Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 132. (Read 13997950 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
May 28, 2018, 03:44:03 PM
кто знает подскажите важны ли ранги в социальных баунти, с Newbie смогу учавствовать?
newbie
Activity: 35
May 28, 2018, 03:26:04 PM
Подскажите новичку, где можно отслеживать компании для баунти?
newbie
Activity: 147
May 28, 2018, 03:02:54 PM
Всем привет! Как отбирать качественные баунти и сколько в среднем уходит времени на ожидания листинга после ICO?
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
May 28, 2018, 01:49:03 PM
В некоторых баунти надо выполнять, например ретвиты , по два три раза в день.
А у самих в твитере 1 твит в два три дня.
Стоит ли доверять таким проектам?
Там как правило есть минимальные требования по типу не менее трех ретвитов в неделю. Вот  и придерживайтесь минималки. Хотите  соответствовать по максимуму сколько разрешают в неделюю\в день  репостить, а нечего, пишите свои посты.
Доверять или нет, это ваше дело. Баунти  от  наличия постов для репоста не зависит. Не менеджер баунти  их туда выставляет. Бывает  постов в топиках нет вообще. И народ забивает на это баунти, а как оказывается потом ICO  живее всех живых.
newbie
Activity: 168
May 28, 2018, 12:12:09 PM
В некоторых баунти надо выполнять, например ретвиты , по два три раза в день.
А у самих в твитере 1 твит в два три дня.
Стоит ли доверять таким проектам?

newbie
Activity: 89
May 28, 2018, 11:21:44 AM
Потому,  что кошелек  показывает не все биржи. Дельту я вообще  биржей назвать не могу. Скорее  обменник  меж участниками. Как и йобит.
- Йобит - это парикмахерская, а не обменник)) Рекордсмен по скаму. Насчет фреско согласен, надо холдить, мне 2000 пришло за второй тест. Причем, не всем пришло - многие жаловались. Может, ошибки какие были.
jr. member
May 28, 2018, 11:00:30 AM
В почту  за последнюю неделю насыпали писем счастья  с  раздачей токенов от ICO  которые на слуху, часть  в которых я участвую. Содержаине  писем примерно одинаковое и все ведут на фишинговые сайты. Просят само собой приватные ключи для  подтверждения, чтобы якобы токены вам перевести.
Будьте бдительны. Как говорится никому и никогда приват не  отдавать. Только в MEV  по прямой ссылке.
jr. member
May 28, 2018, 10:27:36 AM
По Fresco так ничего и не слышно?
Не нипчего не слышно. На дельтах торгуются, но думаю надо холдить. Мне  видимо с 1 волны пришло 500. Со второй запортачил, неправильный кошель отправил (вернее вместо кошеля  дом адрес вставился с автозаполнения)))).

Почему тогда в кошельке не показывается цена, если они торгуются?
Потому,  что кошелек  показывает не все биржи. Дельту я вообще  биржей назвать не могу. Скорее  обменник  меж участниками. Как и йобит.
newbie
Activity: 70
May 28, 2018, 09:17:56 AM
Не нипчего не слышно. На дельтах торгуются, но думаю надо холдить. Мне  видимо с 1 волны пришло 500. Со второй запортачил, неправильный кошель отправил (вернее вместо кошеля  дом адрес вставился с автозаполнения)))).

Почему тогда в кошельке не показывается цена, если они торгуются?
newbie
Activity: 98
May 28, 2018, 08:34:01 AM
Посмотрите на токен МТС, что он творит то... Вот это конечно сверхуспешная баунтюха.. Побольше бы нам таких, хотя бы 1 к 10 попадалась бы))
Такие примеры заряжают мотивацией постигать тему, поздравляю всех , кто успел "вписаться" в данную баунти.
newbie
Activity: 56
May 28, 2018, 08:21:35 AM
Посмотрите на токен МТС, что он творит то... Вот это конечно сверхуспешная баунтюха.. Побольше бы нам таких, хотя бы 1 к 10 попадалась бы))

Продано за 2 эфира, твиттер кампания. МТС - топ баунти  Cool
jr. member
May 28, 2018, 07:15:46 AM
newbie
Activity: 70
May 28, 2018, 06:00:57 AM
newbie
Activity: 210
May 28, 2018, 02:51:28 AM
Сколько в день выполняете дропов?)

В день? Shocked Ну может один в месяц и то не факт Cheesy
Нубский вопрос. Но почему так мало? Интересно чем это вызвано? Личная нехватка времени или же проблема в самих дропах?
потому что уже не то время когда были более менее нормальные дропы, сейчас почти одни скамные дропы которые собирают почты или платят пару бачей
Окей  Undecided понял в чем дело
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
May 27, 2018, 10:01:26 PM

Нубский вопрос. Но почему так мало? Интересно чем это вызвано? Личная нехватка времени или же проблема в самих дропах?
потому что уже не то время когда были более менее нормальные дропы, сейчас почти одни скамные дропы которые собирают почты или платят пару бачей
newbie
Activity: 210
May 27, 2018, 09:19:44 PM

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 27, 2018, 07:20:06 PM

newbie
May 27, 2018, 04:02:16 PM
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
May 27, 2018, 03:06:49 PM
интересно что дальше будет, памп и слив  или удежится, в суть проекта не вникал, получил с дропа 200 монет. На момент когда пришли на кошелек было, вроде, на 12 долларов. Есть все же удачные баунти.
newbie
May 27, 2018, 02:23:46 PM
Тема интересная. весьма полезная.Всю темку прочитать пока не удалось, но много информации почерпнула
Читай последние странички от  начала 2018  все старое уже почти не актуально , а вопросы повторяются.
Jump to: