помоему это вот ТУТ дойди до "Marketing rewards" - возможно это то, что ты искал.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
January 13, 2017, 12:46:55 PM
Кому интересно смотрите тему FLYCOIN (последние страницы) Можно заработать их монетки с помощью ТВ и ФБ. Так продвигали раньше XDE II, а сейчас перешли на флайкоин, разрабы походу те же.  Буду благодарен если кто-то норм языком объяснить что конкретно надо делать и сколько платят. Пробовал зайти раньше в XDE II но них не понял.

Просмотрел почти весь их топик но нигде не нашёл ни ссылки на твиттер кампанию, ни описания, ни условий, словом ничего похожего на обычную твиттер-кампанию. Но народ в топике постит ссылки на свои твиты о них, при чем без указания кошелька для награды. Может там на энтузиазме всё ?  Undecided
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
January 13, 2017, 11:56:44 AM
Кому интересно смотрите тему FLYCOIN (последние страницы) Можно заработать их монетки с помощью ТВ и ФБ. Так продвигали раньше XDE II, а сейчас перешли на флайкоин, разрабы походу те же.
Буду благодарен если кто-то норм языком объяснить что конкретно надо делать и сколько платят. Пробовал зайти раньше в XDE II но них не понял.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
January 13, 2017, 09:08:32 AM
SFR10 (Hero Member) опубликовал официальное заявление о том, что будет предоставлять escrow серивис для этой кампании, и как только получит средства, тоже отпишется, детали тут
то что SFR10  будет вести компанию это хорошо хоть появился менеджер-эскроу, но он тоже суровый менеджер так что может и не прокатит 15 сообщений из локала, так что попробовать стоит может и прокатят посты только из локала все равно никто ничего не теряет

Всё же мутная кампания какая то, я сначала подумывал в неё из секонда перейти, но когда там начались ограничения на локал эти все то сразу передумал, к тому же секонд вроде как грозился расценки поднять если BTC ниже 900$ упадёт, так что ждёмс...
Вряд ли секонд поднимет расценки, по-моему там никогда такого не происходило, только понижали постоянно. Да и курс битка думаю будет расти со временем. Но опять таки, когда курс растет, они тут же опять понижают расценки. Нет здоровой конкуренции в локальных разделах по подпискам, вот они и пользуются сложившейся ситуацией - экономят на подписантах.
KBH
legendary
Activity: 1050
January 13, 2017, 08:58:24 AM
SFR10 (Hero Member) опубликовал официальное заявление о том, что будет предоставлять escrow серивис для этой кампании, и как только получит средства, тоже отпишется, детали тут
то что SFR10  будет вести компанию это хорошо хоть появился менеджер-эскроу, но он тоже суровый менеджер так что может и не прокатит 15 сообщений из локала, так что попробовать стоит может и прокатят посты только из локала все равно никто ничего не теряет

Всё же мутная кампания какая то, я сначала подумывал в неё из секонда перейти, но когда там начались ограничения на локал эти все то сразу передумал, к тому же секонд вроде как грозился расценки поднять если BTC ниже 900$ упадёт, так что ждёмс...
legendary
Activity: 1778
January 13, 2017, 08:29:02 AM
sr. member
January 13, 2017, 07:23:59 AM
кстати, еще ремарка по поводу новой подписной qtum. как я писал выше, в локале засчитываются 10 постов, а минимальное количество постов для оплаты - 15, так что как минимум нужно написать 5 постов в англоветке. хитрый жук админ. много, наверное, локальщиков ломилось.
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим.
а я могу трактовать  не так а этак   написал 15 постов  в локале  и получил  фигу а написал  10 постов в локале  и 5  у буржуев  тогда получай сатошики

Может быть и такк и эдак, как я понимаю всё станет ясно только после первой выплаты. В общем условия довольно туманные и как я понимаю всё будет так, как сочтёт правильным рулевой. Хорошо хоть с эскроу что то прояснилось, но BTC ему на кошель пока что не закинули.

Правильно. Кто не рискует - тот не пьёт боярышник. Поэтому ждите первой выплаты, если не оплатят, считайте что вы продонатили форум вашими конструктивными сообщениями, доброе дело сделали, после которого повезёт в деньгах. И заодно можно будет как следует обсудить проект - не скам ли?

И зачем я связывался с этой подписной? Мне что теперь специально бежать в англоветку и что-то с помощью транслейтера постить? Не хочу я таким заниматься. (в клоудсинке тоже надо было в англ. писать пару постов но цены были куда больше) Даже не знаю что делать, бросать сейчас или подождать недельку.

А у тебя выбора всё равно нет, ни нигде не был и ничего нет нормального.
legendary
Activity: 1624
January 13, 2017, 07:21:37 AM
кстати, еще ремарка по поводу новой подписной qtum. как я писал выше, в локале засчитываются 10 постов, а минимальное количество постов для оплаты - 15, так что как минимум нужно написать 5 постов в англоветке. хитрый жук админ. много, наверное, локальщиков ломилось.
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим.
а я могу трактовать  не так а этак   написал 15 постов  в локале  и получил  фигу а написал  10 постов в локале  и 5  у буржуев  тогда получай сатошики 

Может быть и такк и эдак, как я понимаю всё станет ясно только после первой выплаты. В общем условия довольно туманные и как я понимаю всё будет так, как сочтёт правильным рулевой. Хорошо хоть с эскроу что то прояснилось, но BTC ему на кошель пока что не закинули.
И зачем я связывался с этой подписной? Мне что теперь специально бежать в англоветку и что-то с помощью транслейтера постить? Не хочу я таким заниматься. (в клоудсинке тоже надо было в англ. писать пару постов но цены были куда больше) Даже не знаю что делать, бросать сейчас или подождать недельку.
legendary
Activity: 1064
January 13, 2017, 07:05:02 AM
а я могу трактовать  не так а этак   написал 15 постов  в локале  и получил  фигу а написал  10 постов в локале  и 5  у буржуев  тогда получай сатошики 

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
January 13, 2017, 05:42:12 AM

а я могу трактовать  не так а этак   написал 15 постов  в локале  и получил  фигу    Grin а   написал  10 постов в локале  и 5  у буржуев  тогда получай сатошики  Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
January 13, 2017, 03:47:26 AM
Ремаркать так ремаркать. Для подписной обещали гаранта. Если бы он появился, можно было бы хоть на что-то надеяться (я не только про локал пишу). Но... нет его, не нашли.

Кстати, эти уточнения про локал появились уже позже, когда я записывался ещё не было по локалу никаких ограничений вообще. И да, на счет гаранта так и не нашли никого они похоже, что странно. Ну подождём первой выплаты и всё сразу станет ясно.

legendary
Activity: 1064
January 13, 2017, 03:44:59 AM
Ремаркать так ремаркать. Для подписной обещали гаранта. Если бы он появился, можно было бы хоть на что-то надеяться (я не только про локал пишу). Но... нет его, не нашли.

Кстати, эти уточнения про локал появились уже позже, когда я записывался ещё не было по локалу никаких ограничений вообще. И да, на счет гаранта так и не нашли никого они похоже, что странно. Ну подождём первой выплаты и всё сразу станет ясно.
Jump to: