Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 125. (Read 14851820 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
June 02, 2018, 03:23:09 PM
в регистрационной форме просят вот это PROOF OF JOINED POST , что это значит и откуда взять?
нужно на странице форума сделать пост по форме,и вставить эту ссылку
member
Activity: 140
Merit: 11
June 02, 2018, 03:22:42 PM
Ребят, участие в Баунти и в ИСО одной компании с одного кошелька может послужить поводом для отказа в выплате по Баунти?
newbie
Activity: 23
June 02, 2018, 03:20:38 PM
в регистрационной форме просят вот это PROOF OF JOINED POST , что это значит и откуда взять?
newbie
June 02, 2018, 02:53:27 PM
всем доброй ночи,я не особо могу проанализировать баунти компанию,поэтому попрошу помощи у вас,очень интересует информация по поводу двух компаний: Orvium и ZeroCarbonProject,какова вероятность,что эти проекты не скам?
member
Activity: 420
Merit: 21
June 02, 2018, 02:26:26 PM
Cool Cool  Всем привет,у меня есть вопрос,есть ли баунти или аирдропы,где могут участвовать новички?   Roll Eyes Roll Eyes
Присоединяюсь к вопросу относительно баунти)
А прочитать хотя бы пару страниц назад, нет желания? Там как и есть ответы на эти вопросы.
newbie
Activity: 14
June 02, 2018, 01:41:25 PM
Друзья, все-таки баунти по социалкам это сейчас просто пустая трата времени, я правильно понимаю? как я понял, люди мизер получают
Это заблуждение, многое зависит от количества подписчиков Ваших в социалках,  и от самого ICO и конечно от баунти. Разные проценты могут быть. За социалки, допустим, фэйс + твитер, могут платить к примеру то же, что и за подписную. Опять же все зависит от количество ваших подписчиков и от ранга на форуме. В вашем подписная отпадает, так что делайте выводы

Что такое "за подписную" про TW и FB понятно.. а подписная это что?
Подпись в вашем профиле. Текст баунти кампании размещается в вашей подписи и появляется с каждым вашим сообщением на форуме. Например как у меня, под моим сообщением или у человека выше.

Понял. А какие в основном требования к подписной?
newbie
Activity: 3
June 02, 2018, 01:15:06 PM
Cool Cool  Всем привет,у меня есть вопрос,есть ли баунти или аирдропы,где могут участвовать новички?   Roll Eyes Roll Eyes
Присоединяюсь к вопросу относительно баунти)
newbie
Activity: 303
June 02, 2018, 01:02:30 PM
Поделитесь инфой, кто как отбирает баунти компании для участия. Анализируя и отбирая компании опираясь на свои познания или руководствуетесь сигналами с неких ресурсов?
newbie
Activity: 95
June 02, 2018, 12:42:49 PM
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
June 02, 2018, 11:46:53 AM
Кто подскажет как лучше всего искать баунти, которые платят за размещение обзора ICO на русском языке на канале в Телеграме?
newbie
June 02, 2018, 11:11:55 AM
всем привет,а сколько в среднем идет продажа токенов после баунти компании?и продажа начинается сразу,или проходит какое-то время?

Тут от компании зависит, у всех разные локи токенов. Но если брать чисто баунти, то можно вообще не продать токены если рекламировать всякую дичь)
хорошо,спасибо за ответ
newbie
Activity: 252
June 02, 2018, 11:08:41 AM
Кто участвует ? https://bitcointalksearch.org/topic/follow-up-bounty-for-ins100k-ins-tokensfinished-4394463
обязательно KYC проходить?
full member
Activity: 686
Merit: 116
June 02, 2018, 10:46:00 AM
всем привет,а сколько в среднем идет продажа токенов после баунти компании?и продажа начинается сразу,или проходит какое-то время?

Тут от компании зависит, у всех разные локи токенов. Но если брать чисто баунти, то можно вообще не продать токены если рекламировать всякую дичь)
newbie
June 02, 2018, 09:50:17 AM
newbie
Activity: 4
June 02, 2018, 09:39:05 AM
Насколько сейчас актуальны Аэйрдропы ? Есть ли смысл тратить на них время или сконцентрироваться на только на Баунти ?  Huh
на мой взгляд,намного актуальней баунти
на неудачно выбранный проект можно уйму времени потратить и ничего не заработать
member
Activity: 406
Merit: 13
June 02, 2018, 08:12:11 AM
ведя 10 баунти, хоть 100$ можно наскребсти?
В принципе можно. От компании зависит, можно и на одной больше 1к. у.е. сделать, а можно и 10 скамных проектов набрать
newbie
Activity: 6
June 02, 2018, 07:38:56 AM
Насколько сейчас актуальны Аэйрдропы ? Есть ли смысл тратить на них время или сконцентрироваться на только на Баунти ?  Huh
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
June 02, 2018, 06:54:29 AM
Привет!

Я очень кропотливо отбираю действующие Airdrop'ы и выкладываю их на своём канале.
Здесь нет спама и лишней информации (особенно с прогнозами цен и рейтингом, вводящих в заблуждение).
Просто ссылки на проверенные эирдропы.

https://t.me/bitnewbies/68

Не очень понятно, что значит проверенные дропы? Перед публикацией вы проводите аудит айсио?
member
Activity: 322
Merit: 12
June 02, 2018, 06:28:03 AM
Друзья, все-таки баунти по социалкам это сейчас просто пустая трата времени, я правильно понимаю? как я понял, люди мизер получают
Это заблуждение, многое зависит от количества подписчиков Ваших в социалках,  и от самого ICO и конечно от баунти. Разные проценты могут быть. За социалки, допустим, фэйс + твитер, могут платить к примеру то же, что и за подписную. Опять же все зависит от количество ваших подписчиков и от ранга на форуме. В вашем подписная отпадает, так что делайте выводы

Подпись в вашем профиле. Текст баунти кампании размещается в вашей подписи и появляется с каждым вашим сообщением на форуме. Например как у меня, под моим сообщением или у человека выше.
newbie
Activity: 14
June 02, 2018, 06:24:08 AM

Jump to: