Author

Topic: Airdrop & Bounty - page 1451. (Read 14819389 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
May 29, 2016, 03:28:37 AM
100 это ограничение для увлекающихся. Ну а что касается цены, ты же не знаешь сколько будут стоить монеты через месяц,  а я знаю.
Так что расслабься Карл и флуди бесплатно Wink

Тем не менее спасибо, что указал на возможное непонимание читающих (добавил необходимый минимум).
Внимательно слушаем... и сколько же будут стоить? Ну и конечно же спасибо за 1000. Ща соченю вам байку, каварный и зловещий план я заметил уже давно Cool
Не нужно здесь никаких прогнозов. Пусть все идет своим чередом. Если будет 1000 сатоши за монету, ну и чудно!
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
May 29, 2016, 03:17:22 AM
100 это ограничение для увлекающихся. Ну а что касается цены, ты же не знаешь сколько будут стоить монеты через месяц,  а я знаю.

Тем не менее спасибо, что указал на возможное непонимание читающих (добавил необходимый минимум).
Внимательно слушаем... и сколько же будут стоить? Ну и конечно же спасибо за 1000. Ща соченю вам байку, каварный и зловещий план я заметил уже давно Cool
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
May 28, 2016, 08:15:02 PM
Короткий рассказ-зарисовка не более сотни слов Награда за рассказ первой серии 150 PostCoin.

150 PostCoin это по текущему курсу Yobit около - 0.00022650 BTC, это в рублях, опять же по текущему курсу - 7 рублей 47 копек...  7 сраных РУБЛЕЙ , Карл, за оригинальный рассказ в 100 слов  Shocked

legendary
Activity: 896
Merit: 1000
May 28, 2016, 07:37:14 PM
Короткий рассказ-зарисовка не более сотни слов Награда за рассказ первой серии 150 PostCoin.

150 PostCoin это по текущему курсу Yobit около - 0.00022650 BTC, это в рублях, опять же по текущему курсу - 7 рублей 47 копек...  7 сраных РУБЛЕЙ , Карл, за оригинальный рассказ в 100 слов  Shocked
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
May 28, 2016, 07:14:27 PM
Новая многосерийная акция от PostCoin!

Итак: Первая серия.

Вам нужно в нескольких предложениях красочно  описать как Виталик  (король Кефирной страны)  строит коварные планы по завоеванию крипто-мира. За окном поздняя  новогодняя ночь  2014г.

Короткий рассказ-зарисовка  от 20, но  не более 100 слов Wink

Награда за рассказ из первой серии: 150 PostCoin. Дополнительная награда за картинку к рассказу 100 монет. Бонусы от рангов учитываются.
Требование к картинке: наличие логотипа PostCoin и портрета "главного злодея" Wink  Материал все тот же "Остров сокровищ" 1982г. (создание картинки это необязательное задание, его можно проPOSTить)

Ваши работы принимаются здесь: https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=226.0

В акции  могут принять участие держатели PostCoin с балансом от 1200 монет (требование не относится к "старым" юнгам).
Монеты должны находиться на вашем кошельке и принимать участие в POS.

Поехали!
hero member
Activity: 770
Merit: 500
May 28, 2016, 03:53:20 PM
Я свой аккаунт ради кампаний и завёл, поэтому подписываюсь только на аналогичных товарищей. Для обычных людей лучше завести ещё один.

Аналогично. Я вообще не сторонник всяких этих суицыд сетей и прочего, общаться предпочитаю в живую. Но раз уж тут за твиттер раздачи бывают, грех было не завести акк. тем более времени занимает - пять минут.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
May 28, 2016, 02:59:13 PM
Смотрю что из-за форума нужно региться в социалках. Возник вопрос, кто знающий, в разных ретвитных компаниях можно использовать акк если он не задействован в криптосообществе?
В некоторых может и проскочит, но большинство попрут тебя из криптовалютной компании ретвитов и подписок если твой твиттер посвящён теме каких нибудь плюшевых мишек, а не криптовалютам.

Совершенно точно - у многих даже в условиях написано не только количество необходимых для участия фолловеров, но и то, что твиттер должен иметь криптовалютную тематику.
Я свой аккаунт ради кампаний и завёл, поэтому подписываюсь только на аналогичных товарищей. Для обычных людей лучше завести ещё один.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
May 28, 2016, 02:09:12 PM
10 лямов одному или по частям ?
Я так понял там шансы увеличиваются с кол-вом репостов в соц.сети.
Есть текст такого плана Stand a chance to win 0.1 bitcoin! This is a free competition where you could win 0.1BTC, brought to you by http://www.bitcoinzar.co.za - @bitcoinzar Особо в тему пока не вдавался. Вижу что начисляются балы за активность, в том числе за приглашения. Скорее всего больше балов, больший шанс выиграть.

Чего то я там нигде не нашёл, а как именно сам розыгрыш то будет проходить, ну это как то будет контролироваться участниками , или просто от фонаря напишет что выиграл тот то и всё  Undecided

Выполнил все 8  пунктов. Тоже непонятно как будет происходить розыгрыш. Поэтому просто подожду завтрашнего дня, если нужно опять будет делать твиты, фейсы и т.д. значит по количеству балов скорее всего будут производить розыгрыш.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
May 28, 2016, 02:06:40 PM
Нашел вот такую фишку, не знаю насчет серьезно или нет, но предлагают поучаствовать в розыгрыше 10 лямов сатоши.
http://bit.ly/1NUQN8B

Есть текст такого плана Stand a chance to win 0.1 bitcoin! This is a free competition where you could win 0.1BTC, brought to you by http://www.bitcoinzar.co.za - @bitcoinzar Особо в тему пока не вдавался. Вижу что начисляются балы за активность, в том числе за приглашения. Скорее всего больше балов, больший шанс выиграть.

Не очень понятно что делать, но 7/8 пунктов выполнено, реф ссылка осталась )
Будет видно, может повезёт!
legendary
Activity: 1036
May 28, 2016, 02:01:00 PM

Чего то я там нигде не нашёл, а как именно сам розыгрыш то будет проходить, ну это как то будет контролироваться участниками , или просто от фонаря напишет что выиграл тот то и всё  Undecided
legendary
May 28, 2016, 01:51:27 PM
Нашел вот такую фишку, не знаю насчет серьезно или нет, но предлагают поучаствовать в розыгрыше 10 лямов сатоши.

legendary
May 28, 2016, 01:50:17 PM
Смотрю что из-за форума нужно региться в социалках. Возник вопрос, кто знающий, в разных ретвитных компаниях можно использовать акк если он не задействован в криптосообществе?
В некоторых может и проскочит, но большинство попрут тебя из криптовалютной компании ретвитов и подписок если твой твиттер посвящён теме каких нибудь плюшевых мишек, а не криптовалютам.

Совершенно точно - у многих даже в условиях написано не только количество необходимых для участия фолловеров, но и то, что твиттер должен иметь криптовалютную тематику.

Я встречал даже компанию, в которой нужно было чтобы большая часть фоловеров были знакомы с криптой(аватарки и посты).
А вообще делай репостов новостей с крипто тематикой и будет тебе счастье )
legendary
May 28, 2016, 01:47:26 PM

hero member
Activity: 770
Merit: 500
May 28, 2016, 01:26:20 PM

legendary
May 28, 2016, 01:23:56 PM
legendary
May 28, 2016, 01:19:17 PM

hero member
Activity: 1022
Merit: 502
May 28, 2016, 01:14:24 PM

Да я тоже особо не пользовался твиттером до регистрации на форуме. Потом начал фолловить всех подряд, после чего отсеивал анфолловеров. Со временем начал отписываться от некошерных юзеров. Где то с месяц потратил на прокачку до 2500+. Сейчас ищу пути индексации на Яндексе.

sr. member
Activity: 550
Merit: 272
May 28, 2016, 12:46:46 PM
Подписная и десант BEAMCOIN,

подробнее по-русски: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14991512

по-английски: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-beamcoin-launched-1487301

А где вообще исходники кошельков или скомпиленные можно увидеть? Или остается пока читать голые цифры с экрана сколько будет эмитировано и сколько будет роздано? А какова вообще цель и миссия этого форка, или это альт?

Вообще можно и форком называть, смысл этого слова подойдёт и для алькоинов. Что касается второго значения этого слова, то оно употребляется к клонам биткоина, например к Лайткоину. В данном случае алькоинами называют написанную с нуля криптовалюту, например Эфир, NXT.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
May 28, 2016, 11:30:20 AM
вот ведь блин, только хотел поучаствовать а там уже - Closing this Twitter Campaign Now!
Чего то он как то быстро прикрыл свою лавочку.

Он похоже пытается нащупать минимум, за который владельцы твиттеров согласны участвовать. Начал он со ста своих монет за ретвит и фолловинг, а сейчас понизил уже до 50 монет.
Ну это его право. Бесконечно не может же выделять монеты для рекламной кампании. Понижением оплаты и CLOAK занимаются и CBX.
legendary
May 28, 2016, 11:27:25 AM
вот ведь блин, только хотел поучаствовать а там уже - Closing this Twitter Campaign Now!
Чего то он как то быстро прикрыл свою лавочку.

Он похоже пытается нащупать минимум, за который владельцы твиттеров согласны участвовать. Начал он со ста своих монет за ретвит и фолловинг, а сейчас понизил уже до 50 монет.
Jump to: