Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1448. (Read 15046483 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
May 30, 2016, 01:20:52 PM
Я выложил ссылку на FBook-как зафиксировать и создать топик чтобы выложить на сайте как доказательство-я вообще нуубяра в этом-в твитере понятно-а в фб не бум бум(((
Если ты говоришь о твоем посте в твоей ленте, то это просто. Находишь пост, в левом верхнем углу поста твоя ава, рядом время создания поста, например 1час Жмакай на это время и потом из окна браузера копируй ссыль. Да и чаще смотри PM на этом форуме, а то не достучишься, а вопросы сыпешь.
full member
Activity: 131
Merit: 100
May 30, 2016, 01:16:01 PM
Я выложил ссылку на FBook-как зафиксировать и создать топик чтобы выложить на сайте как доказательство-я вообще нуубяра в этом-в твитере понятно-а в фб не бум бум(((
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
May 30, 2016, 01:12:01 PM
Может кто-нибудь помочь советом?

Почему нет, но ты хотя бы уточни о чем ?  Wink
full member
May 30, 2016, 01:10:32 PM
Может кто-нибудь помочь советом? Cry Cry Cry
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
May 30, 2016, 01:04:59 PM
Отписался ТС по TheAltcoinBoard - Signature Campaign
Пока принял еще 5 человек.
Кстати, смотрю ДЕВ этой компании мужает прямо на глазах - даже гуглотаблицу сделал, теперь сразу видно, кого приняли, так что всё по взрослому у него теперь.
Да, все по серьезному. Русскоязычный топик TheAltcoinBoard уже предупредили, что спамеров будут банить, так что пишите сначала подумав.
та тут ничего удивительного, там на форуме такой срач устроили, а насчет подписной там все уже по человечески начали делать, да и монета должна скоро стрельнуть

Чего за срачь ? По какому поводу ? Дайте ссылку , плиз!  Я в этой кампании с самого начала, в первый день записался, скоро вторая выплата должна быть, не хотелось бы, что бы прикрыли кампанию.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
May 30, 2016, 12:57:50 PM

Кстати, смотрю ДЕВ этой компании мужает прямо на глазах - даже гуглотаблицу сделал, теперь сразу видно, кого приняли, так что всё по взрослому у него теперь.
Да, все по серьезному. Русскоязычный топик TheAltcoinBoard уже предупредили, что спамеров будут банить, так что пишите сначала подумав.
та тут ничего удивительного, там на форуме такой срач устроили, а насчет подписной там все уже по человечески начали делать, да и монета должна скоро стрельнуть, poelling92 я за форум thealtcoinboard там срач устроили, а не за подписную
по десанту BeamCoin хоть какие то новости, мне особенно понравилась эта цитата
Данные участников десанта будут резервированы и сохранены, десантники получат то же количество BEAM снова 14-го июня следующего года в течение последующих 3-х лет
full member
May 30, 2016, 12:57:20 PM
Xaker, нужна помощь я не спец в этом деле))) выложил ссылку на Fasebooke-а как зафиксировать это чтобы выложить на определенном сайте как доказательство-на твитере понятно-сохранил топик и все,а как на фэсе это сделать -не могу разобраться-помоги если в курсе пожалуйста
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
May 30, 2016, 12:55:49 PM
Послезавтра начинается регистрация на десант монеты BeamCoin.

Со 2-го июня по 7-е июня :- фаза регистрации на десант

Подробнее https://bitcointalksearch.org/topic/m.15023100
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
May 30, 2016, 12:23:36 PM

KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
May 30, 2016, 12:22:06 PM

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
May 30, 2016, 09:33:38 AM
https://bitcointalksearch.org/topic/m.15019173

Есть свободные места в компании в количестве:
Hero Member - 2
Senior Member -  1
Full Member -  3
Member -  2
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
May 30, 2016, 06:49:17 AM
80 монет сегодня прилетели, все столько же получили? надеюсь это на постоянной основе теперь будет увеличение еженедельных выплат  Roll Eyes Grin
Да есть такое-пришли 80 монет BSD.
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
May 30, 2016, 05:35:03 AM
Наверное сегодня поиграть уже не получится, ТС раздачи заходил в ак полтора часа назад, воскресенье все-таки.
Вот еще раздачка... интересная  https://bitcointalksearch.org/topic/only-girls-earn-001btc-making-sex-on-facebook-1456053
Да раздача веселая, сексуальная, зато и повеселиться можно. Это не одно и то же лицо с Vika NSFW устраивает раздачи?

Не, я конечно в английчком вообще не силён, но я так понял там какая то Мегги БДСМ рулит, что ли ... в общем типа если ты смазливая тёлка то на тебя кончат и получишь приз - 0.01btc  Cheesy

Секс-вэб индустрия набирает обороты. Реальных клиентов уменьшается что ли, или народ такой ленивый стал что проще лысого гонять смотря на монитор? Shocked Grin
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
May 30, 2016, 04:32:14 AM
Мини-зачистка в кампании Секондтрейда:

нижеследующие пользователи были удалены из нашей кампании как спаммер.

TAPAKAH
slesar21
arancra
SparkyU

спасибо вам.

По-поводу пользователей TAPAKAH и slesar21 не согласен, других не знаю.
Вот, те и раз  Cry Cry Cry  Оказывается я спамер, все равно в ихний лохотронский оопцион играть Небуду  Tongue  Наверное если бы все денежки заработанные на их подписи им проиграл, плюс еще своих добавил, то был бы желанный участник.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
May 30, 2016, 04:05:15 AM
Кто подписан на еженедельное получение по 30 BSD по понедельникам подскажите, тоже теперь пришли 45 монет вместо 30?

Да Мне то же 45 пришли
Это те, которые долгосрочно капают? Дайте ссыль на условия подписки.

Вот тут все написано https://bitcointalksearch.org/topic/annbitsend-cpu-algo-xevan-bittrex-livecoin-1371047, действительно капает каждый понедельник только за то, что регнулся на их форуме.
80 монет сегодня прилетели, все столько же получили? надеюсь это на постоянной основе теперь будет увеличение еженедельных выплат  Roll Eyes Grin
hero member
Activity: 658
Merit: 503
May 30, 2016, 03:46:37 AM

TAPAKAH
slesar21
arancra
SparkyU

спасибо вам.

О как!
Ну им там с минусовым трастом виднее наверное) Качество постов экселент и спамер)))

Под понятие спамера можно каждого подвести, было бы желание. И ничего не докажешь, да и не стоит а то еще в бан отправят просто так Wink
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
May 30, 2016, 03:21:50 AM

TAPAKAH
slesar21
arancra
SparkyU

спасибо вам.

О как!
Ну им там с минусовым трастом виднее наверное) Качество постов экселент и спамер)))
hero member
Activity: 980
Merit: 505
May 30, 2016, 03:21:37 AM
В Секондтрейде уменьшили выплаты:

...ставка оплаты постов была изменена, как показано ниже.

★★★ Signature Rate ★★★
 JR Member :   0.00006 BTC за конструктивный пост.              - payout changed as of 5/30
 Member :       0.00012 BTC за конструктивный пост.                   - payout changed as of 5/30
 Full Member : 0.00034 BTC за конструктивный пост.             - payout changed as of 5/30  
 Senior :         0.00038 BTC за конструктивный пост.                     - payout changed as of 5/30
 Hero  :          0.0005 BTC за конструктивный пост.      - payout changed as of 5/30            
 Legendary :    0.0006 BTC за конструктивный пост.      - payout changed as of 1/25            
 Количество мест для присоединения неограничено.
hero member
Activity: 658
Merit: 503
May 30, 2016, 03:20:19 AM
Да уж, лучше бы он за твиттер продолжил кампанию, если твиттеры у нас тут у народа ещё как то появились, то на фейсбуке наверняка нету

Я пробовал там на ФБ зарегаться, совершенно еб*нутая социалка, перегруженая всяким хламом ввиде совершенно непонятных и ненужных функций, ну и если что случиться, то там акк востановить - проще застрелиться.

На фейсбуке хотят столько информации, непонятно для чего, прямо филиал ФСБ. Еще часто слышу от женской части коллектива, что ломают аки как печеньки.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
May 30, 2016, 03:15:29 AM

TAPAKAH
slesar21
arancra
SparkyU

спасибо вам.

Jump to: