Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1406. (Read 14795492 times)

hero member
Activity: 578
Merit: 505
August 02, 2016, 10:36:27 AM
Это кому дали лайт еще половину можно получить?
Уже ничего не дают. Все кто хотел получили по 2 лайта и акция закончилась. Вот скоро кампанию подписей откроют, если свою вдруг захочеш поменять.

Так чего, бесплатная раздача слонов лайтов закончилась уже ? Я опять пролетел как фанера над Парижем что ли  Undecided  А повтора не ожидается ?

Я их всерьёз не воспринял, в итоге пропустил первый промоушн... Посыпая голову пеплом кусаю локти сейчас... 1 лайт проср...  Cry

У них намечается 3-й промоушн, подписную обещают. Далеко не уходим.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 02, 2016, 10:34:19 AM
Так чего, бесплатная раздача слонов лайтов закончилась уже ? Я опять пролетел как фанера над Парижем что ли  Undecided  А повтора не ожидается ?
Повезло тебе, ты хоть в Париже побывал, а у меня всего лишь 2 лайта прибавилось. Вот в децент лучше запишись, а то там кто раньше записался тот больше и получит в конце.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 02, 2016, 10:34:13 AM
Что скажите:

ПОЛУЧИ ХАЛЯВНЫЕ BPOK!

Пошли и-мэйл: [email protected]
с темой: BPOK AIRDROP + твой bpok адрес
Допустимый провайдер: gmail,hotmail.

Всем удачи.

Монета на биржах пока не присутствует, а такой лом качать кошелёк...
Кто то уже получал монетки?я еще успеваю поучаствовать в десанте покемончиков?

А где кошелек найти?
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
August 02, 2016, 10:29:18 AM
Уже ничего не дают. Все кто хотел получили по 2 лайта и акция закончилась. Вот скоро кампанию подписей откроют, если свою вдруг захочеш поменять.

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
August 02, 2016, 10:29:00 AM
Я так понимаю что у них и твитер подписка и фейсбук присутствует. Форм по заполнению для баунти не обнаружил. Может 3 августа что-то прояснится.
Да ты главное подпишись на все что можно. Там же написано что потом с тобой свяжутся в соц сетях, даш им кошель (как в лиске)
Как вариант, можно так поступить. С лиском мне понравилось. Практически забыл за раздачу, а потом увидел что все давно получили. Отписался, проверили, дал адрес кошеля и все начислили. Все на высшем уровне и не копейки получил.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
August 02, 2016, 10:24:50 AM
Я так понимаю что у них и твитер подписка и фейсбук присутствует. Форм по заполнению для баунти не обнаружил. Может 3 августа что-то прояснится.
Да ты главное подпишись на все что можно. Там же написано что потом с тобой свяжутся в соц сетях, даш им кошель (как в лиске)
legendary
August 02, 2016, 10:22:29 AM
Да фиг с ним, установил кошель. Кому впадло кошель скачивать тот может на их дайс монеты закинуть, а потом на биржу. Вот ссылка -http://application.id/dice/bitpokemongo/ (сохранность монет на дайсе не гарантирую)
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
August 02, 2016, 10:21:13 AM
Можно подробнее, на примере подписки по почте, как получить щедроты? Не вижу ссылку кошелёк скачать.
Кошелька нет еще и скоро не будет. DECENT сеть запланировано на 1 квартал 2017 года. Вот тогда и получат все печеньки. Но записаться стоит сейчас.
sr. member
August 02, 2016, 10:02:26 AM
Можно подробнее, на примере подписки по почте, как получить щедроты? Не вижу ссылку кошелёк скачать.
Кошелька нет еще и скоро не будет. DECENT сеть запланировано на 1 квартал 2017 года. Вот тогда и получат все печеньки. Но записаться стоит сейчас.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
August 02, 2016, 09:54:38 AM
Вот тут раздадут халявку за подписку по почте, лайк в фейсбуке и твиттре. Кампания подписей тоже есть. DECENT
Их топик на талке

Что скажите:

ПОЛУЧИ ХАЛЯВНЫЕ BPOK!

Всем удачи.

Ну а какие прогнозы то? в цене я имею ввиду мб там копейки

Мои прогнозы пессимистичные, слишком много покемоновских монет настрогали.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
August 02, 2016, 09:53:00 AM
Что скажите:

ПОЛУЧИ ХАЛЯВНЫЕ BPOK!

Всем удачи.

Ну а какие прогнозы то? в цене я имею ввиду мб там копейки
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
August 02, 2016, 09:38:10 AM
Что скажите:

ПОЛУЧИ ХАЛЯВНЫЕ BPOK!

Всем удачи.

sr. member
August 02, 2016, 09:23:07 AM
Вот тут раздадут халявку за подписку по почте, лайк в фейсбуке и твиттре. Кампания подписей тоже есть. DECENT
Их топик на талке
legendary
August 02, 2016, 06:56:32 AM
Оу, ноу! Мне ещё 4 недели с опарышем сидеть...  Sad
Мать его я под столом, это же надо так с.издеть Cheesy Опарыш, очередное народное название для очередной монетки принято одноголосно, круть!
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
August 02, 2016, 06:43:39 AM
Нравится мне их биржа,уже вторая раздача происходит и все и всем четко выплачивают
Напрягает что под проценты у них держать можно. Есть у меня кошель, который я обещал не трогать (на черный день) Так и манит туда закинуть. Вдруг скамом окажется.
Посмотрел на их биржу, еще сырая площадка, торгов нету кроме пару ордеров по лтс. Зарегистрированных пользователей тоже мало. Заводить туда сатоши напрягает.
мне лично кажется, что весь этот огород с начислением процентов по депозитам они и придумали, что бы завлечь как можно больше потенциальных буратинушек трейдеров. Слегка попахивает скамом, однако.

Ну раз слегка попахивает, значит мы спокойны... самое главное чтобы не сильно Grin Торгов нет и не может быть в бета период по одной лишь паре. Все будет со временем - новые монеты, пользователи и торги.

По существу. В этой ветке обсуждаются кампании подписей, сегодня-завтра стартует набор и в нашу кампанию.

Оу, ноу! Мне ещё 4 недели с опарышем сидеть...  Sad
legendary
August 02, 2016, 06:33:39 AM
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
August 02, 2016, 06:20:36 AM
По 0,5 лайта раздают кто зареган на бирже Liqui, если кто не в курсе + их под проценты можно держать, а можно сразу вывести. Мне только что пришли: раздача тут
hero member
Activity: 756
August 02, 2016, 05:46:10 AM
По существу. В этой ветке обсуждаются кампании подписей, сегодня-завтра стартует набор и в нашу кампанию.

Отличная новость, это радует. запишусь к вам, а то что то давненько я без подписи.
legendary
August 02, 2016, 05:25:16 AM
Все будет со временем - новые монеты, пользователи и торги.
Да, новая кампания подписей this is хорошо и по существу. А на счет "новые монеты" предлагаю первой XAURUM добавить, что бы мы с кошельками не парились Wink
hero member
Activity: 490
August 02, 2016, 05:02:42 AM
Нравится мне их биржа,уже вторая раздача происходит и все и всем четко выплачивают
Напрягает что под проценты у них держать можно. Есть у меня кошель, который я обещал не трогать (на черный день) Так и манит туда закинуть. Вдруг скамом окажется.
Посмотрел на их биржу, еще сырая площадка, торгов нету кроме пару ордеров по лтс. Зарегистрированных пользователей тоже мало. Заводить туда сатоши напрягает.
мне лично кажется, что весь этот огород с начислением процентов по депозитам они и придумали, что бы завлечь как можно больше потенциальных буратинушек трейдеров. Слегка попахивает скамом, однако.

Ну раз слегка попахивает, значит мы спокойны... самое главное чтобы не сильно Grin Торгов нет и не может быть в бета период по одной лишь паре. Все будет со временем - новые монеты, пользователи и торги.

Jump to: