Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1404. (Read 14792583 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 03, 2016, 08:26:56 AM
Промо 3 от биржи liqui https://bitcointalksearch.org/topic/m.15801731
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 03, 2016, 06:28:57 AM
Просто компания закончилась раньше чем предполагалось. Он писал что компания закрыта: https://bitcointalksearch.org/topic/m.15722026
Вот я об етом и говорю, нужно в конец топика тоже заглядывать иногда, а не только в начало. Я вот не посмотрел, даром твиты строчил.
full member
Activity: 443
Merit: 100
August 03, 2016, 06:14:08 AM
если не написано что закрыто то можно участвовать там эскроу хорошо организовывает выплаты
В Криптоджеке тоже не написано что закрыто. Даром целую неделю твиты постил и них не получил за ето (только за первую неделю) иногда полезно последнии коменты смотреть, а не только шапку. Эскроу там тот же.

А кто вёл там ? Неужели yahoo62278 ? Если да, то странно очень, этот товарищ, сколько я в разных раздачах участвовал, завсегда всем оплачивал  Undecided
Просто компания закончилась раньше чем предполагалось. Он писал что компания закрыта: https://bitcointalksearch.org/topic/m.15722026
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
August 03, 2016, 06:02:43 AM
Чтоб куда то ливануть, надо что бы в том месте ещё кто то с вёдрами сидел и скупал этих покемонов... интересно, и кто же это будет, если все, включая и самого дева наверняка, собираются только лить  Wink
Даже если по 1 сатоши не захотят покупать на бит.маркете то за лайты или накрайняк за доги полюбасу заберут. Пока на биржу не добавят можно и посить легонько.
hero member
Activity: 952
August 03, 2016, 05:33:56 AM
если не написано что закрыто то можно участвовать там эскроу хорошо организовывает выплаты
В Криптоджеке тоже не написано что закрыто. Даром целую неделю твиты постил и них не получил за ето (только за первую неделю) иногда полезно последнии коменты смотреть, а не только шапку. Эскроу там тот же.

А кто вёл там ? Неужели yahoo62278 ? Если да, то странно очень, этот товарищ, сколько я в разных раздачах участвовал, завсегда всем оплачивал  Undecided
legendary
August 03, 2016, 05:25:47 AM
legendary
Activity: 1778
August 03, 2016, 05:16:21 AM
BPOK Airdrop closed!
Don't send submissions anymore.
All coins will be sent next 24 hours.

Кто не успел тот опоздал , накинул штук пять адресов посмотрим .
Да там дев себе 90% монет заберет. Он же "заботится" о конфиденциальности, наши почты разглашать не будет. Airdrop без открытых списков, фиг докажеш сколько реально было участников, а сколько дев себе оставил. Как выйдет на биржу солью и ну нах этих покемонов.

С этим покемоном главный вопрос - кто ливанёт первый? Не думаю, что по этой причине сразу на биржи выпустят. Хотя если дев неопытный всё может быть.

Лить буду много, но сразу )
да дев по любому первый начнет сейчас на популярности этих покемонов можно гребсти много, а выйдет скорее всего монета на нове или курексе
кто знает, эта раздача за твиттер ещё действительна -

https://bitcointalksearch.org/topic/yocoin-twitter-campaignopen-for-round-3-1571403   YOCOIN
Фолов + твит + ретвит = 0,0015BTC

вроде как поста про закрытие не нашёл, но кто там последними отписался чего то про оплату ничего не написано. Стоит участвовать или уже всё ?
hero member
August 03, 2016, 05:10:02 AM
вроде как поста про закрытие не нашёл, но кто там последними отписался чего то про оплату ничего не написано. Стоит участвовать или уже всё ?

Там раздачу ведёт товарищ yahoo62278, он всегда платит по раздачам, очень до денег аккуратный он. Так что участвуй смело, всё что обещано - заплатят, я так уже поучаствовал, жду сатошики  Wink
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
August 03, 2016, 05:05:27 AM
кто знает, эта раздача за твиттер ещё действительна -

https://bitcointalksearch.org/topic/yocoin-twitter-campaignopen-for-round-3-1571403   YOCOIN
Фолов + твит + ретвит = 0,0015BTC

hero member
August 03, 2016, 04:35:36 AM
Да там дев себе 90% монет заберет. Он же "заботится" о конфиденциальности, наши почты разглашать не будет. Airdrop без открытых списков, фиг докажеш сколько реально было участников, а сколько дев себе оставил. Как выйдет на биржу солью и ну нах этих покемонов.
С этим покемоном главный вопрос - кто ливанёт первый? Не думаю, что по этой причине сразу на биржи выпустят. Хотя если дев неопытный всё может быть.

Чтоб куда то ливануть, надо что бы в том месте ещё кто то с вёдрами сидел и скупал этих покемонов... интересно, и кто же это будет, если все, включая и самого дева наверняка, собираются только лить  Wink
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
August 03, 2016, 04:28:43 AM
BPOK Airdrop closed!

legendary
August 03, 2016, 03:54:34 AM
BPOK Airdrop closed!

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
August 03, 2016, 03:48:38 AM
BPOK Airdrop closed!

Ещё бы не closed, я заколебался письма слать ))

Хорошая новость, что десант прикрыл. Больше достанется тем, кто не опоздал.

В кошельке пока пусто.
legendary
August 03, 2016, 03:26:23 AM
Убери пожалуйста раздачу lbry их вывести нельзя от туда... И добавь ещё decent и антшары компании подписей . Спасибо что не забросил ветку ) а то Dr. Beer забросил Sad
decent и антшары добавлю, вчера хотел да руки не дошли, а lbry пускай висит, может произойдет с ним чудо когда-то, там же телодвижений особых не нужно, почту ввел и все дела.
Я не совсем просто там понимаю что такое КАМПАНИИ ПОДПИСЕЙ ? это подписи которые вставляются под постом?
Да, которые под постом. Пройдись по топикам с кампаниями, глянь условия, сколько платят, с какого ранга берут, мож и для себя что небудь подберешь. Только ранг у тебя еще маленький, для Newbie не знаю что есть.
legendary
Activity: 1134
August 03, 2016, 03:18:35 AM
BPOK Airdrop closed!

hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
August 03, 2016, 03:04:30 AM
... Спасибо что не забросил ветку ) а то Dr. Beer забросил Sad ...

а что, разве эту ветку раньше Dr. Beer вёл ? мне казалось какой то другой парень из стариков
Я пр ветку airdrop  и кампаний другую
hero member
Activity: 728
Merit: 500
August 03, 2016, 03:03:02 AM
... Спасибо что не забросил ветку ) а то Dr. Beer забросил Sad ...

а что, разве эту ветку раньше Dr. Beer вёл ? мне казалось какой то другой парень из стариков
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
August 03, 2016, 02:59:44 AM
Народ объясните как баунти отслеживать?
На первой странице почти все есть, как что появляется новое стараюсь добавлять + ссылка на отдельный топик имеется с AIRDROP АНОНСАМИ.
Что дев ответил по поводу MLN?
А них не ответил. Вот меня бесит когда такие вопросы игнорят, да фиг с ним.
Убери пожалуйста раздачу lbry их вывести нельзя от туда... И добавь ещё decent и антшары компании подписей . Спасибо что не забросил ветку ) а то Dr. Beer забросил Sad
legendary
August 03, 2016, 02:48:36 AM
На первой странице почти все есть, как что появляется новое стараюсь добавлять + ссылка на отдельный топик имеется с AIRDROP АНОНСАМИ.
Что дев ответил по поводу MLN?
А них не ответил. Вот меня бесит когда такие вопросы игнорят, да фиг с ним.
hero member
Activity: 1274
Merit: 506
August 03, 2016, 02:42:11 AM
Jump to: