Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1447. (Read 14817360 times)

legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
May 31, 2016, 02:28:38 PM
Поэтому даже не пытался записываться в этот раз. С моим рангом и ставками ловить там не чего. Жаль что праймы изменили своим традициям. Раньше играли на кто первый встал того и тапки.

ну так с рангом Full Member у них в раздачу принимали по моему в последний раз год или даже полтора назад. Потом  -не ниже сеньёра, потом - только херои и легенды, так что в этот раз у них всё типа демократично - даже если ты простой мембер или даже ньюбай но имеешь ставок на 100500 - участвуй  Wink
hero member
Activity: 504
Merit: 500
May 31, 2016, 02:17:27 PM
Жаль что праймы изменили своим традициям.
Ага, на трехлетие могли бы и поинтереснее раздачу придумать, как обычно, написал - получил. В последнее время у них как-то хуже раздачи стали. Вот раньше было, написал сообщение - получил миллион сатош. Все просто и понятно. А тут аватарку поставь, подпись поставь, и все равно не факт, что получишь хоть что-то.
Ну мб мало людей играть стало или поумнели) никто не хочет фор фан бабки раздавать тем более когда их не особо нет, я зашел поглядел играет не так уж и много людей а если играют на за счет крана или даже не по 1 центу
sr. member
Activity: 290
Merit: 253
May 31, 2016, 01:51:29 PM
Жаль что праймы изменили своим традициям.
Ага, на трехлетие могли бы и поинтереснее раздачу придумать, как обычно, написал - получил. В последнее время у них как-то хуже раздачи стали. Вот раньше было, написал сообщение - получил миллион сатош. Все просто и понятно. А тут аватарку поставь, подпись поставь, и все равно не факт, что получишь хоть что-то.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
May 31, 2016, 01:38:20 PM
Вот это хорошая новость, спасибо что сообщил что они продлили свою акцию. Прилепил ихний аватар и уже бегу записываться, а вдруг свезёт и хотя бы во вторую сотню попаду.

Это врят ли, максимум - Places 226-325 с призом 0.002 BTC. Там в эту раздачу столько хероев позаписалось, что даже я уже думаю, что в пролёте со второй сотней.
ранг + ава+пара сотен тыщ ставок и вполне попадаешь. я вот только на ранге со ставками во второй сотне сижу
Поэтому даже не пытался записываться в этот раз. С моим рангом и ставками ловить там не чего. Жаль что праймы изменили своим традициям. Раньше играли на кто первый встал того и тапки.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
May 31, 2016, 11:35:35 AM
Вот это хорошая новость, спасибо что сообщил что они продлили свою акцию. Прилепил ихний аватар и уже бегу записываться, а вдруг свезёт и хотя бы во вторую сотню попаду.

Это врят ли, максимум - Places 226-325 с призом 0.002 BTC. Там в эту раздачу столько хероев позаписалось, что даже я уже думаю, что в пролёте со второй сотней.
ранг + ава+пара сотен тыщ ставок и вполне попадаешь. я вот только на ранге со ставками во второй сотне сижу
hero member
Activity: 714
Merit: 500
May 31, 2016, 10:24:34 AM
Кому то уже пришли Клоаки на йобит?
А то уже воскресенье, а мне пока ничего не пришло еще.
ну у меня на трексе показывает последнюю выплату 05/21/2016, получается только неделя прошла, да и на yobite может задержка быть с cloako'м
Matroskin та там скорее всего половина будет в пролете, хотя буду надеяться что раздача будет как всегда первым кто описался

Точно что в пролете, у меня даже акк с какого-то перепугу локнули на праймдайсе, пишет что много попыток входа. Не судьба. Undecided
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
legendary
May 31, 2016, 08:02:56 AM
Как я понял, в эту раздачу уже все записались кроме меня ? Я как всегда узнаю последний.  Undecided Ссылка в шапке - Primedice.com 3 Year Anniversary Giveaway! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1481798.0;topicseen  это на неё, это её продлили ?

Её её, беги записывайся. К стати, если бы и не продлили, ты бы ещё всё равно успел, даже до продления сегодняшний день ещё попадал в разрешённые для записи.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
May 31, 2016, 07:54:19 AM
Кстати, Primedice.com продлили свою раздачу до 07.06.2016 20:00 UTC

Как я понял, в эту раздачу уже все записались кроме меня ? Я как всегда узнаю последний.  Undecided Ссылка в шапке - Primedice.com 3 Year Anniversary Giveaway! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1481798.0;topicseen  это на неё, это её продлили ?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 31, 2016, 07:27:58 AM

Там не думать, а посмотреть можно. Есть список участников, ищи свой ник и узнаеш на каком месте. Ссылку не дам, с планшета не удобно, в оф топики есть.
Все же дам) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1n2Or_CDVnD6HZHLfCr-zEUA0MPu-68Rb3wZtrVPBsV0/pubhtml
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
May 31, 2016, 07:19:51 AM

legendary
May 31, 2016, 07:04:09 AM
Я не понял только, а что бы записаться в эту акцию обязательно менять аватар на прамдайсовскую корону ? А то как то не охота в клоаке оплату за аватарку потерять

Не обязательно, это просто по желанию, но за аватар начисляют дополнительные баллы - Avatar: 15 points, а чем больше пойнтов у тебя, тем выше ты в списке Primedice.com на премию.
legendary
Activity: 980
May 31, 2016, 06:57:50 AM

Я не понял только, а что бы записаться в эту акцию обязательно менять аватар на прамдайсовскую корону ? А то как то не охота в клоаке оплату за аватарку потерять  Undecided
legendary
Activity: 896
May 31, 2016, 05:50:24 AM

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
May 31, 2016, 05:18:38 AM
Post-Комиксы (2 серия)

Задание:
Карпелес, Гокс, обвал курса биткоина.
Ваша вольная интерпретация тех событий.  Требования 30-150 слов.
Оплата 250-1000 PostCoin (в зависимости от ранга: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=246.0 )

Дополнительное задание -  картинка.  Информационный контент тот же: "Остров Сокровищ" 1982г.
Обязательные требования: наличие на картинке символа PostCoin и  моськи Карпелеса.
Премия за картинку 150-600 PostCoin (ранговый бонус)
Ваши работы принимаются здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.0

В акции  могут принять участие держатели PostCoin с балансом от 1200 монет
(требование не относится к "старым" юнгам).
Монеты должны находиться на вашем кошельке и принимать участие в POS.

Для участия в этой акции  необходимо выполнить задания 1 серии Post-Kомиксов.

legendary
Activity: 1022
May 31, 2016, 12:38:12 AM
Акция  PostCoin: "Помоги новичку!"

Задание:
Вы должны просто и доступно объяснить что такое блокчейн двум любым кандидам из списка:

1) трезвому сантехнику
2) повару
3) многодетной маме
4) сестре\брату
5) президенту
6) бухгалтеру
7) учительнице литературы
Cool налоговому инспектору
9) белке из "ледникового периода"
10) главе центробанка
11) вахтеру

Постарайтесь отбросить юмор и отнестись к заданию со всей серьезностью. Встаньте на сторону выбранного собеседника, чтобы понять ход его мыслей. Вам нужно донести свою мысль всего в двух предложениях.

Без юмора такие задания не интересны, особенно как, на полном серьезе, можно объяснять что-либо белке из ледникового периода? Grin А налоговому инспектору так и подавно. Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
May 30, 2016, 08:55:25 PM
Акция  PostCoin: "Помоги новичку!"

Задание:
Вы должны просто и доступно объяснить что такое блокчейн двум любым кандидам из списка:

1) трезвому сантехнику
2) повару
3) многодетной маме
4) сестре\брату
5) президенту
6) бухгалтеру
7) учительнице литературы
Cool налоговому инспектору
9) белке из "ледникового периода"
10) главе центробанка
11) вахтеру

Постарайтесь отбросить юмор и отнестись к заданию со всей серьезностью. Встаньте на сторону выбранного собеседника, чтобы понять ход его мыслей. Вам нужно донести свою мысль всего в двух предложениях.

Оплата: 150-600 PostCoin.  Бонус от рангов учитывается. Подробнее о системе рангов здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=246.0

Ваши работы принимаются здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.0

В акции  могут принять участие держатели PostCoin с балансом от 1200 монет
(требование не относится к "старым" юнгам).
Монеты должны находиться на вашем кошельке и принимать участие в POS.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 30, 2016, 02:39:51 PM
Слушай Den51k, а ты не мог бы изъясняться чуть по понятней ? Я вообще не нубяра, но из твоего сумбурного поста вообще ничего не понял. Что именно и на какой сайт ты хочешь "выложить как доказательство" ??
Да всякое бывает. Я однажды тоже человеку обьяснял что надо кликнуть на "время" публикации поста. Он так и не вьехал на что жмякать надо, конкретно слово "время" искал, пришлось скрин делать и красным кружочком обводить Cheesy
full member
Activity: 131
Merit: 100
May 30, 2016, 01:31:37 PM
Спасибо огромное SPQRCoin  Smileyи кто откликнулся -все получилось-теперь хоть буду знать как это делается Grin Grin
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
May 30, 2016, 01:21:23 PM
Я выложил ссылку на FBook-как зафиксировать и создать топик чтобы выложить на сайте как доказательство-я вообще нуубяра в этом-в твитере понятно-а в фб не бум бум(((

Слушай Den51k, а ты не мог бы изъясняться чуть по понятней ? Я вообще не нубяра, но из твоего сумбурного поста вообще ничего не понял. Что именно и на какой сайт ты хочешь "выложить как доказательство" ??
Jump to: