Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 128. (Read 13996620 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
May 31, 2018, 04:07:09 PM
Более менее реальные заработки от FullMember-a
newbie
Activity: 50
May 31, 2018, 04:06:22 PM
почти все баунти просят ранг на форуме мембер и выше. Где искасть баунти, в которых можно участвовать на начальном уровне? спасибо
вот как раз почти от джуна, а то иначе как я участвую к большой их куче? с ньюба до джуна - совсем недолгая дорога. да и для ньюбов тоже предостаточно социалки

Ну и? Много заработал ?)
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
May 31, 2018, 04:02:40 PM
почти все баунти просят ранг на форуме мембер и выше. Где искасть баунти, в которых можно участвовать на начальном уровне? спасибо
вот как раз почти от джуна, а то иначе как я участвую к большой их куче? с ньюба до джуна - совсем недолгая дорога. да и для ньюбов тоже предостаточно социалки
jr. member
Activity: 308
May 31, 2018, 04:00:25 PM
Подскажите, для открытия топика по запуску баунти какая должна быть активность у профиля?
Имеет смысл обратится к менеджерам. Больше доверия им, т.к. есть история, больше людей войдет в компанию - больше плюс для самой фирмы.
Топ менеджеров можно взять из этой таблицы, за исключением амазикосв - они от социалки отказались.
member
Activity: 322
Merit: 12
May 31, 2018, 03:54:49 PM
Привет всем, есть кто работал в баунти с менеджером @lilitamazi? не проверяет отчеты по долгу, приходится написывать в телегу и долго ждать
Иногда имейте хоть немного терпения, подождите. Работал с ней, считают все хорошо.
А вот представьте, что каждый из таких как вы, по такой причине, написывает в "телегу". Как думаете, человек будет успевать считать ваши стейки и отвечать все на один и тот же вопрос, который вы присылаете в телеграмм?)
Почему тогда другие менеджеры все стейки подсчитывают во время каждую неделю? Да, возможно у других, более известных менеджеров, под одним аккаунтом сидит целый офис и считают стейки, но и этот менеджер так же может нанять человека для подсчета за какую-либо оплату.
member
Activity: 166
Merit: 20
May 31, 2018, 02:43:54 PM
Привет всем, есть кто работал в баунти с менеджером @lilitamazi? не проверяет отчеты по долгу, приходится написывать в телегу и долго ждать
Иногда имейте хоть немного терпения, подождите. Работал с ней, считают все хорошо.
А вот представьте, что каждый из таких как вы, по такой причине, написывает в "телегу". Как думаете, человек будет успевать считать ваши стейки и отвечать все на один и тот же вопрос, который вы присылаете в телеграмм?)
newbie
Activity: 23
May 31, 2018, 02:35:48 PM
newbie
Activity: 33
May 31, 2018, 01:49:43 PM
newbie
Activity: 29
May 31, 2018, 12:32:55 PM
Помогите советом
Фейсбук удалил всех друзей
У кого были подобные случаи
Что делать

пиши в техподдержку, узнавай почему.
jr. member
Activity: 238
May 31, 2018, 12:32:37 PM
Всем привет! Зарегистрировался на форуме уже более 5 месяцев. Активити набрал тоже маловато) Интересны баунти компании. Имею твиттер, фб аккаунты вполне хорошего ранга, так же  есть тг канал с 3.5к участников. Подскажите одно, где и как я могу найти компании, про которые буду писать и в дальнейшем публиковать статьи про них на канале. Соответственно +фб и твиттер (пока участвую только на одной площадке) с отчетами не хочу особо мудрить, думаю канала, фб&твиттер хватит вполне + в перспективе акк на бт. Спасибо за ответы) Кстати, рад дружбе, владею многой информацией по тг и соц.сетям. В Крипте практически год)

Привет! Можно глянуть на ICOTOP или ICOBench, там проектов много, отбирай топовые, делай на них обзоры с реф. ссылками, участвуй в баунти и, тем самым, поднимай денег по максимуму. При грамотном подходе выхлоп будет неплохой!))
jr. member
Activity: 238
May 31, 2018, 12:25:18 PM
привет! Подскажите нормальные сайты с баунти заданиями. Куда не зайдешь, везде не понятно что! Пишут:"предстоящий ICO", заходишь на bitcointalk bounty, а там написано, что программа уже завершена! Только час тратишь на поиски

Привет! я делаю так... захожу на ICOTOP или ICOBench и фильтрую там ICO по рейтингам. Выбираю самые топовые и участвую в них. На мой взгляд, самый простой и довольно эффективный метод.
newbie
Activity: 147
May 31, 2018, 10:11:30 AM
Всем привет! Сколько максимум у вас получалось с одного баунти по категории соц. сетей?
newbie
Activity: 13
May 31, 2018, 09:43:42 AM
привет! Подскажите нормальные сайты с баунти заданиями. Куда не зайдешь, везде не понятно что! Пишут:"предстоящий ICO", заходишь на bitcointalk bounty, а там написано, что программа уже завершена! Только час тратишь на поиски
newbie
Activity: 56
May 31, 2018, 06:51:27 AM
подскажите пожалуйста, может ли кто-либо обновить твиттер аудит? спасибо

https://bitcointalksearch.org/topic/twitteraudit-2894560 в этой теме отпишите
member
Activity: 742
Merit: 19
May 31, 2018, 06:43:29 AM
Подскажите, для открытия топика по запуску баунти какая должна быть активность у профиля?
Открыть топик может любой. Другое дело, что ньюб не может постить картинки. Они будут отображаться ссылками. Тут несколько вариантов. Купить платный аккаунт Cooper Member, прокачать имеющийся, либо попросить кого-то запостить.
newbie
May 31, 2018, 06:26:28 AM
подскажите пожалуйста, может ли кто-либо обновить твиттер аудит? спасибо
newbie
Activity: 266
May 31, 2018, 04:59:19 AM
 проект DAN.Отличный проект,я принял участие,желаю удачи разработчикам проекта.
Я так же принимаю участие в распространении проекта,среди социальных сетей,а так же знакомых в реальном мире.
У проекта отличные перспективы.
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 31, 2018, 04:56:22 AM
Вот хорошая подборка сайтов по Airdrop с удобными фильтрами и статистикой.
jr. member
Activity: 952
May 31, 2018, 03:56:58 AM
Помогите советом
Фейсбук удалил всех друзей
У кого были подобные случаи
Что делать
newbie
May 30, 2018, 07:56:54 PM
Знаю вопрос наверное уже задавали, но как нормально прокачать Twitter? имею около 300-а друзей и норма ли это? На фб 5к - максималка, но учитывают ли баунти активность этих 5-ти тысяч человек, то есть, если они почти все фейки считается ли это чем-то плохим? спасибо
Сделай хештеги по взаимным подпискам, и люди сами будут к тебе добавляться)
Jump to: