Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1407. (Read 14796782 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
August 02, 2016, 04:44:58 AM
Нравится мне их биржа,уже вторая раздача происходит и все и всем четко выплачивают
Напрягает что под проценты у них держать можно. Есть у меня кошель, который я обещал не трогать (на черный день) Так и манит туда закинуть. Вдруг скамом окажется.
Посмотрел на их биржу, еще сырая площадка, торгов нету кроме пару ордеров по лтс. Зарегистрированных пользователей тоже мало. Заводить туда сатоши напрягает.
[/quote]

мне лично кажется, что весь этот огород с начислением процентов по депозитам они и придумали, что бы завлечь как можно больше потенциальных буратинушек трейдеров. Слегка попахивает скамом, однако.
hero member
Activity: 714
August 02, 2016, 04:40:36 AM
Проверил, всё ок. Прилетели сатошики  Grin  Приятно иметь дело с такими людьми как yahoo, когда они ведут раздачи - всё четко, как часы. Не то, что эти покемоны, на копейки и то кинуть умудрились.
Покемоны ет фигня, вот BitSYNQ, вроде не полный шлак и то умудрился за твиттер не заплатить. Мелочь но все же так незя, кошель вот их держу.
Нравится мне их биржа,уже вторая раздача происходит и все и всем четко выплачивают
Напрягает что под проценты у них держать можно. Есть у меня кошель, который я обещал не трогать (на черный день) Так и манит туда закинуть. Вдруг скамом окажется.

Посмотрел на их биржу, еще сырая площадка, торгов нету кроме пару ордеров по лтс. Зарегистрированных пользователей тоже мало. Заводить туда сатоши напрягает. Undecided
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
August 02, 2016, 03:55:37 AM
Вчера 0.5 лайта дали, сегодня опять "Another 0,5 ltc sent, thanks", пока что молодцы ребята. Кто еще не участвовал вот ссылка-раздача тут Та дай Бог им здоровья.
Прикрили уже лавочку)
hero member
Activity: 644
August 02, 2016, 03:37:10 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/yocoin-twitter-campaignopen-for-round-3-1571403   YOCOIN
Фолов + твит + ретвит = 0,0015BTC

Тоже решил поучаствовать. чего твиттеру зря простаивать, пусть монетизируется.  Wink  Кстати, кто нибудь знает, выплата с этой раздачи каждый день или раз в неделю всем сразу делают ?
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
August 02, 2016, 01:14:28 AM
Те кто участвовал в кампаниях ксаурума, вы кошельки ефира скачивали или биржу ждете? Сколько кошель синхрониться будет и сколько он весит?
Сегодня поставил кошелек, сейчас он синхронится. Где-то писали что если первый раз ставишь то весит около шести гигов.

Сори за оффтоп, но блокчейн можно скачать, например, тут: http://cryptochainer.com/dir/?page_id=881
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
August 01, 2016, 12:55:23 PM
Новая акция от PostCoin "Лайк и ретвит"!

Задание: Лайкнуть и сделать ретвит следующего сообщения:  https://twitter.com/BelogvardeecM/status/760161003472642048

Акция проходит в этом топике: http://postcoin.pw/viewtopic.php?f=19&t=8
Делаем ссылку на ретвит,  в конце поста указываем адрес своего кошелька и ранг.

50-400 PostCoin в зависимости от ранга. Подробнее о рангах здесь: http://postcoin.pw/viewtopic.php?f=3&t=6

В раздаче могут принять участие безранговые участники.  Награда для них 25 монет.  Ограничение для безранговых "первые 10"
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
August 01, 2016, 12:03:49 PM
  кто участвует в раздаче   BSD   проверяйте  кошелечки 80 монеток   прилетело  Wink
тут точно как по часам Smiley сколько помню ни разу ни задержек ни неправильных сумм
legendary
August 01, 2016, 11:51:14 AM
Проверил, всё ок. Прилетели сатошики  Grin  Приятно иметь дело с такими людьми как yahoo, когда они ведут раздачи - всё четко, как часы. Не то, что эти покемоны, на копейки и то кинуть умудрились.
Покемоны ет фигня, вот BitSYNQ, вроде не полный шлак и то умудрился за твиттер не заплатить. Мелочь но все же так незя, кошель вот их держу.
legendary
Activity: 1190
August 01, 2016, 11:36:09 AM
тоже решил поучаствовать в компании YOCOIN, кто то получил оплату за твитты?
Я поучаствовал одним из первых из нашей ветки, но пока ничего не пришло. Как я понял, рулевой компании проверяет постепенно, наверное очередь не дошла до меня пока
кто участвовал в раздаче YOCOIN проверяйте кошели, начальник отписался о выплате -
Everyone has been replied to or paid up to this point on to page 4 https://blockchain.info/tx/fdf1d07e9999a767bdca46796bd03584c80a0622b8fd220971e9629bc6fc0d8f

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
August 01, 2016, 11:18:29 AM
Я поучаствовал одним из первых из нашей ветки, но пока ничего не пришло. Как я понял, рулевой компании проверяет постепенно, наверное очередь не дошла до меня пока

кто участвовал в раздаче YOCOIN проверяйте кошели, начальник отписался о выплате -

Everyone has been replied to or paid up to this point on to page 4 https://blockchain.info/tx/fdf1d07e9999a767bdca46796bd03584c80a0622b8fd220971e9629bc6fc0d8f
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
August 01, 2016, 11:12:34 AM
По 0,5 лайта раздают кто зареган на бирже Liqui, если кто не в курсе + их под проценты можно держать, а можно сразу вывести. Мне только что пришли: раздача тут
Жалко я не могу поучаствовать. Кто-нибудь пробовал уже их депозиты?

Такк, я тоже заинтересовался - что за биржа такая с депозитами ? Никогда не слышал про такую  Undecided Можно поподробней, ну или ссылку что ли дайте, плиз.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15725222  лови  Smiley
legendary
August 01, 2016, 10:51:13 AM
По 0,5 лайта раздают кто зареган на бирже Liqui, если кто не в курсе + их под проценты можно держать, а можно сразу вывести. Мне только что пришли: раздача тут

Такк, я тоже заинтересовался - что за биржа такая с депозитами ? Никогда не слышал про такую  Undecided Можно поподробней, ну или ссылку что ли дайте, плиз.
full member
Activity: 443
Merit: 100
August 01, 2016, 10:46:13 AM
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
August 01, 2016, 10:41:08 AM
legendary
August 01, 2016, 10:10:25 AM
full member
Activity: 443
Merit: 100
August 01, 2016, 09:50:01 AM
Те кто участвовал в кампаниях ксаурума, вы кошельки ефира скачивали или биржу ждете? Сколько кошель синхрониться будет и сколько он весит?
Сегодня поставил кошелек, сейчас он синхронится. Где-то писали что если первый раз ставишь то весит около шести гигов.
legendary
August 01, 2016, 09:33:48 AM

Я поучаствовал одним из первых из нашей ветки, но пока ничего не пришло. Как я понял, рулевой компании проверяет постепенно, наверное очередь не дошла до меня пока  Undecided
hero member
Activity: 742
August 01, 2016, 09:08:25 AM

Я в твитер кампании участвовал. Пытался закачать эфировский кошель. Два дня качал, комп слабый, получилось меньше половины. Забил, буду ждать выхода на биржу.
я тоже буду ждать биржу,ну его нафиг этот кефир,еще что то не так сделаю вообще тогда не увижу своих хаурумов
hero member
Activity: 1064
August 01, 2016, 09:01:01 AM
Я в твитер кампании участвовал. Пытался закачать эфировский кошель. Два дня качал, комп слабый, получилось меньше половины. Забил, буду ждать выхода на биржу.
а чтоб эфирки получить нужно автору топика yahoo в личку адрес писать? что то в англ ветке компании сабжа на эту тему не нашёл

Тема компании https://bitcointalksearch.org/topic/yocoin-twitter-campaignopen-for-round-3-1571403   
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
August 01, 2016, 08:59:33 AM
а чтоб эфирки получить нужно автору топика yahoo в личку адрес писать? что то в англ ветке компании сабжа на эту тему не нашёл
Jump to: